5. Ве 🌴 | 19.06.2019, 22:34:53 [774033364]
Серьёзные отношения возможны только с серьёзной девушкой. Ну сами посудите, зачем ему жена, которая спит с мужиками до свадьбы? У него одна такая уже была. Он сыт вами по горло.
.
Не смешите! Давно прошли те времена, когда мужчины ценили невинность и верность. Когда девушка могла просто ходить на свиданки со многими парнями, чтобы выбрать лучшего из лучших. А сейчас без предварительного интима даже ухаживать никто не станет. "Секс вперед, а там посмотрим!"... Нынче мужики не женятся даже на проверенных, растопыренных сожительницах, родивших им детей и ублажавших по-полной несколько лет. А уж на девственниц никто нынче не взглянет и подавно. Считают их невостребованными, а поэтому ущербными и никому "нафиг не сдавшимися"...А Вы, Ве, призываете хранить невинность до климакса. Ради кого и чего? Нынче шкурные отношения рулят и считаются единственно приемлемыми.
.
Я хочу отношений с ним. Мне 23 года, ему 25. В ноябре он пришел из армии, девушка, с которой они были 7 лет, не дождалась его, еще и изменяла. Сказал, не хочет серьезных отношений, что любил только свою бывшую и больше никого. Что мы можем просто хорошо проводить время, типа, давай попробуем, может отогреем друг друга. При других называть своей девушкой не хочет - это серьезно, и планы строить тоже, жить вместе не хочет.
Как это понимать? Может ли появиться сильное чувство с его стороны? Как выстроить отношения? Говорил, у них с бывшей сразу любовь вспыхнула, была особая связь, а ко мне такого нет. А я думаю, что любовь может не сразу прийти.
Вчера на пробежку должны были идти, в итоге гуляли, пили кофе, пошли в кино и разговаривали еще после, когда шли домой. Хотя ему утром на работу. Желает доброго утра каждый день. Активности нет большой и вопросов от него, но напоминает о себе. Помогите советом, как поступить и растолковать поведение парня. Есть ли хэппи энд у этих отношений?