mavis
Сообщение было удалено
mavis
Каждый кажется привлекательным по своему, и легко представить, что с любым из них можно пойти на свидание и вообще отлично провести время.
mavis
Вы ведь подсознательно выбираете себе кавалеров, с которыми вряд ли что получится ( один не приспособлен к совместной жизни, другой слишком стар, да и сам не очень то хочет серьезных отношений). А те, с кем как раз можно завести полноценные отношения, вас не привлекают. Симпатичные, но не то, умные, но недостаточно, славные, но все равно не прикольно. Вы на них всех смотрите сквозь кривое стекло.
Не могу я просто "позволять себя любить" - если не впечатляет по-настоящему, то просто не хочу даже ничего и развивать (хотя опыт был - ни к чему не привёл).
А когда (очень редко) кто-то и впечатляет - то обычно соверешенно не походящий мне человек (или не подходящий для брака в принципе).
Вроде понимаю, что надо рожать (а то ведь потом пожалею) (мне 28) - но неужели дети стоят того, чтобы всю жизнь (или по крайней мере ближайшие 20 лет) терпеть возле себя нежеланного, нелюбимого мужчину, только потому, что он заботливый?
Девушки милые... Кто был в таком отчаянии - как вышли из него, что в себе поменяли, как перестроили свои взгляды или требования, чтобы что-то изменить? Кто родил для себя?