Встречалась с МЧ. Были встречи, ужины, интим... Серьезных отношений не было. Был хороший секс. Но все были счастливы и довольны. Месяц как Он пропал.. Если бы появилась другая, уверена, сказал бы. У нас и до этого (и у меня, и у него) бывали встречи, никто не обижался. А тут: молчит... Звоню - сухой ответ... Я уже устала париться по этому поводу. Может со мной что-то не так?!?! А тут вспомнила, что последние раза три у нас (то есть у него) не ... ну сами понимаете. Пришлось повозиться, но я этому значение не придала. Ему 40, ну с кем не бывает, ведь так?! Так вот, возникает вопрос: мужчины, милые, может ли данная оплошность явиться игнором с его стороны??? Спасибо)))
да с чего бы он стал вам докладывать, что у него появилась другая? тем более и секс у вас был так себе, коли особо не стояло, может на вас? так что не парьтесь, ищите другого мч)))
бугога
[3904642892]
40лет и уже не стоит? это неликвид бросайтеего
Гость
[319369175]
приелась
св
[3473556722]
не хочет он тебя уже. боятся оплошатся опять.им же в 40 важно чувствовать себя огого. а с тобой получается аяяяй
не стоило торопиться, верно тут кто то сказал. раз нет серьезных отношений, зачем вам секс?.. хотя не мне судить, у нас и то до брака секс это грех. но все же,нужно себя уважать хоть чуточку милые дамы.
Гостья.
[2906620409]
"Оплошность" связана с тем, что у него, кроме тебя, ещё есть. На всех не хватает.
Месяц как Он пропал.. Если бы появилась другая, уверена, сказал бы. У нас и до этого (и у меня, и у него) бывали встречи, никто не обижался. А тут: молчит... Звоню - сухой ответ... Я уже устала париться по этому поводу. Может со мной что-то не так?!?!
А тут вспомнила, что последние раза три у нас (то есть у него) не ... ну сами понимаете. Пришлось повозиться, но я этому значение не придала. Ему 40, ну с кем не бывает, ведь так?!
Так вот, возникает вопрос: мужчины, милые, может ли данная оплошность явиться игнором с его стороны??? Спасибо)))