Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?
Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
гость
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
нет. просто, вы все мои чморения принимаете дипломатично за комплимент своей персоне)))) и делаете вид, что тупо не замечаете
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Интересно, как же вы отличаете женщин от баб? Если мама ваша, то обязательно женщина, а если чужая, то обязательно баба? Так это дорогой дискриминация! Поэтому, не сочтите за грубость, но ваша мама, такая же баба, хоть я её и не знаю лично, но уже судя, по такому гавну как вы, которое она умудрилась вырасти - можно сделать чёткий вывод о бабизме вашей мамы!!! Ни один нормальный мужик, рождённый Женщиной, а не бабой - не будет унижать женщину никак, ни анонимно, ни в реале! ЗАРУБИ НА НОСУ СВОЁМ
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
очень умнО))) от куска *** ничего лучшего не ожидала прочесть!
Зигфрид
Прохожий
А все же - это большое упущение, что мы вас так поздно заметили, исцеление находится под большим вопросом. Но мы сделаем все, что в наших силах. Клятву ж дали, и вы хоть и страдаете от психических расстройств, но тоже человек.
Я, конечно, попытаюсь вас привести в норму, но на такой запущенной стадии - вряд ли что то можно изменить, учитесь жить со своими расстройствами.
А все же - это большое упущение, что мы вас так поздно заметили, исцеление находится под большим вопросом. Но мы сделаем все, что в наших силах. Клятву ж дали, и вы хоть и страдаете от психических расстройств, но тоже человек.
Я, конечно, попытаюсь вас привести в норму, но на такой запущенной стадии - вряд ли что то можно изменить, учитесь жить со своими расстройствами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что для Прохожего верно, то для него женщина, а что нет, то баба. Есть его мнение и не правильное.
Зигфрид
"Вы всё еще будете настаивать на том, что вы - мужчина?)))"
А то, ну не пугайтесь, этот симптом называется - женофобство, всюду вам они мерещатся. У вас была психическая травма в детстве? Можете не таить, я никому не расскажу, клятву ж давал. Начнем √ может вас в детстве побила девочка?
А то, ну не пугайтесь, этот симптом называется - женофобство, всюду вам они мерещатся. У вас была психическая травма в детстве? Можете не таить, я никому не расскажу, клятву ж давал. Начнем √ может вас в детстве побила девочка?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да неохота мне повторяться. Для неособо развитых - предлагаю перечитать все мои посты. Только внимательно читайте, не сквозь пальцы.
Павел
Сообщение было удалено
А причем тут дети, которых этот самый мужик настрогал? Они виноваты в том, что должны получать от папы жалкую тыщонку-другую?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А я не устану никогда повторять и воспевать вашу мать !!!))) ВАША МАТЬ ЗЛО ЗЛО ЗЛО , а ты ИСЧАЗДЬЕ ЗЛА ЗЛА ЗЛА)))) Сколько раз бы ты не говорил про свою мать, что она женщина - для всех местных Женщин и девушек ТВОЯ МАТЬ ОСТАЁТСЯ ЗЛОМ НАВСЕГДА ЖЕЛЕЗНО и ТЫ ИСЧАДЬЕ ЗЛА)))
так-то.
так-то.
Зигфрид
"Согласен. Но - женщину. Пока же я вижу здесь только баб, даже и под мужским ником."
Клизма? Да это может помочь в вашем случае, да не переживайте вы так, расслабьтесь, ноги к животу прижмите, и терпите, это не так больно как кажется. Влить т-щу прохожему 3 литра нашего антимудакина. Может тогда му-ачьи бациллы вас оставят?
Клизма? Да это может помочь в вашем случае, да не переживайте вы так, расслабьтесь, ноги к животу прижмите, и терпите, это не так больно как кажется. Влить т-щу прохожему 3 литра нашего антимудакина. Может тогда му-ачьи бациллы вас оставят?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
я Женщиной и являюсь. Меня Женщиной сделал Боженька, а не какой-то там прохоэжий-ванючка! То, что ты против Боженьки идёшь - за это жди наказания грома и молнии в твоё чело!!! (или в простату, как вариант)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Гов_но-прохожий слилось. понятненько...
Зигфрид
"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Обратитесь к своему домашнему психиатру."
Теперь мнит себя специалистом, так и запишем, в вашу карточку.
Теперь мнит себя специалистом, так и запишем, в вашу карточку.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не тупи, тупица! Здесь критика-называй всё своими именами, бестолочь
Зигфрид
"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Обратитесь к своему домашнему психиатру."
И почему вы все вопросы и вопросы задаете, вы еврей что ли? Нет, так и запишем - "мнит себя евреем"
И почему вы все вопросы и вопросы задаете, вы еврей что ли? Нет, так и запишем - "мнит себя евреем"
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У Боженьки спроси, он тебе мозг вправит на место! Бестолковый тапок ты, прохожий
Гость
Зигфрид
Сообщение было удалено
Прохожий
Зигфрид
"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Обратитесь к своему домашнему психиатру." Теперь мнит себя специалистом, так и запишем, в вашу карточку.
"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Обратитесь к своему домашнему психиатру." Теперь мнит себя специалистом, так и запишем, в вашу карточку.
До кучи - запиши пожалуста, что у Прохожего в мозгу заело. Здесь. думаю, уже врач ему никак не поможет, только патологоанатом!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
О! До тебя дошло, тупень??? Ну наконец-то, какое же облегчение, что до прохожего кое-что дошло.
Прохожий
Ох , это я так нас-ал? Простите, милые дамы, но не ведал я что творю. Ой, нет мне прощения, скажу по секрету - я же закоренелый онанист, вот и изливаю свою злобу в этот форум, не дает мне никто, ибо я ущербен. Я одноногий одноглазый однорукий негр-***, простите меня, если возможно это? Руку бы мне последнюю кто отрубил, чтоб не писал сюда, кто поможет в этом мне?
Прохожий
"До кучи - запиши пожалуста, что у Прохожего в мозгу заело. Здесь. думаю, уже врач ему никак не поможет, только патологоанатом!"
Есть у меня на примете такой, - и доложу вам отличный специалист, работу свою любит, и не один раз - Прохожий, а что - может, сходите к нему на прием?
Есть у меня на примете такой, - и доложу вам отличный специалист, работу свою любит, и не один раз - Прохожий, а что - может, сходите к нему на прием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Хвала Аллаху, до Прохожего дошло, что он выродок бабий. Зло от зла недалеко падает...
Прохожий
Да я пойду к нему, пусть он меня лечит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это, когда вы-неучи, научитесь понимать наши, грамотно изложенные, мысли?
Прохожий
Да убейте меня кто нибудь?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Спасибо! Но до окончательного облегчения мне бы хватило малого, чтобы ты, Прохожий, убился аб стену! ) Сделай милость, окажи такую услугу милую - УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ***!
Прохожий
Это у меня раздвоение личности - то говорю околесицу - то мысли угодные.
Прости меня господи, му-ка грешного
Прости меня господи, му-ка грешного
Непридуманные истории
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Впрочем, как и вы - мудаки! Одни оскорбления от вас и пинки и в этом все ВЫ, уроды. И Прохожий самый главный после челова урод.
Прохожий
Ой, девоньки, вы бы знали, как я страдаю, без внимания вашего, поэтому сюда зашел. Я вас всех люблю и прошу прощения, за слова гадкие, ну вот такой я двуличный - потому и не дает мне никто.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это филосовская глубокая мысль, тупень ты. И конечно, тебе нужно прочесть хотя бы Канта, чтобы вникнуть в эту мысль! Так что иди, учись, начальничек)))))
Прохожий
Как мне это изменить? Дайте кто совета?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Правда из уст Прохожего - это кривда! Это аксиома, не требующая доказательств. А сам Прохожий сын ЗЛА. что может хорошего написать ЗЛО??? Правильно - НИЧЕГОШЕНЬКИ хорошего))))
Прохожий
Сообщение было удалено
+1
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Для начала прочти Канта! С тебя и этого хватит! На большее ты не способен, хрюня
Прохожий
Ой, ну вот опять я лажаю, прибейте меня, не могу больше так мучиться, как вылечить муд-ачество? Зигфрид, - ты моя последняя надежда, вье-и мне посильнее, чтоб голова на место в стала.
Прохожий
Сообщение было удалено
Писать от чужого имени подло хотя чего ждать от бабы
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
А вот исчо одно из Нижнего Тагила плюсуется к Прохожему !
Хочешь прохожевские тухлые помидоры принять по-братски на себя?? Счас тебе окажем такую милость кабелина!!!
Хочешь прохожевские тухлые помидоры принять по-братски на себя?? Счас тебе окажем такую милость кабелина!!!
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Прохожий
"Для начала прочти Канта! С тебя и этого хватит! На большее ты не способен, хрюня"
Читал - но не превозмог, больно слова мудреные, я ж кроме слов "б-дь" и "ш-ха" не знаю ничего.
Читал - но не превозмог, больно слова мудреные, я ж кроме слов "б-дь" и "ш-ха" не знаю ничего.
Прохожий
"Писать от чужого имени подло хотя чего ждать от бабы"
Вот представляешь - ведь это я и есть, прохожи то есть. Зигрфрид ну поставь мне уже клизму - обещал же.
Вот представляешь - ведь это я и есть, прохожи то есть. Зигрфрид ну поставь мне уже клизму - обещал же.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
А ты дибил чтоли, разуй глаза - прохожему нравится, когда с ним разговаривает этот милый Гость под разными никами!!! У вас на этой ветке один дибил, похожий на тебя, уже от миллион лиц отписалася под одним и тем же ип и ничего! Так значит нам его тоже считать недомужиком, а мудаком?? Хорошо, уговорил и тот *** и ты с ним за компанию ***!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну ты дибил, я никогда не думала, что мужик, да ещё и НАЧАЛЬНИК (мама дорохая) может быть такиииииим дибилом. Тут не думать надо, дибил - тебе предложили для начала прочесть, потом уж думать!
Прохожий
"Для бабы это не подлость, а норма. На то она и баба."
Что я болтаю - женщина - это наше все. Я преклоняюсь перед вами всеми, перед вашей природой, ибо вы даете нам жизнь, а я такое болтаю, мама меня порола мало, может, вы девушки, мне поможете?
Что я болтаю - женщина - это наше все. Я преклоняюсь перед вами всеми, перед вашей природой, ибо вы даете нам жизнь, а я такое болтаю, мама меня порола мало, может, вы девушки, мне поможете?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вам написать ип здесь, под которыми один ***-недомужик писал под одним ип но под разными чужими никами?)
Гость
Сообщение было удалено
А ты всю ветку читала? вот это терпение видать на органику исходишь выплеснуть некуда
Прохожий
"Ну ты дибил, я никогда не думала, что мужик, да ещё и НАЧАЛЬНИК (мама дорохая) может быть такиииииим дибилом. Тут не думать надо, дибил - тебе предложили для начала прочесть, потом уж думать!"
Что поделаешь, му-ак я и точка. Где же обещанные процедурки? Меня так нельзя оставлять?
Что поделаешь, му-ак я и точка. Где же обещанные процедурки? Меня так нельзя оставлять?
Прохожий
"Вам написать ип здесь, под которыми один ***-недомужик писал под одним ип но под разными чужими никами?)"
Я - это был
Я - это был
Прохожий
"Бабы, что еще придумаете?)" в смысле - как лечить меня будите?
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Да, представь себе. Это - терпение нас, Женщин и отличает от вас, мудаков!
Что ж ты своего собрата не называешь недомужиком, а только милую Гостю бабой? Можешь не овтечать - ТЫ ТОТ *** И ЕСТЬ!
Что ж ты своего собрата не называешь недомужиком, а только милую Гостю бабой? Можешь не овтечать - ТЫ ТОТ *** И ЕСТЬ!
Алексей
Прохожий - ты му-ак так с*ать и для чего? Какую цель преследуешь?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Для мудаков только одно - УБЕЙСЯ *** ОБ СТЕНУ!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Иди поссы, а-то уже из ушей наверно вытекает.
Следующая тема