Почему везде написано, что мужчины желают девственниц, а в жизни они их бросают ?
Заметила вот такую странность. Я много с кем общаюсь, знаю много девушек, к тому же я еще и на психолога учусь, у меня порой просят совета. Подруга М. , в 19 лет наивная девочка, которая хочет семью и детишек. Встречалась со взрослым парнем (далеко не 20 лет), красиво ухаживал, долго ждал. Бросил вскоре после первого раза, видите ли разлюбил. Теперь это не та наивная дева. Подруга С. , в 20 лет - мечта, невинная дева с длинными волосами до пояса и в белом платье, хотела выйти замуж за единственного. Также была обманута. Теперь она короткостриженная пацанка, не верящая парням. Знакомая К. , вышла замуж за первого, он ушел через год. И таких примеров еще немало. Не говоря уже о том, сколько на этом сайте жалоб, что мужчина изменяет. У 80% девушек первые отношения закончились расставанием, причем мужчина - инициатор. Скажите надо уметь выбрать парня? Красиво ухаживает, долго ждет, обещает свадьбу :) как тут угадаешь.. И лишь со 2-3 мужчиной они создали семьи. Вот так.
гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Ответ
Потому что надо было не кошелек искать, а душу.
Когда девушка девственница это прекрасно. Только надо не на машину, квартиру, деньги смотреть, а на то какой человек. Что о вас думает. Нужно пообщаться месяц два, можно и дольше.
Вот вы думаете квартира есть, деньги есть, как хорошо, а когда он уходит к другой (деньги то есть) у вас появляются тупые мысли, что девственницы никому не нужны. Глупо. Нужны.
Когда девушка девственница это прекрасно. Только надо не на машину, квартиру, деньги смотреть, а на то какой человек. Что о вас думает. Нужно пообщаться месяц два, можно и дольше.
Вот вы думаете квартира есть, деньги есть, как хорошо, а когда он уходит к другой (деньги то есть) у вас появляются тупые мысли, что девственницы никому не нужны. Глупо. Нужны.
Ответьте на вопрос: "Как узнать любит парень девушку или нет?"
после поймете как строить отношения.
после поймете как строить отношения.
Игорь Вячеславович
proletarius
Сообщение было удалено
Игорь Вячеславович
Согласен. Так у нас с женой и получилось на 1 курсе, в далёком 80-м! До сих пор живем вместе большой семьёй. Думаю, все счастливы. Но это было другое время, когда выбирали пару по любви и ответственность за эту любовь была взаимна.
Гость
proletarius
Сообщение было удалено
замуж она хочет! а "жить вместе" и есть "только секс"
Гость
Сама постановка вопроса абсурдно!
Для любви не имеет значение девственница она или нет, 20 ей лет или 40. Просто нет любви.
Для любви не имеет значение девственница она или нет, 20 ей лет или 40. Просто нет любви.
Гостья
Раньше недевственница - это беременная брошенка, которая срочно соглашается на того, кто не нравится, чтоб село не прогнало. Их и опасались с чужим приплодом. А теперь это не беременные девицы, без детей.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа