Интересует Ваше мнение
Официально мы женаты, есть дочь, не живем вместе уже более 3 лет и вообще не общаемся и не поддерживаем никаких отношений около 2-ух лет. Примерно так. Разводится , он не разводится. Деньги на ребенка высылает по почте( его личная инициатива) и подарки (!!!!!) на Д.Р. и Н,Г. тоже по почте. Без открытки , без пожеланий без каких-либо поздравлений для ребенка , просто подарки и все. Причем всегда за несколько дней до праздника !!! Ну, естественно , ребенка хотел, на коленях стоял, с его стороны все тоже беременности были рады( сейчас тоже все притихли и не общаются , как будто бабушки- дедушки с той стороны никогда и не было). Но речь сейчас не об этом. Не могу до сих пор понять, почему отец . не может поздравить ребенка в Д.Р. лично или вообще не поздравлять. а то по почте подарок((
Talk
11 ответов
Последний —
Перейти
Данай
Из-за чего расстались?
Гость
ya by uje pozvonila takomu otcu i vse vyskazala
Какая разница из за чего расстались? Уж точно ребёнок в этом не виноват! А что звонить и высказывать? Смысл то в чём? Выпрашивать у него внимания и сочувствия? Отец сам взрослый человек,должен понимать и осозновать ответственность по отношению к ребёнку и принимать хоть какое-то участие в его воспитании и жизни вообще.Правильно говорят,что папа любит ребёнка,пока любит его маму...И ничего вы не сделаете!Радуйтесь,пока хоть чем-то помогает, это в наше время большая редкость.Обычно бывает так:с глаз долой-из сердца вон...
Гость
моежет поговорить с ним и объяснить, что ваши отношения не должны затрагивать интересы ребенка,правильно ведь-ребенок не виноват.И ему будет приятно получить несколько теплых слов на ДР,и повидать папу.Может у вашего БМ что-то и повернется в голове, а нет-так нет, главное вы попробывали.
Можете сами,даря ребенку подарки от отца делать акцент-это от папы.Правда трудно наверно будет объяснять почему папа сам не приехал:(
Можете сами,даря ребенку подарки от отца делать акцент-это от папы.Правда трудно наверно будет объяснять почему папа сам не приехал:(
Эля
Хорошо еще что подарки дарит. Есть у меня знакомые, где муж ушел из семьи, правда развелись. Ушел когда дочке и года не было. Больше он ее не видел. Его она совсем не интересует. И когда встал вопрос о поездке за границу, где надо было его разрешение, он сказал, что даст, но только чтобы с ними не встречаться, вот это детский сад по-моему
Гость
скорее всего ушел от вас из за бывшей сучины,они всегда такие,он свободен,а ты повязана по рукам и ногам,это не правда когда говорят женщина рожает для себя,если вышла замуж в 18 лет да он еще и старше на 10 лет до этого не был женат,а после рождения ребенка сбегает,это подло.Для себя рожают после 30 лет и когда есть все работа дом деньги в запасе.Ваш муж свин.Ладно он присылает,когда я своего на алименты подала через год,он меня подкарауливал и орал при всех,что я его на деньги посадила,хотя не бедный и руководитель на большом предприятии поженились по любви и у обоих первый брак как и увас на коленях стоял,и точно так же его родители нос воротят да они и не нужны бог им судья
Talk
Спасибо всем за комментарии. Так называемое "общение" папы с ребенком исключительно через почту у нас происходит не первый год. Вчера у меня был свободный вечер, посмотрела старый добрый фильм " Все будет хорошо", вспомнила про своего ПрЫнца и написала на форум.
Talk
Не понять мне, как можно жить в 30 минутах от ребенка и прислать подарки с деньгами по почте, а не поздравить его лично в Д.Р., просто 1 раз в год.
Talk
Эля, я думаю, что в той ситуации, как и в моей папе просто стыдно. Увидит свою семью и опять вспомнит, что он-то гнилой и ребенка своего предал. А зачем ему чувствовать себя ничтожеством, ведь этот факт такой папа из-за всех сил старается забыть. И как в моей ситуации , типа , отцовский долг " выполняет" и вот даже подарки по почте в ДР дарит
Talk
11, я тоже не согласна с тем , что женщина рожает для себя. Видимо рассчитывать нужно только на себя, но тогда зачем вообще семью создавать раз мы все можем сами??))
Эля
Talk
Сообщение было удалено
Да думаю там не в этом дело, девочке уже 14 лет, умница, красавица, очень разносторонне развита, и от отца им ничего не надо, но вот та ситуация, когда он отказался с ними пересечься опустила его в моих глазах еще больше. У него сейчас третья или четвертая семья, и со второй своей дочкой он общается, к бабушке (своей маме) возит, а вот с первой своей внучкой она также не общается, не смотря на то, что они живут в одном районе, а та в другом городе. Он ушел из семьи, изменил, а делают вид как будто это бывшая жена сама виновата
Форум: Отношения
Всего: 512 128 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Предыдущая тема