У меня прямо все как в вас, даже возраст)) но я изменила и мучаюсь теперь. Но недостаток .. все равно даёт о себе знать. Мне кажется мы с мч стали больше как друзья, или брат с сестрой, секса не охото вобще.. просто тупо жду когда это закончится. А все из за того что попробовала с другими, так что не изменяйте ни в коем случае!
Со временем ничего не меняется, только совесть грызет, даже не знаю что вам посоветовать, я пыталась но ничего не получилось!
Все средства исчерпаны) скорее всего дело реально в темпераментах людей и с этим ничего не сделать
Вначале отношений был безумный секс, много, долго, когда и где угодно. Так продолжалось года полтора, когда я начала замечать что инициатива ьольше исходит от меня, хотя раньше он был как дикий. Я пристаю а он не хочет, и либо делает ЭТО потому что надо...или вовсе может отказать. Секс теперь у нас 2-3 раза в неделю...о двух разах в день я уже и молчу. У меня высокое либидо, из-за тестостерона, но усов и бороды у меня нет, и грудь большая к стати. Я занимаюсь в зале, слежу за собой, парни все номерок просят, а у меня парень, которого я люблю, он просто мой человек, самый дорогой, и хочу только его. Он сделает для меня все и я даже думать не хочу о том чтоб расстаться из-за моего недотраха. К стати хочу заметить что когда секс есть он очень хорош, но он говорит что ему больше не надо, и что не все вокруг секса вертится в жизни и что надо и другими вещами заниматься. Но есть еще одна вещь, он дрочит когда меня рядом нет, говорит что полезно и засыпает лучше. Не понимаю почему, у него же есть я, тем более я же только за секс. А он подрочит быстренько а когда мы наедине он комне не пристает совсем, только целует и обнимает, и весь такой нежный, ласковый...а мне не это надо.
Когда я говорю что мне мало...что я хочу чувствовать ЕГО желание, а не похотливых прохожих, он говорит что хочет меня, но не 24/24 и что я ему интересна, но вот он такой какой есть....но ведь 2 года назад он небыл такой! Он хотел меня всегда и везде, и я очень открыта к экспериментам, всему что он хочет, я ему намекаю, а он толком не говорит.
Скажите что вы думаете, только серьёзно отнеситесь.