Обязана ли девушка помогать парню?
Если они не живут вместе,а просто встречаются.Приходить готовить,стирать,убирать и т.п.Или если,к примеру,он занимается какой-либо надомной работой.Понятно,что если сильно влюбишься,то будешь помогать в чем угодно.Но вопрос,должна ли?Имеет ли он право требовать приходить помогать ему?Может ли девушка отказаться,не будет ли это невежливо с ее стороны?
Baby
167 ответов
Последний —
Перейти
Красавица Икукку
ЧелЛов
Сообщение было удалено
то, что от нормальных отношений ушли - это точно. Если мужчине нужна помощь от женщины, то пусть женится, а не конопатит мозги пятилетками, пусть возьмет на себя ответсвенность за жену и детей. Игра должна быть не в одни ворота - женщина должна по-женски, а мужик ничего не должен, будет дить, как ему нравится.
Та
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщина обязана быть любимой и счастливой, а больше она никому ничего не должна)))
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Ну вот один Человек бросил семью и детей, и стал думать почему люди страдают. Когда догадался он ста просвещенным, на их языке значит Будда. Звали его Сиддхартха Гаутама.
Другой Человек позвал апостола Петра и сказал ему чтобы он бросил свою семью и пошел за ним учить людей. Это так примеры на вскидку.
Ну и по мелочи: Кант, Александр Македонский, Аристотель, Эйлер, Джим Моррисон, Джон Леннон, Ньютон и т.п. Всех перечислять это же не хватит никакого времени.
Полно мужиков таких.
Другой Человек позвал апостола Петра и сказал ему чтобы он бросил свою семью и пошел за ним учить людей. Это так примеры на вскидку.
Ну и по мелочи: Кант, Александр Македонский, Аристотель, Эйлер, Джим Моррисон, Джон Леннон, Ньютон и т.п. Всех перечислять это же не хватит никакого времени.
Полно мужиков таких.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну и все великие люди.
Та
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не якобы охотились, а сейчас это делают, вы же обосновываете, что вам должны, потому что вы сейчас якобы "охотитесь на мамонта" и тратите на это кучу сил, вот если бы внимательно читали, то увидели бы что я пишу не в прошедшем времени, а в настоящем.
Та
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вы за себя отвечайте, что вы такого существенного делаете каждый день, что к вам должна женщина приходить и обхаживать вас.
ЧелЛов
Та
Сообщение было удалено
Сейчас это фигня, это не считается. Это же не изменит наших инстинктов которые формировались миллион лет!!!
Так что то что сейчас они наравне с мужчинами протирают штаны в офисе ничего не значит.
Так что то что сейчас они наравне с мужчинами протирают штаны в офисе ничего не значит.
ЧелЛов
Та
Сообщение было удалено
Меня просили пример привести, я привел примеры.
А обсуждать мою Скромную личную личность не вижу смысла. Вам это нужно только чтобы перейти на личности, я хорошо знаю ваши приемчики.
А обсуждать мою Скромную личную личность не вижу смысла. Вам это нужно только чтобы перейти на личности, я хорошо знаю ваши приемчики.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ну хрена ты пишешь только то, что тебе выгодно и прикидываешься дурачком?? я же спрашивала лично про ТВОИ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕЛА, а не про дела великих философов! чем ТЫ отличился, кроме того, что прротираешь штаны на женском форуме и сопли жуёшь??
Та
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Значит значит, современные женщины пошли трудится не потомоу что им нечего делать дома и у них остается много сил, а потому что больно тощего "мамонта" стали приносить мужчины, а то и вовсе перестали.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Зато твои приёмчики клацанья стрелок на других - уже все давно знают. и ничего нового от тебя не ждут! как был лаптем ленивым, так и останешься до гробовой доски!
ЧелЛов
Та
Сообщение было удалено
Нет просто мужчины загнали мамонтов на фермы и одомашнили их, и теперь чтобы убить мамонта не нужно столько сил и ума. Любая курица способна убить своего подготовленного и нежно выращенного мужчинами мамонта.
Та
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я спросила о делах вашей скромной личности, так как вы в данный момент от себя пытаетесь олицетворить весь мужской род, по крайней мере делаете такие заявления, от того же А.Македонскго, хотя он, вас об этом не просил, быть может у него не было претензий к женщинам.
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
А я никогда не скрывал, что я зануда. Зато правдивый и справедливый.
Пенка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Поржать над тобой?
ЧелЛов обалденный персонаж:)
Занимательный:)
Занимательный:)
ГОСТЬ
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты придурок.
ЧелЛов
Та
Сообщение было удалено
Все знают что были, это одна из базовых концепций его учителя Аристотеля.
Т.к. женщина мужчину превращает из война домашнюю скотину. И это не очень хорошо для великого полководца.
Т.к. женщина мужчину превращает из война домашнюю скотину. И это не очень хорошо для великого полководца.
Пенка
траляля
Сообщение было удалено
жирный тролль он
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты не просто Зануда! Ты вдобавок ко всему ЛЕНИВАЯ Занудливая Зануда! Тьху!
Фёкла
121. И ни разу не правдивая!
ЧелЛов
Пенка
Сообщение было удалено
Поржи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Возражаю. Это ничем не обоснованное утверждение.
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
Да я такой. С этим согласен.
ГОСТЬ
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Придурок!
Та
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому мужчина совсем атрофировался и на уровне мозгов и на уровне физических сил, быстро начал превращаться в женщину, вот пусть тогда и ухаживает сам за собой, Нафига теперь женщине он такой нужен, если мамонта она и сама раздобыть может.
Пенка
Сообщение было удалено
Пусть, эт не столь важно:)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так найди себе неработающую женщину проблем то)
Мужички сейчас бравируют умениеи забивать гвозди раз в году, а вот про истинную "мужскую обязанность" - полностью обеспечивать жену - они забыли. Не выполняешь мужские дела - нечего вопить о женских.
ЧелЛов
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Я передумал, теперь я понимаю что я не зануда. Есть люди гораздо более занудные.
ЧелЛов
Evilen
Сообщение было удалено
Фик. Это не обязанность, а право которое мужчина реализует по собственному желанию.
ЧелЛов
Ладно я ушел. Всем пока.
Пенка
Автор, если твой парень такой же как ЧелЛов, то выражаю свое соболезнование)
Пенка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тогда и у женщины нет никаких обязанностей помогать. Так что свободен.
Фёкла
Пенка
Сообщение было удалено
+1
Присоединяюсь *с прискорбным лицом грустно смотрю на Автора*
Присоединяюсь *с прискорбным лицом грустно смотрю на Автора*
ГОСТЬ
Фёкла
Сообщение было удалено
Скорблю с вами.
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Никто никого не превращает.Был мужик холостяком - стирал и готовил себе сам, женился - объем домашних работ для него не увеличился (м+ж : 2), 2х мамонтов вместо одного таскить не пришлось, так как жена тоже таскает (м+ж : 2), а кран раз в году починить и сантехник может.
Та
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Мы все скорбим))
ЧелЛов
Пенка
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А хде ж тогда обязанности?
Та
Evilen
Сообщение было удалено
Ах, если бы ещё это холостяк до женитьбы сам себя обеспечивал, многих то мамки няньки обслуживают, а потом как женится, как переходящее красное знамя из рук в руки жене передают)))
ГОСТЬ
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Заткнулся бы уж недочеловек.
мята
Автор, я считаю что если вы чувствуете что отношения серьезные, возможно замуж за него хотите, то можно придти приготовить что-то, прибраться слегка, а так если у вас ничего серьезного то можно и не делать вообще ничего. Пришли как в гости. Если любите и он этого заслуживает то это не должно быть в тягость.
Glason
И сколько можно считаться? бабе/мужику, женщине/мужчине, девушке/парню. какая разница кто кому и сколько? Все равно баланс найдется. И вообще все блага и любовь детям)
Лично я помогаю с домашними делами и своему мужчине любимому, и лучшему другу, который холостяк и с беспорядком ему сложно бороться в одиночку ;) (живем все в разных местах, то есть свое хозяйство тоже в наличии) Пока, тьху-тьху, не переломилась, рученьки до дыр не стерла и уважать вроде меньше не стали. Зато я всегда могу на них расчитывать в любом деле.
Лично я помогаю с домашними делами и своему мужчине любимому, и лучшему другу, который холостяк и с беспорядком ему сложно бороться в одиночку ;) (живем все в разных местах, то есть свое хозяйство тоже в наличии) Пока, тьху-тьху, не переломилась, рученьки до дыр не стерла и уважать вроде меньше не стали. Зато я всегда могу на них расчитывать в любом деле.
Гость
Челлов, а скажите, пожалуйста, как вы взяли такой ник? Это фамилия, или сокращение чего-то, например: чел ловец глюков, человек ловкий, или просто человечный?
Рожденная змеей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не буду спорить с Аристотелем, для полководца, может, и нехорошо, а какое отношение это имеет к современным трутням, за которых надо полы мыть?
Baby
143,на данный момент это неактуально.Просто в бывшем был один такой Мужчинко,который занимался надомной работой(за которую он получал деньги),и требовал,чтоб я приходила ему помогать,п.ч. ему,видите ли тяжело,а то,что никто не заставлял его этим заниматься,про это он как бы и забыл...
Гость
Нет, не должна. Что за глупые вопросы, извините. Но если к себе в гости приглашаешь, то почему бы не угостить? Ну там: суши, салат, торт, чай. Не знаю, чем там животных кормят.
Гость
Я не понимаю, чего вы с этим челловым-то разговариваете? Нормальный мужчина будет сидеть на вумане, не пропуская ни одной темы? Нашли себе собеседника, блин.
Алла
автор ,вы ***.
Предыдущая тема