Девушка и свидание. Помогите разобраться.
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Специалист
Сообщение было удалено
Во первых никакого косяка у мужика нет, он повел себя совершенно логично. Женщина болтала о равноправии, но оказалась не готова в этом самом равноправии участвовать.
А во вторых раз нет косяка, то и не за что замаливать грехи. Нужно таких долбанутых сразу в сад посылать. Если все мужики ее пошлют, то она состариться и помрет не оставив потомства и тем самым не нарожает таких же долбанутых девок на свет.
А во вторых раз нет косяка, то и не за что замаливать грехи. Нужно таких долбанутых сразу в сад посылать. Если все мужики ее пошлют, то она состариться и помрет не оставив потомства и тем самым не нарожает таких же долбанутых девок на свет.
Умная
автор,какой позор!!! как Вы могли предложить девушке самой за себя платить..... фэ(((((( и многим девушкам Вы такое предлагаете?
Форум: Отношения
Всего: 515 609 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда принесли счёт предложил ей оплатить каждый за себя, думал, закатит скандал. Заплатила не моргнув глазом, улыбалась. Теперь звонил ей уже несколько раз, предлагал встретиться. Каждый раз отказывает под благовидным предлогом (или может мне так кажется).
Объясните?