Обязана ли девушка помогать парню?
Если они не живут вместе,а просто встречаются.Приходить готовить,стирать,убирать и т.п.Или если,к примеру,он занимается какой-либо надомной работой.Понятно,что если сильно влюбишься,то будешь помогать в чем угодно.Но вопрос,должна ли?Имеет ли он право требовать приходить помогать ему?Может ли девушка отказаться,не будет ли это невежливо с ее стороны?
Baby
167 ответов
Последний —
Перейти
Умная
Vizavi
Сообщение было удалено
а в этом кодексе не написано что муж должен убирать,стирать и т.д..?!
Мне кажется что многие мужчины наоборот против того чтобы к ним на реннем этапе отношений приходили и что то убирали,передвигали,они это воспринимают как вторжение на свою территорию.
stella
Автор, если парень так говорит - ты же моя девушка, ты должна мне помогать...
То есть он давит на вас, хочет повесить на вас какие-то обязанности, это просто хитрый парень.
Наоборот - девушка немного роняет себя, когда услуживает. Одно дело взрослая женщина, другое дело - Baby.
Одна моя подруга очень хотела выйти замуж за парня, а так как жила она в общаге и все туда приходили чаще всего голодными, многие девчонки готовили еду, а ребята как могли напрашивались в гости.
Так вот, эта девушка просто все время его подкармливала, как бы случайно
- Заходи Саша, у нас картошки с тушенкой полная сковородка, а есть некому, ушли в кино.
-Заходи Саша, у нас Танька на диету села
- Заходи Саша, нам холодильник надо размораживать, еда пропадет
Саша заходил, заходил и дозаходился. Женился на ней.
А ведь она не должна была так делать! Но она делала, так как хотела.
То есть он давит на вас, хочет повесить на вас какие-то обязанности, это просто хитрый парень.
Наоборот - девушка немного роняет себя, когда услуживает. Одно дело взрослая женщина, другое дело - Baby.
Одна моя подруга очень хотела выйти замуж за парня, а так как жила она в общаге и все туда приходили чаще всего голодными, многие девчонки готовили еду, а ребята как могли напрашивались в гости.
Так вот, эта девушка просто все время его подкармливала, как бы случайно
- Заходи Саша, у нас картошки с тушенкой полная сковородка, а есть некому, ушли в кино.
-Заходи Саша, у нас Танька на диету села
- Заходи Саша, нам холодильник надо размораживать, еда пропадет
Саша заходил, заходил и дозаходился. Женился на ней.
А ведь она не должна была так делать! Но она делала, так как хотела.
Рожденная змеей
stella
Сообщение было удалено
Какой занимательный случай! Надеюсь, мужчины, прочитав, будут как огня бояться женщин,к оторые попытаются их накормить или прибраться))))
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А чтожениться так страшно? Да и потом КОГО она кормила? Таких же голодных общежитских студентов. Что она с этого замужа поимела?
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Это ее надо спросить,ч то она поимела. Она же хотела замуж, ее что, заставили?
Хочу дать совет где купить одежду хорошего качества по-дешевки.В вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 Я всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу)
Гостья
Обязана ТОЛЬКО мужу и ТОЛЬКО если муж содержит.
Арина
Да и мужу-то не обязана, пусть сам готовит, стирает и убирает, что он, маленький что ли?
гостья
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Так это был вам вопрос. Чем так плохо для парня, что он женился на той, которая его подкармливала?
гостья
Арина
Сообщение было удалено
Если жена не работает и на содержании мужа, то должна я думаю.
stella
Гость
Сообщение было удалено
kcexanice
Хочу дать совет где купить одежду хорошего качества по-дешевки.В вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 Я всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу)
Вообще-то, она кормила Сашу-аспиранта, такие тоже проживают в студенческих общагах. И сама она была далеко не завидная невеста с точки зрения московского гламура - широковатая в кости, колхозного типажа девочка из Краснодарской области. Саша со временем защитил докторскую и свалил в Англию, а она нашла нового мужа. Но именно тогда, девушка захотела Сашу и получила его. Я считаю, что правильно. По крайней мере, не вернулась в свою деревню, а уехала вместе с мужем в областной центр.
лесбиян
В противовес темы "Платить пополам с парнем")))
Девушка ничего не должна, парень должен если Мужчина.
Даже женой по Семейному кодексу не должна ничего, а вот более обеспеченный муж (ровню мы себе не ищем как оказалось) отдавать свои денььги тоже должен.
Тогда простите, А ЧТО ТОГДА ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА?
Девушка ничего не должна, парень должен если Мужчина.
Даже женой по Семейному кодексу не должна ничего, а вот более обеспеченный муж (ровню мы себе не ищем как оказалось) отдавать свои денььги тоже должен.
Тогда простите, А ЧТО ТОГДА ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА?
лесбиян
гостья
Сообщение было удалено
По какой такой статье Ск РФ?
Валюта
Требовать этого от девушки в данной ситуации-хамство!
Больше похоже на то,что парень хитро*опит и пытается найти бесплатную горничную и кухарку в одном лице!
Когда живут вместе,лучше женаты,и мужчина содержит жену,то да-ведение хозяйства на женщине!
Больше похоже на то,что парень хитро*опит и пытается найти бесплатную горничную и кухарку в одном лице!
Когда живут вместе,лучше женаты,и мужчина содержит жену,то да-ведение хозяйства на женщине!
Гость
Не обязательно.
Если она замужем тогда да. Муж и жена должны равны.
Если она замужем тогда да. Муж и жена должны равны.
/Имеет ли он право требовать приходить помогать ему?Может ли девушка отказаться,не будет ли это невежливо с ее стороны?/
С какой стати?
С какой стати?
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов