я очень люблю играть в видео игры,однажды познакомилась с одним парнем ,с ним,как друзья стали,он начал нравиться,и я ему,это было видно.вот дал он скайп ,я добавила его,плюс к тому когда мы играли у него был очень приятный голос,даже возможно стал нравиться из-за своего голоса.вот общаемся,все хорошо,но он предложил включить камеру,у меня её нет,да и я бы не включила,потому что ночь была,ужасно выглядела,а у него другое время,оказалось он не русский,а бурят,ну очень хороший характер,всегда хотела парня красивого и другие были идеалы,а вот судьба что мне подложила.ЧТо посоветуете?можно надеяться как на друга,но блин,ей богу он вечно говорит думала ли ты о свадьбе и т.д,я думала конечно,а вообще мне еще рановато)И были ли у вас случаи,не смотря на внешность/национальность все таки были с человеком?
ну и что? за тебя решить встречаться вам или нет? ну пообщайся пока, а мысленно ищи ему недостатки. может найдешь помимо внешности. мне нравится азиатский тип внешности, но как подумаю что дети узкоглазые родятся, нее
Гость
[810822691]
у меня первый муж был казах. Я русская.Очень красивый сын у нас)))
гость
[2981451806]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это вам повезло, ваш ген пересилил, тут как лотерея
Гость
[1081256087]
если ты из москвы,а он из бурятии,то он тебя уже безумно любит)))))))