Да, я её понимаю, могут быть причины, по которым человек пока не хочет начинать отношения, я сам такой, говорить о них кому-попало не хочется, понимающих мало, цели, планы и обстоятельства, штука такая. Но тут, вполне возможно, что причина не очень хорошая, вполне может быть, что проституция, мне тоже такая мысль пришла в голову при прочтении. Тем более Одесса, море рядом, там туристов много и отдыхающих, иностранцы бывают.
В общем, я бы постарался точно узнать в чём дело, может быть это предположение и не верно, но особых надежд я бы не тешил.
Спроси её прямо, чо ходить вокруг да около?
Сейчас хочу скинуть пару её сообщений что она говорила по этой ситуации:
1) "Так вот. Я же это тебе и пытаюсь объяснить и потому сдвигов нет
Я не могу сейчас себе это позволить. Да! Хотя да...Ты мне нравишься. Настоящую причину почему так я расскажу. Но потом....как только у меня всё получиться. А пока всё так же.....нам нельзя привыкать друг к другу. Ну я же тебе всё время об этом говорю. У меня есть серьезные планы. Пока я их не осуществлю....никаких мальчиков."
2)"У меня нету с собой там телефона. И никаких гаджетов тоже. Теперь я знаю приблизительно что могу пропасть и предупреждаю"
3)"....я тебя предупреждала. Может все поменяться. В одну секунду. Вплоть до того что меня не будет на связи вообще никакой"
4)"Это может закончиться быстро,а может долго,а может закончиться тем что я пропаду совсем"
Что это может быть? Очень интересует ваше мнение.