медики, зайдите пожалуйста!
Скажите, справедлив ли выговор мне за то что я ставила капельницу не в перчатках, а наша организация не относится к МОЗ? Это очень важно!
Катруня
17 ответов
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Справедлив.Какая разница куда относится? Зато впредь будете повнимательней. Не расстараивайтесь.
посмотри направо
еще как справедлив!
1) может болет чем-нит пациент
2) можете болеть чем-нить вы
3) не соблюдается стерильность
4) себя ткнуть иглой можно, а дальше все вытекающие...
вот это безответственность! Еще и штрафануть бы не мешало, чтоб запомнилось.
1) может болет чем-нит пациент
2) можете болеть чем-нить вы
3) не соблюдается стерильность
4) себя ткнуть иглой можно, а дальше все вытекающие...
вот это безответственность! Еще и штрафануть бы не мешало, чтоб запомнилось.
Катруня
я еще раз говрорю, наша организация к МОЗ не относится
СераяМышь
Сообщение было удалено
а че за организация?
а если у него гепатит?))))))
а если у него гепатит?))))))
Гость
а что вы думаете, игла не прокалывает перчатки, если уж на то пошло?
Катруня
медпункт в МЧС
Надежда
да причем тут организация твоя.....относится она там к МОЗ или нет!!Речь идет о твоей безопасности!СПИД,гепатит,да просто кровью себя испачкала...уже неприятно!!
Ты вчера медучилище закончила?Или как?Неужели вас там не учили,что все манипуляции в перчатках проводятся?!!!
Ты вчера медучилище закончила?Или как?Неужели вас там не учили,что все манипуляции в перчатках проводятся?!!!
Надежда
а если уж игла перчатку прокалывает..то это называется руки не из того места растут.
Гость
нет если уж игла попадает то перчатку она проколет
Гость
Вы при устройстве на работу должны были подписать акт о технике безопасности. Читали когда подписывали? Если там есть пункт про перчатки-выговор правомочен, к чему бы ни относилась ваша организация,хоть к торговле овощами.
Гость
Надежда 8,хирурги спидозников/гепатитчиков в 2 перчатках минимум у нас оперируют:) Соскочить может игла,скальпель,зажимом зацепить и порвать. Это простой рабочий момент,на фиг рисковать.
Хорошо,что у вас руки из того места,побольше бы таких:)
Хорошо,что у вас руки из того места,побольше бы таких:)
Катруня
Сообщение было удалено
в том то идело что я ничего не подписывала и с приказами 120 и 408 МОЗ нас не ознакамливали... я ж за что и говорю, что докапываются до меня по мелочам, а когда я за какие то нарушения делаю замечаю то это аргументируют тем что мы не относимся к МОЗ
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли ничего не подписывать. На любом отделении при поступлении на работу,дают ознакомиться и подписать,я не помню дословно название,типа списка проф. обязанностей и тех безопасности,там до фига листочков читать. Это обязательно для всех. Если не подписывали,значит за вас чиркнули:)
Гость
Посмотрела я ваши приказы М╡Н╡СТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРА╞НИ :) Не понятно, к чему вы их тут привели. Это из другой оперы. Правда, я писала про Россию. Но не думаю,что у вас там сильно отличается оформление на работу и что медработники ничего не подписывают при этом. Это ответственность и всё должно быть запротоколировано и задокументировано,не мне вам объяснять.
Катруня
я не числюсь в медпункте, я числюсь с караулом спасателей, а приказы о вич и гепатитах..
Гость
Сообщение было удалено
Дело то не в гепатитах, а в ваших обязанностях и способах их исполнения. Написано-должна ставить капельницы-ставите,написано-в перчатках, ставите в перчатках. Вы на работе узнайте о подобных документах. Они должны быть.
Гость
Справедливо.Это уже давно должностная инструкция.
Форум: Отношения
Всего: 520 114 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?9 ответов
- Почему люди перестают любить человека?3 ответа
- Стоит ли лезть в чужую семью ?8 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?26 ответов
- Банальный каприз женской природы?5 ответов
- Лучше позже, чем раньше. Как считаете?5 ответов
- Текст разрывается. Хонор5 ответов