Гость
Статьи
Почему в России женщин …

Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?

Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
гость
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
помоги себе для начала, больное существо-убейся об стену ))))))))
ЧелЛов
Женщины переходите на нашу сторону, особенно обращаюсь к матерям мальчиков, вы ведь не хотите чтобы ваши сыновья жили при матриархате, чтобы их шпиняли чинуши, а вы тихо ненавидили свою распоясавшуюся золовку.

Долой теток!!! Ура!!!
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это наглая неправда.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Какая нафик золовка, невестка. Тфу.
Гость
Сообщение было удалено
Я то здоров да и стену жалко. А вы уже пробовали походу только болезнь все прогрессирует ;)
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
товя сторона ПИДОРСКАЯ и ты сам ЖИДКОЕ ГОВНИЩЕ африканское
ЧелЛов
Долой феминизм, долой права теток, да здравствует патриархальный патриархат!!!
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЭТО правда которую тебе стыдно афишировать и мать у тебя проститука нигерская заёбанная миллионом чёрных членов!
ЧелЛов
CoYoT
Сообщение было удалено
На сколько можно судить по ее постам, даже очень не потихоньку она уже пробовала и не раз.
ЧелЛов
Нопасаран!!!! Теткам нет!!! Долой!!!
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
СГИНЬ ВАНЮЧАЯ ПРАТУХШАЯ АФРИКАНСКАЯ СПЕРМА!!!
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
усопни гнидища
Гость
Сообщение было удалено
Эх ненавижу расистов и негров
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Тут явно у нее есть что-то личное, причем очень сокровенное что-то связанное со спермой и африканцами. Пока не понятно что.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Усоп и такой лежу соплю(от слово сопеть) в обе дырочки.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В смысле носа, если кто не понял.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
УМЕРТВИСЬ ЧО ТУПОЙ СОВСЕМ ??
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю ваши лекарства ему без надобности.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, вот доктор ЧелЛов уже помог, сделал ей лоботомию и уже забыла про Африку.
ЧелЛов
Интересно, а она сначала пыталась вести аргументированную дискуссию???

Или нет?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет она сюда потявкать зашла
ЧелЛов
Устала тяфкать пошла спать.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Приятных снов.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Про африку.
Гость
Наших мужиков пора уже ремнем бить,чтоб вся скверна вышла наружу...Зае...ли
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Да уж до европейцев им очень далеко,так на уровне азиатов и остались.Европейцы смеются над русскими мужиками))
Гость
На Западе люди вот такой ерундой не занимаются.как обсиранием женщин,там знают что женщине нужно поклоняться,ухаживать за ней.Нужно лелеять и голубить,но и правильно мужиков на Западе многоони ухожены и красивы.Даешь России Иностранных мужчин,за--ли русские за---ы,езжайте в Антарктиду,нехай здесь воздух портить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,медленно русская нация вымирает,посмотри сколько мужчин мрет как мухи.по смертности мы рядом с Африкой,а тем более идет прирост за счет южных народов и азиатов у нас...Европа как раз цветет,и живут они дольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Что так, вы лучше скажите? И где доказательства?
Гость
И почему это верно именно в отношении русских баб, а не мужиков? Доказательства в студию.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Бездоказательный треп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100)))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А это эмпирически подтвержденный факт, такие факты не требуют доказательств, т.к. являются очевидными.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Доказательства? И чтоб не очередная *** какая-то была инетовская, выдумки какого-нибудь закомплексованного женщинами горе-недомачо, а общеизвестные факты?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Доказательства повсюду, ну хотя бы то, что за все те годы что на западе был феминизм количество женщин сделавших хоть что-то стало меньше чем в эпоху патриархата, и это даже с учетом небывалого роста населения!!! (за 20 лет в пять раз!!!).

Т.е. при феминизме женщина это еще больший балласт в профессиональном смысле чем при патриархате.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Потому, что в России феминизм с 1917 года, т.е. намного раньше он появился чем в Европе. Вот и зажрались тетки за это время.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, репрессивно-насильственный характер носит весь ваш феминизм использую подавления и унижение человеческого достоинства как основное средство достижения своих низменных, корыстных и аморальных целей.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Для кого? Для вас?

вы скажете, что очевидно одно, я скажу, что очевидно другое. Это будет ваше слово против моего. Всего лишь.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
От, я по ненашему не очень понимаю, вы сами переведите:

http://www.youtube.com/watch?v=qt_0ko4njmc
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Феминизм в России отличается от феминизма на Западе тем, что в то время как западная женщина борется за право работать наравне с мужчиной, наша русская баба, на которой всегда все держалось, борется за право НЕ работать))) Потому что такого права у нее в советское время не было. И на западе всегда вызывали фурор наши женщины, работающие наравне с мужиками рельсоукладчицами и монтажницами-высотницами. Забыв о том, что мужику вообще-то рожать не надо, он может в шахте работать без проблем...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну то что скажете вы это просто слова, а то что говорю я подтверждается на каждом углу. Т.е. экспериментально подтверждается.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Брехня. На западе бояться за те права которые дали коммунисты женщин в 1917 году, что привело к матриархату и как следствие к деградации общества и экономической ***.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Еще раз при феминизме женщина еще менее мотивирована что-то делать, т.к. все получает на халяву. Т.е. женщина еще больший балласт, да к тому же и не хочет рожать.
ЧелЛов
бояться = борются (автоисправление блин)
ЧелЛов
Долой теток!!!! Долой!!!
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну живите уже наконец с мужиками! Оставьте женщин в покое!!!!

Развелось голубых, блин, - спасу нет! Это вас долой!!!!!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А я то тут при чем? Мы говорим о проблеме в целом, а не обо мне.

Я то ни в чем виноватый, не надо меня обвинять в нетрадиционности моей ориентации, это все не так, я теток люблю.

И сама ты гомосятина.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Посмотрите на эти "права", которые дали коммунисты советской женщине))) на Западе среоду такого не видели)))

http://www.youtube.com/watch?v=9OdiAeBh25Q&feature=relat​ed

Интересующие вас кадры - где-то в середине ролика, чуть раньше.

Правда, говорят по-английски. Но перевод не нужен. Как говорится, ноу коммент.
Следующая тема