Почему везде написано, что мужчины желают девственниц, а в жизни они их бросают ?
Заметила вот такую странность. Я много с кем общаюсь, знаю много девушек, к тому же я еще и на психолога учусь, у меня порой просят совета. Подруга М. , в 19 лет наивная девочка, которая хочет семью и детишек. Встречалась со взрослым парнем (далеко не 20 лет), красиво ухаживал, долго ждал. Бросил вскоре после первого раза, видите ли разлюбил. Теперь это не та наивная дева. Подруга С. , в 20 лет - мечта, невинная дева с длинными волосами до пояса и в белом платье, хотела выйти замуж за единственного. Также была обманута. Теперь она короткостриженная пацанка, не верящая парням. Знакомая К. , вышла замуж за первого, он ушел через год. И таких примеров еще немало. Не говоря уже о том, сколько на этом сайте жалоб, что мужчина изменяет. У 80% девушек первые отношения закончились расставанием, причем мужчина - инициатор. Скажите надо уметь выбрать парня? Красиво ухаживает, долго ждет, обещает свадьбу :) как тут угадаешь.. И лишь со 2-3 мужчиной они создали семьи. Вот так.
гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Ответ
Потому что надо было не кошелек искать, а душу.
Когда девушка девственница это прекрасно. Только надо не на машину, квартиру, деньги смотреть, а на то какой человек. Что о вас думает. Нужно пообщаться месяц два, можно и дольше.
Вот вы думаете квартира есть, деньги есть, как хорошо, а когда он уходит к другой (деньги то есть) у вас появляются тупые мысли, что девственницы никому не нужны. Глупо. Нужны.
Когда девушка девственница это прекрасно. Только надо не на машину, квартиру, деньги смотреть, а на то какой человек. Что о вас думает. Нужно пообщаться месяц два, можно и дольше.
Вот вы думаете квартира есть, деньги есть, как хорошо, а когда он уходит к другой (деньги то есть) у вас появляются тупые мысли, что девственницы никому не нужны. Глупо. Нужны.
Ответьте на вопрос: "Как узнать любит парень девушку или нет?"
после поймете как строить отношения.
после поймете как строить отношения.
Игорь Вячеславович
Сообщение было удалено
Игорь Вячеславович
Согласен. Так у нас с женой и получилось на 1 курсе, в далёком 80-м! До сих пор живем вместе большой семьёй. Думаю, все счастливы. Но это было другое время, когда выбирали пару по любви и ответственность за эту любовь была взаимна.
Гость
Сообщение было удалено
замуж она хочет! а "жить вместе" и есть "только секс"
Гость
Сама постановка вопроса абсурдно!
Для любви не имеет значение девственница она или нет, 20 ей лет или 40. Просто нет любви.
Для любви не имеет значение девственница она или нет, 20 ей лет или 40. Просто нет любви.
Гостья
Раньше недевственница - это беременная брошенка, которая срочно соглашается на того, кто не нравится, чтоб село не прогнало. Их и опасались с чужим приплодом. А теперь это не беременные девицы, без детей.
Форум: Отношения
Всего: 516 052 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?76 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?23 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 457 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?77 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?23 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема