9 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Причина ссор какая?
Не рано запаниковали? 3 дня прошло.
Не рано запаниковали? 3 дня прошло.
ЗАМ Кар Карыча
бла бла бла
Эн
Просто она в Вас мужчину не видит. Вы же ее завоевывать не умеете - только скандалите, закатываете истерики, пьете. А где мужской характер?
Странно, что она 3 месяца продержалась с Вами.
Странно, что она 3 месяца продержалась с Вами.
Гость
Почему ссорились?
Юлька
Вы ж вовсю выпячивали свою зависимость от нее!! Никто таких зависимых мужчин не любит... Они вызывают только жалость.
Гость
я не поняла это вы в контакте только встречались....сколько вам лет
"..я умолял её вернуться, извинялся..." я б с таким тоже не стала(( когда девушка говорит что не хочет отношений вообще она имеет ввиду ты хороший друг бла бла бла но ты мне не нравишься как мужина,вот
Спой серенаду под её балконом.
ага
Имбецилл, что ж получается, раз уж ты на нее запал, она в тебя влюбиться просто обязана??? ты сообщил ей о своих чувствах, поэтому она должна вечно быть с тобой? ты ЗАСТАВИЛ ее встречаться с тобой (и правда, может, она тебя просто в семейное положение поставила?), запрещая какое-либо общение с другими. она попробовала, да только ей не понравилось, ибо ты реально истеричка, смирись.
сколько тебе лет, четырнадцать? о, поверь, не на всю жизнь эта любовь, я тебе обещаю, пойди во двор мячик покидай.
сколько тебе лет, четырнадцать? о, поверь, не на всю жизнь эта любовь, я тебе обещаю, пойди во двор мячик покидай.
Гость
Парень, не знаю прочтешь ты это или нет но ИДИ ДО КОНЦА , иди до конца, не слушай не кого и иди до конца. Когда ты в детстве пробовал ходить сколько раз ты падал ? Тысячи раз, тысячи раз ты падал но все равно вставал и учился ходить и ты научился . Почему то тебе в голову не приходило бросить это , может это не твоё , тебе в голову не приходило сдаться и оставить это, но ты сделал это , несмотря не на что , несмотря не на неприязнь, несмотря на самые худшие расклады в жизни ИДИ ДО КОНЦА.
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
Предыдущая тема
Много написал слишком, надеюсь кто нибудь прочитает и поможет мне в данной проблеме...