Любимая уезжает на учебу в Санкт-Петербург
AlexNolen
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 года ерунда. Моя сестра 6 лет на разных континентах со своим любимым жила. Сейчас вместе и счастливы. У меня точь в точь ситуация такая же сейчас. 2 года просто пролетять. главное верить.
ириша
фигня это все..юношеский максимализм...соблазнится ваша девушка новыми знакомствами и ощущениями и если красивая то вниманием обеспеченных мужчин...***...это жизнь))))
Оранжевая Бабочка
да вы что с ума сошли!! 2 года - сущая ерунда!!!
заодно и отношения проверите + своя романтика в этом есть ))
не думайте даже расставаться.
вы в каком городе сами? во владивостоке что ли, что так переживаете? )))
удачи вам!!
заодно и отношения проверите + своя романтика в этом есть ))
не думайте даже расставаться.
вы в каком городе сами? во владивостоке что ли, что так переживаете? )))
удачи вам!!
Гость
Если есть желание и есть цель, то все можно пережить
У меня знакомый через две недели после свадьбы улетел в командировку на полгода за 8 тысяч км, жену туда нельзя было брать, ничего и общались по скайпу
У меня знакомый через две недели после свадьбы улетел в командировку на полгода за 8 тысяч км, жену туда нельзя было брать, ничего и общались по скайпу
AlexNolen
Я в Уфе=) Очень ждал именно поддержку. Большое спасибо)
2. Ириша
Я верю в свою девушку. Она умничка школу с золотой медалью закончила и едет туда учиться на специальность о какой мечтала - какой нет тут в Уфе. Поэтому не будет у неё времени соблазняться) И Питер для неё не совсем новый город, она уже была там несколько раз. Вообщем первым предложением всё сказано))
2. Ириша
Я верю в свою девушку. Она умничка школу с золотой медалью закончила и едет туда учиться на специальность о какой мечтала - какой нет тут в Уфе. Поэтому не будет у неё времени соблазняться) И Питер для неё не совсем новый город, она уже была там несколько раз. Вообщем первым предложением всё сказано))
Пам-пам
Не слушайте тех, кто отговаривает! Если действительно любите, то вашим отношениям ничего не угрожает! Главное-доверяйте друг другу!
У самой были отношения на расстоянии..но мы были даже не просто в разных городах, а в разных странах. Правда расстались, но это исключительно из-за того, что начали встречаться незадолго до моего отъезда, просто не доверял мне. Надоели его постоянная ревность, упреки без причины и недоверие.
Берегите друг друга! Счастья вам:)
У самой были отношения на расстоянии..но мы были даже не просто в разных городах, а в разных странах. Правда расстались, но это исключительно из-за того, что начали встречаться незадолго до моего отъезда, просто не доверял мне. Надоели его постоянная ревность, упреки без причины и недоверие.
Берегите друг друга! Счастья вам:)
"Просто сидели и плакали вдвоём"..
Меня чуть не стошнило. Какой вы сентиментальный. Ну и общайтесь вдвоем через скайп.
Меня чуть не стошнило. Какой вы сентиментальный. Ну и общайтесь вдвоем через скайп.
ириша*
ну ни фига себе тут оптимисты* удачи вам тогда* через 2 года опишитесь как сложилось может тогда тоже стану верить в чистое и светлое*
одна из Лен
ну не в Новую же Зеландию она уезжает!
Гостья
у меня так было 2 года. сейчас живём вместе.
Русская Красавица
Ну так пусть едет! У нас парней красивых мнооооого, и мужчин богатых тоже :-)))))
Умная
видно что автор молод,верит в любовь!:)) это прекрасно! а я свою любовь 5 лет ждала, а когда дождалась полгода мокрая подушка...
Гость
Если любовь настоящая, вы все преодолеете. Время и расстояние не помеха. Важно не сомневаться, доверять друг другу и поддерживать высокий духовный уровень.
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все друзья мне говорят, что это несбыточно. Но всё же находятся люди, которые поддерживают нас - говорят, что это истинное испытание настоящих чувств - пройти которое могут только сильные люди на зависть всем другим. Ведь ждали же раньше девушки по 2 года парней из армии. Здесь даже полегче будет.