Девушки весы очень нужен мудрый совет: я рыбы она весы работаем в одном коллективе и вот уже как пол года у меня очень сильные чувства к ней. У нее есть молодой человек (близнец) с которым они вместе уже 8 лет и в начале года он сделал ей предложение, она согласилась но свадьбу перенесли на следующий год, по чей инициативе это произошло не понятно. Я каждое утро кроме выходных заезжаю за ней на работу, это продолжается уже 2 месяца, ее мч ни разу не высказал за это время свое недовольство, он ей не запрещает ездить со мной. Во время наших бесед по дороге она каждый раз говорит как она не довольна им. Я дарю ей подарки, ухаживаю за ней оказываю знаки внимания и она их принимает с его стороны по поводу них опять же никакой реакции. Я ей признавался в своих чувствах но она отрицательно не ответила и предложила пока лишь дружбу, при этом она говорила что ее безумно ко мне тянет и я ей очень симпатичен, но начинать новые отношения не может потому как она "якобы выходит замуж". Подскажите есть ли у меня какие то шансы на серьезные отношения с ней или я так и останутся в ранге друга?
Был у меня один Рыб... Ничего не вышло. Это не совместимые вообще знаки.
Гость
[778230454]
Может не сильно то и хотели?
Тати
[3197738361]
Гость
Сообщение было удалено
Если так и будешь действовать, то вряд ли. У них отношения затянулись, обычно такие долгие встречания не до чего серьезного не доводят. Да и с тобой не факт, что получится, а получится в том случае, если покажешь себя. Нужно не пытаться, показывать свою симпатию, а действительно завлечь ее, не будь мягким. Весы всегда сомневаются, взвешивают все за и против, если ты покажешь, что с тобой она будет самой счастливой и т.д. (Думаю, не просто так же она дает тебе надежды), то она уйдет к тебе
Гость
[778230454]
Тати
Сообщение было удалено
Она сомневается очень сильно, ее тяготит груз 8 лет отношений и принять решение ей очень сложно. Как мне ей объяснить что со мной она будет счастлива?
Гость
[2726355306]
Куда катится мир,что даже мужики помешаны на гороскопах
Гость
[1766305272]
когда весам парень нравится,он об этом узнает быстро. если она с Вами просто ездит, значит шансов у Вас уже нет
Тати
[1434807289]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверенны, что она нужна Вам? Ведь, если все не так серьезно, это катастрофично для девушки будет. Завоевывайте ее, пока она четко не скажет Вам "да", ну или пока не отвергает Вас.
И вообще, Автор, что значит объяснить?! Вот как раз объяснять ей ни в коем случае ничего не надо! Она сама должна увидеть в Вас все, по поступкам и действиям.
Гость
[778230454]
Тати
Сообщение было удалено
Да я уверен, она мне нужна в этом нет никаких сомнений.
Гость
[778230454]
Гость
Сообщение было удалено
О том что я ей нравлюсь она дала понять очень быстро, тут именно проблема в ее сомнениях и в грузе 8 лет. У нее даже спрашивали если бы не сделали тебе предложения, она сказала что давно бы уже со мной завела серьезные отношения.
Guest
[421854858]
тебе дали правильный совет. покажи, что с тобой будет лучше. понимаешь, 8 лет - большой срок. она недовольна своим мч. скорее всего, он не особо хочет жениться, а ты сейчас выступаешь для нее не только, как друг, но и тобой она провоцирует ревность своего мч специально. это не страшно. покопайся хорошенько, что ей не нравится в нем! и делай так, чего ей не хватает в нем. наоборот вобщем). покажи, что ты лучше, надежнее, всегда приходишь на помощь. но и стержень у тебя должен быть, чтобы уважала. еще есть предположения, что ее мч к ней охладел.... иначе зачем тогда ей устраивать перед ним цирк с другом, который ее на работу отвозит? а ему и правда, особо дела до этого нету. в общем, от тебя требуется терпение. увезти не сложно от таких отношений, главное быть лучше ее мч! и стать незаменимым, аккуратно соблазнять, хотеть семью, показывать, как ты любишь детей, умеешь и приготовить и гвоздь вбить, хорошо выглядеть, стремиться зарабатывать деньги, быть целеустремленным, решительно вести ее за собой, а не наоборот. одним словом, быть мужиком! и уметь ее слушать! тоже очень важное. поверь, за 8 лет, у них многое утихло и она, уже не чувствует себя любимой и желанной женщиной. и еще. по сколько вам лет?
еще, ей нужна уверенность, что с тобой будет стабильно и ты не смоешься, через месяц-год. именно стабильность, хоть и плохая, но все же есть, держит ее рядом с мч. ну и надежда на семью, детей. я правда, не поверю, что по ее инициативе перенеслась свадьба... все таки столько лет вместе. или он мог так ей напакостить, что она решила присмотреться к нему внимательнее.
Guest
[421854858]
в общем, если бы к них было все сладко, шансов у тебя было бы меньше. а так надо быть во всем лучше!)
Гость
[778230454]
Guest
Сообщение было удалено
Мне 30 ей будет 26 лет, я очень настроен на семью и всячески на это делал акцент и осуждал некоторых коллег по работе которые вообще не занимаются воспитанием своих детей. Ее мч интересна только игровая приставка он работу даже не хочет менять из-за того что можно с утра поиграть в нее.
Гость
[778230454]
Guest
Сообщение было удалено
С начало была отмазка что нет денег и тут он через пару месяцев обновляет машину, значит на машину есть деньги а на свадьбу нет, для меня это дико странно. Если любишь и действительно хочешь свадьбу то деньги можно найти, это не проблема.
Гость
[778230454]
Guest
Сообщение было удалено
Еще я в курсе что у них проблемы в постеле и она очень этим недовольна. Она как то говорила что если бы он не сделал ей предложение то они могли разбежаться, скорее всего на него надавили родители и друзья, сам бы он не допер тем более он близнец а они не особо то торопятся создавать брак. Многие говорят что он ее застолбил за собой и это не только я так считаю
Гостья
[1215967463]
Я весы. 40 лет. Нужно исчезнуть. Показать полное равнодушие. Ее это заинтересует. Поверьте. Будет спрашивать, переживать, злиться, намекать, не реагируйте. Держите на крючке. Пару месяцев. Потом увидите что произойдет.
Гость
[778230454]
Гостья
Сообщение было удалено
А это не покажет что я смерился со статусом друга и сдался и больше не хочу ее добиваться?
Guest
[421854858]
ну вот и зря. стержень где?) исчезать рано еще. надо показать, что вы лучше. вот видите, какие у них там проблемы? и я была права - это он не хочет на ней жениться. и чего она за него держится... я как, весы, с огромным стажем бесполезных отношений, пока не встретила нормального мужчину, могу сказать одно: 1. ее держит привычка, 2. надежда, а вдруг женится. еще и времени столько утеряно у нее. жаль терять. 3. страх, что поменяет шило на мыло. не уверена в вас. если судить ее отношения: 1. секса нету, 2. жениться не хочет, 3. внимание ей не уделяет, 4. ни к чему не стремится, плывет по течению, 5. особо и чувств к ней не испытывает. вот попробуйте по хитрому ей это донести. и показать, что вы лучше ее нынешнего сожителя. в 26 лет, уже как-то начинают у нее работать мозги. но многого еще может не замечать. мы грешим поверхностностью, со временем приходит понимание. поэтому нужно у нее в голове посеять мысль, что надежнее ее мч, больше любите и т.д. надеюсь, что вы и правда ее любите и я не делаю ей медвежью услугу. а вот что касается пропасть на время... ни в коем случае!!! получите еще 20 шагов назад. это можно будет сделать только в том случае, если она уже убедиться, что вы лучший, появятся у нее чувства к вам, но никак не сможет решиться оставить прежнего. вот тогда и показать, что не сможете с таким мириться. и то, не переусердствуйте. может опять убежать к своему близнецу. Поверьте, когда у меня были такие отношения. много возле меня крутилось, но надежных и достойных не было... вот и терпела, жила иллюзиями. а потом бац!) и нашла того кого искала). дерзайте! )
Guest
[421854858]
а еще знаете, не мешало бы с ней как-то не навязчиво поговорить. вот он сделал предложение, а жениться все равно не особо хочет. Значит, чувства немного остыли и он внутренне в поиске. вот женитесь, а он ведь так и продолжит играть в приставку, ни к чему не стремится, секса все также будет не хватать. а могут еще больше испортится отношения, а там дети пойдут и уже сложно будет что-то менять. да и люди не меняются. и так будет всю жизнь. может лучше ее изменить пока молодая и еще не поздно. раз живем и все хотят быть счастливыми. посейте ей эту мысль. ведь правда же. я то немного постарше и понимаю все)? а ей нужно аккуратно донести). ну еще раз, надеюсь вы достойный! и не пропадайте никогда просто так. да и вообще, женщины тяжело переносят невнимание. начинают сомневаться и искать другого. потому как мужчина сразу кажется ненадежным. только можно показать свой стержень тогда, когда она будет уже внутренне готова быть с вами, в сомнениях. это будет с вашей стороны, как не желание делить ее еще с кем-то. только перед этим проговорите свое недовольство. удачи вам!) если правильно поймете мои сообщения, все у вас получится и будет еще одна счастливая женщина, которая поймет, что можно жить иначе и с любящим мужчиной, а не тратить время не безперспективные отношения
Гость
[778230454]
Guest
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за советы очень приятно. Я уже с ней говорил по поводу своей позиции в отношений него, но очень аккуратно каждый раз сопровождая фразой "что ничего плохого против него не имею , но мое мнение" она сама неоднократно говорила что ей не нравится: его фамилия, как он иногда говорит с таким гоповским акцентом ее это бесит. Проблема заключается в том что она боится реакции своих друзей и родственников, потому как общаются с родителями давно и у них общая компания, еще одна проблема что он резких причин не дает чтобы его выгнать ( он живет у нее) он не пьет запойно, девок не таскает домой то есть фатальных ошибок вроде как не совершает.
Гость
[54576585]
я - весы.мне 26 лет.поделюсь своим опытом бестолковых отношений.Мы встречались с парнем 5 лет.он был козерог.измучал меня такими отношениями в дурь. я даже болеть начала от них а бросить было жалко - столько всего для него сделала хорошего.он скандалист был страшный.в это же время моя подруга бросила мужа и развелась с ним из за того что он ей был не нужен.она гуляла от него и он мешал ей гулять. я помогала сначала им обоим а потом ему одному.Пашка долго дружил со мной и вел себя настойчиво но и не наглел. потом несколько раз замуж предлагал и ждал. а когда я совсем вымоталась - он обрушил на меня шквал внимания - поздравлял с каждым праздником, помогал во всем, если что тяжелое несу - подвозил на такси, цветы, конфеты, слова которые бывший не говорил.я расцвела.в тех мучительных отношениях я никак не выглядела- не до жиру было, быть бы живу.а после такого внимания настроение поднялось и я начала делать прически, покупать косметику снова.ему в ответ стала булочки печь с вареньем.он радуется и я радуюсь.так бы и сгинула в тех отношениях если бы Пашка не подставил мне вовремя сильное плечо.и главное он доказал делом свою надежность - всегда держал свое слово.сказал - сделал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор покажи что ты мужик, готовый заботиться о ней всю свою жизнь! если ты так ее хочешь, говори почаще о семье, о детях, сними квартиру и привези ее туда и поставь перед фактом, что это ваша квартира и она живет теперь с тобой! НАС НУЖНО УПРЯМО И НАСТОЙЧИВО СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВЫБОРА!