Почему мне никто не нравится из мужчин? Почему всем кто-то нравится и они не страдают от одиночества
, а наслаждаются обществом друг друга? Что со мной не так? Мне 24.Что бы вы сделали на моем месте? Начали бы встречаться с несимпатичным человеком? Если у меня нет способности влюбляться, никогда не было, то что делать? Одной всю жизнь без мужа прожить не хочется.
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Вы так говорите, словно у нас без любви запрещено жить. Я вот любви никогда не искал, в моем понимании выбирать надо всегда по таким критериям как комфорт, удобство, взаимный интерес и т.д. А любовь - любовь это всегда следствие отношений, а не причина для них, порой годы проходят, прежде чем понимаешь что любишь человека. Многие путают любовь с влюбленностью, чем, кстати, и пользуются многие парни, поскольку девушки сами виноваты, что теряют голову.
Гость
А если бы вы были влюблены в человека, которому на вас плевать? Вы бы дальше продолжали хотеть любить?
То-то же.
Любовь несет не только счастье - но и жизнь может разбить.
Вам скорее радоваться надо.
То-то же.
Любовь несет не только счастье - но и жизнь может разбить.
Вам скорее радоваться надо.
Гость
Дело не во внешности. Красивых очень мало и на всех не хватит, да и характер у каждого свой. Зачастую, внешность это единственное чем владеет субъект. Это как с друзьями, знакомых много, но по-настоящему друзьями являются единицы.
Дубинушка
Да никто никого не любит, успокойтесь. Выходите за того, кто сможет обеспечить, верного и здорового. Все так делают.
Гость
красивых молодых парней ваших ровесников не так уж и мало
только быстро спиваются многие и от плохого образа жизни превращаются в унылых мужиков неопределенного возраста
только быстро спиваются многие и от плохого образа жизни превращаются в унылых мужиков неопределенного возраста
Dianka
Дубинушка
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Процесс
Разумом и опытом согласна с Дубинушкой. Правда душой, сама я жду любви, и ждать буду до усеру. Вот умру одинокой, а по удобству замуж не пойду. Но я иду на такую фигню осознанно.
девушка
[quote="Дубинушка"]Да никто никого не любит, успокойтесь. Выходите за того, кто сможет обеспечить, верного и здорового. Все так делают.[/quote
правда? и как вам живется с нелюбимым? мне это тоже наверное скоро светит вот и интересуюсь, не противно? как смириться?
правда? и как вам живется с нелюбимым? мне это тоже наверное скоро светит вот и интересуюсь, не противно? как смириться?
Гость
Красота понятие субъективное. Каждому своё.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Когда станешь старше и поймёшь, что ждала зря, будет уже поздно.
Гость
у меня была одна любовь, настоящая, сильная, но парень питал только симпатию, что не мешало ему меня ахать.
а вообще, зашла на сз, помониторила, божемой... эти рожи, в глазах ни грамма интеллекта, осмысленности, тупые улыбки или самовлюбленные физиономии. не нравится никто, даже чтобы кофе попить!
а вообще, зашла на сз, помониторила, божемой... эти рожи, в глазах ни грамма интеллекта, осмысленности, тупые улыбки или самовлюбленные физиономии. не нравится никто, даже чтобы кофе попить!
Дубинушка
Процесс
Сообщение было удалено
Да я в общем тоже, я вся такая с романтическими ожиданиями. Да и все ищут любовь, а жизнь есть жизнь. Любить русского мужика по определению невозможно, это что угодно жалость, благодарность, собственничество, только не любовь, с их стороны тоже самое. Менталитет такой - поюзать ближнего своего, передается из поколение в поколение. Мы даже и не знаем, как она выглядит - любовь. Так что либо мечтать всю жизнь, либо быть реалистом и связывать жизнь с удобным.
Дубинушка
девушка
Сообщение было удалено
Люди просто перестают со временем чувствовать, вот и все. С вами то же будет. А быт, необходимость есть и иногда трахаться. остаются. Не парься, ты тоже станешь циничной cукой вроде меня, когда пропустишь через себя всю боль реальности, и тебе будет пофигу. Как и миллионам-миллионам-миллионам русских женщин.
Гость
дубина, а что скажешь насчет европейцев?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. Женихи ее тоже постареют, одинокой женщина может быть только по собственному желанию. Придурок, алкаш или бл.дун на каждую уготован в любом возрасте.
lа fleur
Дубинушка
Сообщение было удалено
Читаю ваши комментарии..вы - такая пессимистка. Человек, если он здоров, сам кузнец своего счастья, никогда не забывайте об этом
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
)) хоть посмеялась
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Их я не знаю. Знаю латиноамериканцев. Во-первых огонь в койке, во-вторых у них очень сильно чувство семьи. Но нам это может быть неприятно, потому что они спешат на помощь всем еле-родным дядюшкам и братьям. Но они могут любить так, как мы мечтаем, восхищенно и покровительственно, любят детей, уважают старость, галантны, обихаживают, в койку не тащат на первой встрече, романтичны, могут залезть по трубе с цветами (образно выражаясь) и не заставляют жену работать, правда детей там чем больше тем лучше, тоже не каждая осилит.
Дубинушка
lа fleur
Сообщение было удалено
Реалистка. Наблюдательная. И хpeн обманешь. А залог семейного счастья - это постоянная готовность жены все прощать мужу. Русского счастья, разумеется.
Милая
Дубинушка
Сообщение было удалено
+1
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну тогда она точно любовь найдёт.
любимый
Я тоже не испытываю чувств к бабам, мне лишь нравится их ахать. Меня это никак не печалит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почитаешь и создаётся впечатление, что всё мужики козлы, а женщины прямо ангелы.
Женщины сами, своей тупостью, закидонами и выходками делают из мужчин дураков, *** и алкоголиков.
Женщины сами, своей тупостью, закидонами и выходками делают из мужчин дураков, *** и алкоголиков.
soft
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я своей жене там нашел довольно много вполне приличных вариантов для замужества
soft
Дубинушка
Сообщение было удалено
главная проблема в том, что не иногда, а гораздо чаще. Поэтому и женимся )
soft
Дубинушка
Сообщение было удалено
это прекрасно. Так что мешает девушкам ехать массово в мексику или бразилию? ) Никто не держит
Гость
любимый
Сообщение было удалено
А мне и ахать их как-то уже не охота. Они как-то стали считать себя подарком нев**бенным. Ложатся в постель и не моются, зубы не чистят и вообще редко с кем из них ощущаешь душевный и физический комфорт.
любимый
Дубинушка
Сообщение было удалено
всё правильно, пользуясь содержанием ты должна закрывать глаза на многое и не мешать мужику расслабляться. Иначе какой смысл ему тебя терпеть.
soft
Гость
Сообщение было удалено
нельзя сделать из нормального мужика дурака или алкоголика. Баба на это не способна
Милая
soft
Сообщение было удалено
уехала?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Давно пора прекратит существование страны дураков.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Ну да... Ещё как возможно.
Гость
Автор, я тоже когда-то не верила в любовь и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, то сразу поняла, что по-настоящему влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!
soft
Милая
Сообщение было удалено
нет, конечно
soft
Гость
Сообщение было удалено
это каким образом?
любимый
soft
Сообщение было удалено
жениться для секса?! Как можно ахать бабу годами? Какой бы шикарной красоткой она не была максимум через год секс с ней станет омерзительным занятием. Как бы грубо это не звучало, но это так.
Новые темы
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым4 ответа
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста6 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?9 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?4 ответа
- Я вышла из отношений использования6 ответов
soft
Гость
Сообщение было удалено
здорово ). Люблю, когда девушки любят девушек
девушка
Гость
Сообщение было удалено
и где найти девушку? ведь *** мало(
soft
любимый
Сообщение было удалено
я так не считаю. Для меня секс - главное удовольствие и если девка не совсем страшна, фригидна и полна комплексов, то удовольствие с ней будет гарантировано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, у меня так же будет. потому что объяснить свое полное равнодушие к мужикам я не знаю как еще
soft
Гость
Сообщение было удалено
скооперируйтесь с автором поста 38 )
девушка
Гость
Сообщение было удалено
да, блин, так завидно подругам, у них есть эта способность влюбляться в ничем неинтересных парней, а у меня нет. и они с этой способностью счастливы, а я иногда страдаю(
Гость
soft
Сообщение было удалено
Есть желание кого-то сделать?
soft
Гость
Сообщение было удалено
не понял вопроса. Кого сделать?
Гость
Автор, вы просто в Турции не были. Только там еще остались настоящие мужчины, в которых невозможно не влюбиться!
любимый
Гость
Сообщение было удалено
согласен, приятного в них мало, в постели брёвна, а самомнение зашкаливает.
soft
девушка
Сообщение было удалено
переключись на девушек
Гость
девушка
Сообщение было удалено
мне нравилась очень одна девушка, я ей тоже, но она была влюблена в парня, долго с ним встречалась, хотя и имела наклонности ***. в итоге я поняла, что тоже я не совсем ***, чтобы вот так прям начать за нее бороться или искать себе намеренно девушку. я наверное просто ***
soft
Гость
Сообщение было удалено
почему только? еще в латинской америке
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Да сиди уже и жди прынца. Жизнь тебя подлечит (может быть).
Следующая тема
Предыдущая тема