одна полтора года. почему?
мне неполных 27 лет. когда расставались с парнем, не думала, что мое одиночество настолько затянется. но факт остается фактом - я одна никому не нужная. год вполне терпимо было, но за последние полгода мне встретились один за другим сразу три мужчины (все трое 34 лет) которые мне понравились и с которыми бы я хотела строить отношения, но им от меня кроме секса ничего не было нужно. И тут, как я вижу, несколько причин, почему. 1. Каждый из них сказал, что я слишком замороченная и много думаю. 2. Я не дотягиваю до них(хотя это не красавцы в классическом понимании, да и не олигархи) они такие прям мужики, и соответсвенно, им нужна рядом девушка-девушка (у меня с этим проблемы, не в плане внешности, а в манере поведения и в принципе того, как я вижу себя и какой образ транслирую окружающим). 3. Я сразу даю понять, что они мне нравятся, и не могу по другому никак - все это читается в моем взгляде, голосе, в том, как я говорю и держу себя. Те, которые ко мне подходят и зовут куда то и что то предлагают, мне не нравятся абсолютно... То есть я либо: а) стремная, б)просто архиневезучая в том, что касается отношений и любви и олицетворяю собой яркий пример любви к тем,"... кто нас не любит..." и погибели тех, "...кто в нас влюблен" хотя никто и не любит то меня..... И что, все??? У меня никаких шансов? Остается выбрать невзрачного неудачника? И рожать ему страшных глупых нежеланных детей, чтобы как у всех?? Я живу, пока живет во мне надежда, но знаете, если мне сейчас скажут совершенно точно, что вот ты никогда не встретишь мужчину по сердцу, я выйду в окно, потому что жить на копейки всю жизнь, и быть без ребенка без котенка, и куковать одной либо с мужем, который тебе опротивел еще до вступления в брак - это ад на земле.
леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
мужик с яйцами
Требования у вас очень высокие. Корона на голове мешает.
Гость
Отношения рождаются через секс. Ты не девочка, часики-то уже смеются тик-так. Поэтому трахайся с целевым мужичком как в последний раз, вари борщи, гордыню свою тоже куда подальше засунь. Он увидит, что ты так ради него стараешься, может возьмёт к себе жить. А то придётся с котами.
Гость
Да автор. Жизнь без чести это и есть ад.
Гость
Сообщение было удалено
Секс не в браке это начало конца всех отношений.
MGTOW
У женщин есть проблема в том смысле, что они все конкурируют ровно за одних и тех же 5-10% мужской популяции. Поэтому каждый мужчина ровно в одном из двух вариантов: (а) он нужен всем женщинам одновременно, а ему кроме секса ничего не надо; (б) он не нужен никому из женщин, даже если предлагает брак.
леся
я автор. не считаю, что у меня завышенные требования. просто очень мало нормальных симпатичных парней и мужчин еще меньше.
если здесь соберутся адекватные комментаторы, я добавлю фото, чтобы возможно получить какие то дельные советы по апгрейду своей внешности(хотя я знаю, к чему стремиться и что с ней делать, но средств осуществить желаемое в обрез, поэтому к намеченному иду медленно. Тем не менее вы поймете, как я выгляжу на данный момент и многого ли я требую) ну и собственно, описание мужчины, которого я хочу видеть рядом: плотного(спортивного)телосложения, симпатичный, среднего роста, без детей, проживающих с ним, ответственный, с чувством юмора, работящий, чистоплотный, с квартирой, машиной, и такой зп, которая будет позволять оплачивать все наши совместные расходы, и мою зп оставлять мне...
если здесь соберутся адекватные комментаторы, я добавлю фото, чтобы возможно получить какие то дельные советы по апгрейду своей внешности(хотя я знаю, к чему стремиться и что с ней делать, но средств осуществить желаемое в обрез, поэтому к намеченному иду медленно. Тем не менее вы поймете, как я выгляжу на данный момент и многого ли я требую) ну и собственно, описание мужчины, которого я хочу видеть рядом: плотного(спортивного)телосложения, симпатичный, среднего роста, без детей, проживающих с ним, ответственный, с чувством юмора, работящий, чистоплотный, с квартирой, машиной, и такой зп, которая будет позволять оплачивать все наши совместные расходы, и мою зп оставлять мне...
леся
я автор. не считаю, что у меня завышенные требования. просто очень мало нормальных симпатичных парней и мужчин еще меньше.
леся
Сообщение было удалено
вот тут я с вами согласна на сто процентов. об этом я и пишу. я хочу первых, а нужна я только вторым. а я от вторых ничего не хочу, даже просто общения
MGTOW
Сообщение было удалено
Нет смысла выкладывать, и так все понятно. Ты ищешь топовых, но у топовых свой выводок женщин, и ты их должна победить, чтобы быть с топовым вместе. Победить не внешностью. Победить поведением. А поведение по фото не передается...
леся
Сообщение было удалено
Нет смысла выкладывать, и так все понятно. Ты ищешь топовых, но у топовых свой выводок женщин, и ты их должна победить, чтобы быть с топовым вместе. Победить не внешностью. Победить поведением. А поведение по фото не передается...
тоже согласна. умный вы человек. если еще и мужчина, то могла бы влюбиться, я это быстро понимаю
тоже согласна. умный вы человек. если еще и мужчина, то могла бы влюбиться, я это быстро понимаю
Хозяин
Гы гы, с такими запросами автора реально только и пать. Извините за неадекватность, но женщина, позиционирующая себя как обменивающая красоту на содержание и годится только для и пания. На симпатичного и обеспечивающего мужика таких бап по десятку приходится.
MGTOW
Сообщение было удалено
Я - мужчина, но я MGTOW, а так как я MGTOW, для меня романтика абсолютно закрыта. :)
ps. Женщины влюбляются по запаху, если что. :) Пока вы меня не "понюхали", вы не сможете сказать, что я вам подойду.
ps. Женщины влюбляются по запаху, если что. :) Пока вы меня не "понюхали", вы не сможете сказать, что я вам подойду.
леся
Сообщение было удалено
так я про то же. короче 2 варианта: либо вася так себе., либо никого вообще. расклад в любом случае а.х.уе.нен. на чудо надеяться нет смысла
леся
Сообщение было удалено
Я - мужчина, но я MGTOW, а так как я MGTOW, для меня романтика абсолютно закрыта. :)
такие как ты всегда пахнут так как нужно
такие как ты всегда пахнут так как нужно
Хозяин
Сообщение было удалено
На чудо смысл надеяться есть, но шанс процентов 5. А так, либо содержание, либо любофф.
MGTOW
Сообщение было удалено
Моя почта hoozan собака yandex.ru. Дам несколько приватных советов, если интересно.
леся
Сообщение было удалено
На чудо смысл надеяться есть, но шанс процентов 5. А так, либо содержание, либо любофф.
5 процентов это очень неплохо)))я собственно так и оценивала вероятность этого события)
5 процентов это очень неплохо)))я собственно так и оценивала вероятность этого события)
Гость
Я долго титьки не мяла,отхватила невзрачненького, сейчас он хорош собой, поздний расцвет у мужика)бывает.а вы ждите..)
Гость
Сообщение было удалено
5% - это цифра с потолка, Автор. Вы какие-то крайности берете. Есть варианты и не олигархи, и не Уаси. Или вы тут просто пострадать :)?
леся
Сообщение было удалено
в такое верю, но я не настолько удачлива, чтобы взять невзрачного в надежде на его преображение. а за вас я рада!
леся
Сообщение было удалено
5% - это цифра с потолка, Автор. Вы какие-то крайности берете. Есть варианты и не олигархи, и не Уаси. Или вы тут просто пострадать :)?
так я и не говорю про олигархов. я как раз имею ввиду обычных(по моему мнению) парней, только у них я так понимаю выбор гораздо больше, чем у меня, от этого и диссонанс
так я и не говорю про олигархов. я как раз имею ввиду обычных(по моему мнению) парней, только у них я так понимаю выбор гораздо больше, чем у меня, от этого и диссонанс
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там, поработайте над собой, улучшите, что можно улучшить. Мужчины, в принципе, любят яркое и милое. Вообще не парьтесь, мужчины порой просты как табуретка (утрирую, но все же). Все у вас будет, вы только греческую трагедию не ломайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает, что красота и стать - продукты скоропортящиеся. Возможно вам хватит ума смотреть на другое.
леся
Сообщение было удалено
Ну, там, поработайте над собой, улучшите, что можно улучшить. Мужчины, в принципе, любят яркое и милое. Вообще не парьтесь, мужчины порой просты как табуретка (утрирую, но все же). Все у вас будет, вы только греческую трагедию не ломайте.
спасибо))
спасибо))
леся
Сообщение было удалено
Практика показывает, что красота и стать - продукты скоропортящиеся. Возможно вам хватит ума смотреть на другое.
я может неправильно изложила свои мысли и суть проблемы, но дело отнюдь не в красоте, не ее я ищу в мужчинах. но зачастую плюгавенький внешне мужчина и как человек такой же хиляк... вот и все. я говорю о своем опыте
я может неправильно изложила свои мысли и суть проблемы, но дело отнюдь не в красоте, не ее я ищу в мужчинах. но зачастую плюгавенький внешне мужчина и как человек такой же хиляк... вот и все. я говорю о своем опыте
Гость
Сообщение было удалено
Не за что. не тратьте молодость на такие грустные мысли.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ничего, больше общайтесь/знакомьтесь, у меня есть теория, что любой человек обязательно хоть раз в жизни, но встречает подходящего человека.
леся
Сообщение было удалено
Ну и ничего, больше общайтесь/знакомьтесь, у меня есть теория, что любой человек обязательно хоть раз в жизни, но встречает подходящего человека.
я тоже придерживаюсь этой теории, поэтому надежда жива
я тоже придерживаюсь этой теории, поэтому надежда жива
Хозяин
Сообщение было удалено
Причем многие осознают это лет так через много после встречи :)
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не все, во-вторых, кто предупрежден-тот вооружен.
Гость
* Вернее, многие понимают сразу.
DD
Сообщение было удалено
Коллаборант. К рассстелу его. Бах. Готов. Унесите.
гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему мужчин из мужского движения тут ненавидят? Ведь они дают дельные советы, которые реально помогают сделать правильный выбор в жизни или хотя бы задуматься. Ан нет, лучше все делать через жжжеппy, по-своему, какой-то мaзохизм.
местная
1.сайты знакомств.
2. работа
3. найдите мужское хобби
4. через друзей
интересно посмотреть вашу внешность.
я тоже долго была одна, никто не нравился. хотя молодые люди вполне приличные ухаживали. и я тоже не девочкадевочка, а мужчин предпочитаю таких, мужикастых
2. работа
3. найдите мужское хобби
4. через друзей
интересно посмотреть вашу внешность.
я тоже долго была одна, никто не нравился. хотя молодые люди вполне приличные ухаживали. и я тоже не девочкадевочка, а мужчин предпочитаю таких, мужикастых
леся
Сообщение было удалено
на сз сидела, там как раз встретила последних двух, которые мне понравились. работа - засилье мужчин и первый мужчина из троицы отсюда) хобби - фитнес, были попытки знакомства, но все не то. друзей у меня нет
леся
Сообщение было удалено
а где и во сколько мужчину встретили? он отвечал вашим требованиям или в чем то вы пошли на компромисс?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
DD
Сообщение было удалено
Пардон, за что мне его ненавидеть? Просто, не согласен с методом приватной пропаганды. Неэффективно это.
гость
Сообщение было удалено
Тут сказано обобщенно. Тем у кого есть, чем думать, прочитав, сделают свои выводы, а те, кто не поймут, никакой иной метод не спасет...
Синяя борода
Ищи Аленя😄😄😄😄
Гость
Автор, если честно, я ваш пост до конца не осилила, какой-то хаотичный сумбур мыслей причем из пустого в порожнее. Поэтому задумайтесь над пунктом 1. Ну а судя по запросам, вам нравятся мужчины, которые нравятся всем, соответственно конкуренция громадная и пункт 1 тем более мешает.
гость
Сообщение было удалено
вы правы, это естественный отбор, выживает сильнейший, в её случаи-получает достойного мужчину сильнейшая, пускай борется))
Гость
Сообщение было удалено
...прими губозакатин и быстрей выходи в окно, как ты там собиралась...))
...очисти мир хотя бы от одной потребляди/содержанки, сделай доброе дело..))
...очисти мир хотя бы от одной потребляди/содержанки, сделай доброе дело..))
Гость
Сообщение было удалено
з.ы. не забудь сообщить предварительно общественности - как именно ты собираешься ЭТО сделать: покончить в себя или наложить себе в руки.
Это важно!.))
Это важно!.))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами и ответили на ваш вопрос, почему вы одна. Вы замороченная, ваша манера поведения не соответствует той, которую хотели бы видеть в девушке мужчины, которые вам нравятся. И свою заинтересованность вы демонстрируете сразу, поэтому мужчины используют вас максимум для секса. Так какая разница как вы выглядите. Если вы не можете справиться самостоятельно, идите к психологу. Меняйте своё образ мышления, поведения , учитесь выстраивать отношения с тем типом мужчин, котрые вам нравятся. Если вы ничего в себе не поменяете, то и результат будет тем же.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины из мужского движения здесь вызывают только жалость и брезгливость. Это как раз они весь женский пол ненавидят в принципе. Какие дельные советы и помощь могут оказать эти неудачники, у которых личная жизнь и отношения с женским полом не сложилась и не сложится ))). Они свой выбор сделали, но нормальным то М и Ж их выбор не подходит.
Гость
Авторка ты не стремная, но и не леди совершенство. Требования у тебя слишком высокие. Ты просто не тянешь тех мужчин, которых хочешь. А тех. которых тянешь от них нос воротишь. поэтому тут 2 пути: или брать тех которым нравишься ты и мириться с их несовершенствами или самой стать лучше(похудеть, найти высокооплачиваемую работу, научиться вкусно готовить, освоить техники интимные, научиться рот закрывать когда надо и т.д.), вот тогда и ликвидные мужчины обратят на тебя внимание. А так ты сидишь ничего не делаешь, типа принимайте меня какая есть, а принимать себе ровню отказываешься. Где логика ?
Гость
Автор! Вы слишком высокого мнения о себе, как верно заметили выше. Вам нравятся мужики, которым вы никак и даже слегка противны раз они вам такое говорят, но на разовый секс сойдёте . Ну это все если бы вы мечтали о Тимати например). А он бы вас и не заметил или заметив переспал разок.А мужчины, которые реально вам симпатизируют для вас страшные. Да это вы страшная. Страшная, необаятельная, с раздутым самомнением и жирными косяками в общении. При этом вы внешне можете быть ок, но вас видят так эти ваши любовники. Вернитесь на землю. И постарайтесь нормально зацепить для брака хоть одного. Из тех кому вы симпатичны. А то выяснится что и им вы годитесь только для секса.
леся
Сообщение было удалено
смысл мне 'цеплять' для брака тех, кто мне на.*** не упал?портки вонючие стирать, зато штаны в доме?
и сравнили вы конечно тимати и тех мужиков, которые мне нравятся... обычные дядьки, только и таких щас мало. свой уровень я прекрасно понимаю и вижу вокруг кто с кем живет. мои требования не с потолка упали ок?
и для комментатора выше - я меняюсь!и худею и в зал хожу и на йогу и одеваюсь хорошо и все я делаю нормально. тут внешность дело второе, я уже поняла это. проблема в моем поведении с теми кто мне нравится
и сравнили вы конечно тимати и тех мужиков, которые мне нравятся... обычные дядьки, только и таких щас мало. свой уровень я прекрасно понимаю и вижу вокруг кто с кем живет. мои требования не с потолка упали ок?
и для комментатора выше - я меняюсь!и худею и в зал хожу и на йогу и одеваюсь хорошо и все я делаю нормально. тут внешность дело второе, я уже поняла это. проблема в моем поведении с теми кто мне нравится
леся
и вы все говорите что мои требования завышены. да в чем???? я ровно такого же ищу как сама, я стройная, без разводов и детей, без вредных привычек, занимаюсь спортом, какого мне б.ля.ть надо??? алкаша петю в дрявых носках? или омегу васю с прыщавым еб.лом и отсутствием социальных навыков как таковых??? Господь мой бог.... да я лучше одна сдохну, не для того я за собой слежу и до сих пор детей не нарожала чтобы вот таким счастьем обзавестись
леся
да, я не леди совершенство, так я и не ищу совершенного!!!! он может курить, выпивать с друзьями, мне не нужно чтобы у него была престижная работа, пускай он будет шахтер, сантехник, слесарь... неважно!!!! но пусть он будет мужиком!!!!! и я многого прошу??? да идите вы ***.уй
Следующая тема
Предыдущая тема