Ну вот продолжение сериала, прошу оценить еще раз дамы! Сочиняю на ходу и мужчин сюда прошу!
Ну про измену мы писали и наши пальчики устали. Напишем - ка лучше о маме , которая кому то теща, а кому то просто друг сердечный. Ты спросишь зачем я это пишу? Мне просто интересно , а любишь ли ты честно маму больше ,чем жену?
нееееееее, автор, ТАК я никогда не напишу... а вы давайте.. того, на ходу. уж и книгопечатни друг дружку поубивали за эксклюзивное право вас издать ))))))))))))))))))
Автор
[1181731716]
Ах груша как же ты сладка прямо как твои уста и речи твои сладки как мед , ну скажи что ты всерьез, без ехидства и без слез от того ,что кто то может написать такую прозу!
Автор
[1181731716]
Ну что же ты груша ты сдаешься? Но ведь твой синоним боксерская груша!Иди и не сдавайся ведь счастье не может так долго продолжаться! А под счастьем вы надеюсь поняли что я имею?
Автор
[1181731716]
Груша так как ты последний то все стихи мои твои! и посвящения остальные я тоже хочу тебе отдать!
Автор
[1181731716]
Ну Груша плиз напиши хоть слово ведь я люблю тебя как твой Вова! Как, ты уж забыла о нем? Тогда найди другого лоха!
Автор
[1181731716]
Ну что ж народ! браво! а я пойду спать! потому что не хочу совсем уж надоедать!
Автор
[1181731716]
Любители сериалов где вы ? разве я могу оставить равнодушной??! Что да??! но ведь я звезда! да знаю что ты хочешь сказать , что я звезда лишь на этой ветке! но ведь я люблю! Да да тебя люблю! потому и пишу чтоб ты проснулсся и на меня бы обернулся ! ведь ветка это улица, где много людей оборавчиваются друг другу в след! и тута также ну что же пойду я спать раз нет еще людей на ветке пойду и прочту стихи соседке!
не все же хиханьки-хахоньки
[639259405]
хоспадя.. автор поговорила сама с собой
ZAKO
[366952324]
Господи, какое счастье, что я не ваша соседка, которой вы на сон грядущий собрались почитать свои нетленные творения!:)
Автор
[1181731716]
Зако жаль что ты не моя соседка, на вид ты просто конфетка! Но сумашедшая ты сразу видно, мне все таки это обидно, что нормальные на вид женщины с Ником Зако питаются маком!
Автор
[1496091530]
В смысле Зако ты наркоша? Ну тогда иди копуша!
Света Букина
[2621164163]
Афтор ты гений во плоти!
Автор
[1496091530]
Света Букина не знаю ..первый отзыв обо мне -позитивен , но с ошибкой! Разве можно так писать гению ? ну раз вы так считаете в грехах своих не каетесь, что тогда мне вам писать? Уж лучше барашек считать! Ну да в уме ,чтоб не злиться мне ЗВЕЗДЕ!
Автор
[1496091530]
Я прошу ценить творение!да мое! А чье ж еще? есть ли шанс мне как Звезде пусть хоть Вумана да признаю не везде! Но все ж , если напишу вам щас рассказ, есть ли шанс мне получить контракт ценою в миллион? Ну что ж пишите ваши мнения без лицемерия и сомненья!
Anonymous
[2035188032]
Нескладушки-неладушки/ Видно сильно по макушке/звездануло что-то Вас/Вот вы клаву и схватили/И чего-то сочинили/И не стих и не рассказ/ "Ни мышонка, ни лягушку..."/В общем, разобрать без кружки/(лучше пенного пивка)/Я не пробую пока/ Но зато посты по теме:)/ вы- пиар нетленный гений!
22 вы что серьезно ? Ну наверно вы колхозник! знаю щас колхозов нет! тогда вам 6 лет!
Автор
[1496091530]
Чувак пиши плиз без ошибок! Не хочу тебя читать я капризна!
Автор
[1496091530]
24 если вы намекаете на однополую любовь, тогда читали вы не впрок!
Автор
[1496091530]
Ой слезы кататься от смеха! Но прошу не заставлять плакать ту , кто еще вчероа тебе говорил "я без тебя не могу!"
Прохожая
[2326457441]
Подмешивает яд тебе соседка / Просторная квартира ей нужна / А ты пиши стихов побольше, детка / Не бойся, выдержит всё ветка, ерунда!
Anonymous
[23531390]
27 Упс! Провидец Автор наша! Знает точно, наперед, что колхозниками скоро поколенье заживет! Все, кому сегодня шесть - бум пахать и силос есть!
Автор
[1496091530]
32 ты прав колхозник! Но прощаю тебя дамский угодник! Ты наверно гармонист, но поверь гармонисты остались в прошлом, а щас модны те мужики ,которые очень пошлы! Фу какая гадость! Зато какую радость они приносят дамам- замужним девчонкам и в чем то вдовам.
Автор
[1496091530]
НЕ жди меня мой гармонист! И зря на своей гармошке ночами не играй! Тебе все равно не воскресить былые чувства мои к тебе! Потому что ты изменник, многих дам ты поклонник!
Автор
[1496091530]
Знаю, скажешь : "я колхозник! Но ведь ты тоже родом из моего колхоза!" так вот запомни никогда не вернусь я туда!
Автор
[1496091530]
И вообще я родилась и выросла в Москве, (чем очень горжусь и тебе в пример гожусь!) вот только предки в далеком веке жили как будто в каменном век в соседнем Помосковье и сажали много морковки!
Вот теперь валяюсь прямо! :)) /Автор, я, во-первых, дама/ Во-вторых, представь, москвичка/ Так что тише, моя птичка/ Мы как раз в одном "колхозе"/ Хоть в морковке, хоть в навозе :)/ Хоть в метро, а хоть в авто/ И пример мне твой - ничто.
автор
[1496091530]
37 а ты шутница! Но уйду от тебя мой друг! И избавлю тебя от мук жить в колхозе , жрать картошку , как будто ты Московский прохожий! А ведь ты живешь в Москве , а не где нибудь в селе! А я уйду жить во Флориду! Я хочу тебя забыть! И не дай бог нам встретиться опять! Прощай! И плиз забыть меня обещай!
чувак
[1060086768]
28: Когда был автор женщиной- он был совсем другой.Капризной, переменчивой и очень дорогой!
Автор
[692633229]
Чувак ! Смотрю а ты поэт! Не 18 ли тебе лет??????????Уж больно плохо пишешь ты, как будто приехал с целины!
Автор
[692633229]
А ведь ты знаешь я Москвичка! И не какая нибудь синичка, приехавшая с целины, как ты безумный мой поэт!
Anonymous
[2083466819]
автор, про свекровь напиши, пожалуйста.
автор
[1181731716]
свекровь моя любовь! не могу я найти слов, потому что слезы застилают глаза . Но ведь так нельзя, уйди несчастная слеза, свекровь моя достойна смеха, а не много наутрального меха, которые я ей дарю каждый год на день рождения и беру немного варенья и льщю ей и ем ее варенье
Прохожая
[2326457441]
Свекровь смотрелась очень органично в накинутом манто. И безразлично взирала на варенье из мимоз, которое твой муж ей преподнёс. "Не льстите мне,- сказала она тихо,- я просто сватья, а не Бабариха."