Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?
Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
гость
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Что ж ты своего собрата не называешь недомужиком, а только милую Гостю бабой? Можешь не овтечать - ТЫ ТОТ *** И ЕСТЬ![/quote]
Я вообще стараюсь не оскорблять а баба в моем понимании существо ЖП не отягощенное мозгом
Я вообще стараюсь не оскорблять а баба в моем понимании существо ЖП не отягощенное мозгом
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Канта почитай сначала, потом уже сюда лезь, хрюняша
Алексей
Ну прохожиый, просто ответь на на вопрос, зачем ты тут сре-шся?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
О чём тебе грустить, *** из НТ? Лучше задумайся о душе, пора бы, ведь придёт старушка с косой и не успеешь даже добрых дел понаделать. Одно зло от тебя повсюду... эх бяда-бяда
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
ааа. понятно. а в моём понимании *** - это существо без мозга.
ааа. понятно. а в моём понимании *** - это существо без мозга.
Алексей
"Повторяю, бабизм ваш прет изо всех щелей)"
Вы не ответили на мой вопрос! Зачем?
Вы не ответили на мой вопрос! Зачем?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты сам баба тупая. и челов твой дружо-майор такая же баба, от тебя недалеко ушла.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Показали, что ты мудозвонн? А ты этого сам не знал чтоли? Иди звени в другом месте, краля
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
с собакой по собачьи
Алексей
Прохожий, а кто по тввему "населяет" этот форум? Кто тут сидит?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Зато тебе должно быть интересно, что ты - это олицетворение собаки. поэтому приходится говорить с тобой на твоём языке, т.е. по-собачьи!
Алексей
Но может ответите на вопрос?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ах ты выхухоль какой)))
Алексей
И кто же я на самом деле, поделись мыслишками, прохожий?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно, тузик, с тобой только и перепалываюсь! Тебе вон нравится гавкать, как я посмотрю, а вот мне не очень. Но, что делать? Приходится, человеческий язык ты никак не понимаешь... увы и ах
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не интересна сексуально, а продолжаешь перепалываться со мной? С чего это?
Алексей
И нравится вам быть победителем в специальной олимпиаде? Скажите пару слов для своих фанатов, как вам удалось так прокачать свой долбо-бизм? Как долго вы занимались этим. Когда ваша карьера му-ака пошла в гору. И вообще, каково быть главным му-аком на форуме?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не глупее тебя буду
Уалодя
Я не поверил своим глазам, когда увидел каменты Прохожего, он мне сразу запал в душу, видно - один из нас. Я и сам теперь мечтаю стать таким же му-аком как и он. О, мэтр, дайте свой автограф.. мы с мужиками часто его читаем. Молодец - настоящий му-ак спасет Россию!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тузик сожалеет))) умилил меня))) Что ж ты с глупенькой перепалывашься?
Алексей
"Вы непостоянны в своих предпочтениях."
Да не я, вон Володька по вам убивается, ну же, дайте ему автограф. Посмотрите на его у-бищное лицо - даже косит под вас.
Да не я, вон Володька по вам убивается, ну же, дайте ему автограф. Посмотрите на его у-бищное лицо - даже косит под вас.
Евгейний
Прохожий - ты наша надежда - помоги своим сородичам-му-акам - спаси тупых му-аков от вымирания!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великий Магистр ордена му-аков
О, прохожий - вижу, смена мне растет, молодец, я закончу твое обучение, станешь моим приемником. Ты готов к анальной инициализации?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У этого Гостя друзья дома, это они тебя дрючат с одного компа, а ты прикидываешься тупицей, но на самом деле ты прохожий и есть тупица
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тузик сказал "гав"? айяяй тузик, подбери свои фекалии и больше не шкодничай.
Алексей
"Тузик сказал "гав"? айяяй тузик, подбери свои фекалии и больше не шкодничай."
Носом его потыкать надобно в его погадки, на словах не поймет - ибо не способен...
Носом его потыкать надобно в его погадки, на словах не поймет - ибо не способен...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
тузик не гавкай, а то косточкой по мозгам твоим свистану! впрочем, о чём это я? у тузика-прохожего никогда мозгов не было, неоткуда в голове взяться мозгам.
Алексей
"Всё? Это самое умное, на что вы способны? Негусто..."
Ну это же вы у нас тут гейний, нам такой гени(т)алности никогда не достичь.
Ну это же вы у нас тут гейний, нам такой гени(т)алности никогда не достичь.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тузик, заткнись.
Гость
Фууухх) заткнулся тузик. Вот, как может кабелина с женщиной спорить? Ты ему слово одно - он тебе тысячу в минуту пролает. И всё ведь правду тут женщину пишут про мужчин-кабелин, а им правда не нравится, ну никак не нравится! Ну что ты будешь делать с этими тузиками-человыми-прохожими? Была бы моя воля волюшка, бошки бы пооткрутила нахрен им.
Гость
* правду женщины пишут про мужиков-мудаков
Анончик
Прохожий, на вуменру - нет пути!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
вот опять собака начала лаять. хоть язык ему отрубайнах!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
кончись сам уже, тузик
Анончик
"Прохожий" GTFO!
Анончик
Прохожий,
http://installsoft.ru/images/ranks/install_getbb_ru/uhodi.jpg
http://installsoft.ru/images/ranks/install_getbb_ru/uhodi.jpg
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
Чувак
"Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола"
второстепенен в рашке мужик, он работает за двоих, за себя и за бабу. Бабы живут за счет мужиков в рашке. Мужик - раб бабы в рашке, он пляшет перед ней, развлекает итд итп.
второстепенен в рашке мужик, он работает за двоих, за себя и за бабу. Бабы живут за счет мужиков в рашке. Мужик - раб бабы в рашке, он пляшет перед ней, развлекает итд итп.
Чувак
"Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака"
брак для бабы это узакноеное воровство имущества мужчины. А секс русской бабе не нужен, она АБСОЛЮТНО фригидна.
брак для бабы это узакноеное воровство имущества мужчины. А секс русской бабе не нужен, она АБСОЛЮТНО фригидна.
Анончик
Вам, Прихожий
http://lurkmore.ru/images/4/46/GTFO_clown.jpg
http://lurkmore.ru/images/4/46/GTFO_clown.jpg
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
какой злованючий тузик
Чувак
"Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака"
ваще личная жизнь это прикрытие для бабы, реально личная жизнь у русской бабы это просто жизнь за чужой счет. За счет мужика, не более
ваще личная жизнь это прикрытие для бабы, реально личная жизнь у русской бабы это просто жизнь за чужой счет. За счет мужика, не более
Прохожий
Чувак иди на-уй отсюдова, тебя тут не хватало!
Чувак
"какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма"
мужская измена возможно за бабки, ну а почему нет? Почему успешный состоятельный мужчина не имеет права на измену? У успешного самца должно быть много самок, так распорядилась природа. И не 2, и не 3, а много больше.
мужская измена возможно за бабки, ну а почему нет? Почему успешный состоятельный мужчина не имеет права на измену? У успешного самца должно быть много самок, так распорядилась природа. И не 2, и не 3, а много больше.
Чувак
Вообще состоятельный успешный мужчина должен иметь бабу ДО 25, после 25 баба уже непрезентабельна в рашке
Прохожий
"мужская измена возможно за бабки, ну а почему нет? Почему успешный состоятельный мужчина не имеет права на измену? У успешного самца должно быть много самок, так распорядилась природа. И не 2, и не 3, а много больше."
Такого бреда я еще отродясь не слыхивал!
Такого бреда я еще отродясь не слыхивал!
Гость
Анончик
Сообщение было удалено
оооооо))) вот это картинка!!!
Тузик-прохожий это ж где ты так наклюкался кабелина?
Тузик-прохожий это ж где ты так наклюкался кабелина?
Чувак
"любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи"
любовница для успешного мужчины это обязательная часть. Успешный самец имеет гарем самок, а не одну унылую стремительно старебщую жену 25+
любовница для успешного мужчины это обязательная часть. Успешный самец имеет гарем самок, а не одну унылую стремительно старебщую жену 25+
Чувак
да и дети... вдруг успешный мужчина захочет детей? Кого ему родит унылая жена 25+? Дауненка или ДЦПшника? Конечно ему нужна молодая любовница 25- и для секса и для детей и для души так сказать
Прохожий
"Вообще состоятельный успешный мужчина должен иметь бабу ДО 25, после 25 баба уже непрезентабельна в рашке"
Ды ты сам вроде презентабельностью не отличаешься, на х ты никому не нужен, и тем что до 25 и тем что после, вот лет с 60-летними - может тебе что и перепадет
Ды ты сам вроде презентабельностью не отличаешься, на х ты никому не нужен, и тем что до 25 и тем что после, вот лет с 60-летними - может тебе что и перепадет
Прохожий
"да и дети... вдруг успешный мужчина захочет детей? Кого ему родит унылая жена 25+? Дауненка или ДЦПшника? Конечно ему нужна молодая любовница 25- и для секса и для детей и для души так сказать"
Родит здорового - только не от тебя
Родит здорового - только не от тебя
Следующая тема