Несчастные девушки, поймите вы, что замуж идти не за кого, и примите это как данность. Современное общество деградировало и в первую очередь мужики , как слабое звено. Если %20, нормальных наберется то хорошо, остальные=некондиция. А зачем тебе некондиция? Всю жизнь себя жалеть и чувствовать ущербной? А рядом с некондицией, ты будешь чувствовать себя именно так. В том-то и дело, что сейчас настолько обесценили женщину, что вроде и не человек, а так, игрушка, развлечение, и т/п. А мужик, даже старый, пузатый, вонючий, мнит себя окуительным женихом, хоть куда. Противно. Просто тошнит. Навязали образ непонятно чего, т.в, СМИ, рекламы, женщина должна быть такой, чтобы нравится этим волосатым обезьянам=худющей анорексичкой, с силиконовыми сиськами, бритыми ногами-письками, с нарощенными патлами-ногтями, с мордой в татуаже, и ***** ***** ведутся на всю эту лабуду, истязая себя , чтобы только козлы были довольны. Неужели вы не понимаете как этим себя унижаете? Да успокойся ты. Пойми, что ты полноценная личность, а не придаток к волосатой обезьяне, мнящей о себе хрен знает что...женятся они на серых мышах! А ты знаешь почему они на них женятся? Чтобы иметь тыл. Чтобы дома сидела курица домашняя, жарила, шкварила, мыла, стирала, рожала, готовила, и хранила верность.
Не могу я просто "позволять себя любить" - если не впечатляет по-настоящему, то просто не хочу даже ничего и развивать (хотя опыт был - ни к чему не привёл).
А когда (очень редко) кто-то и впечатляет - то обычно соверешенно не походящий мне человек (или не подходящий для брака в принципе).
Вроде понимаю, что надо рожать (а то ведь потом пожалею) (мне 28) - но неужели дети стоят того, чтобы всю жизнь (или по крайней мере ближайшие 20 лет) терпеть возле себя нежеланного, нелюбимого мужчину, только потому, что он заботливый?
Девушки милые... Кто был в таком отчаянии - как вышли из него, что в себе поменяли, как перестроили свои взгляды или требования, чтобы что-то изменить? Кто родил для себя?