Meetic.com этот сайт доступен для России,и сколько нужно платить?
Подскажите пожалуйста,кто знает,я знаю,что они по карточке принимают деньги,а как там сейчас вообще? Серьезный же сайт? Стоит ли там рег-ся.Всем огромное спасибо за ответы.
Мадма
69 ответов
Последний —
Перейти
Cilena
Во Франции очень популярен и для женщин бесплатно. Если французы вас интересуют, то регайтесь на www.meetic.fr
Гость
я давала евочке саит американскии и вот ее ответ
Гость
Здравствуйте!
Давно собиралась написать Вам, никак не сподобилась..
Хотела поделиться с Вами, что на сайте Plenty Of Fish, адресом которого Вы со мной поделились, я нашла свою Любовь :) С которым мы скоро поженимся, он из Америки :)
Просто...удивительно немного и странно...как так все получилось... :)
То ли у Вас легкая рука, то ли судьба и так должно было свершиться...
В любом случае, просто хотела сказать спасибо и всего Вам самого доброго и хорошего :)
С уважением
П.С. Просьба при упоминании этой истории, на имя и дневник не ссылаться.. ))) На всякий случай, пишу.. ) Спасибо!
Давно собиралась написать Вам, никак не сподобилась..
Хотела поделиться с Вами, что на сайте Plenty Of Fish, адресом которого Вы со мной поделились, я нашла свою Любовь :) С которым мы скоро поженимся, он из Америки :)
Просто...удивительно немного и странно...как так все получилось... :)
То ли у Вас легкая рука, то ли судьба и так должно было свершиться...
В любом случае, просто хотела сказать спасибо и всего Вам самого доброго и хорошего :)
С уважением
П.С. Просьба при упоминании этой истории, на имя и дневник не ссылаться.. ))) На всякий случай, пишу.. ) Спасибо!
Гость
я умаю что если очень xочется,то все получится
уачи
уачи
Шуркинс
Cilena
Сообщение было удалено
Cпасибо большое!А там все на франц или есть и англ язык?
Гость
митик есть еще итальянский и финский, есть на аглийском языке. раньше митик ком был бесплатным и для российских женщин, но теперь он платный. какое то время бесплатным оставался итальянский, но и он теперь платный. сам сайт мне очень нравился, он из международных по моему лучший, но как только он стал платным я удалилась оттуда.
Я...
отстой сайт, не думала что так все так расхваливали и кстати я ничего неплатила когда регилась)
Гость
я не знаю почему-но на meetic вообще сейчас не зарегистрироваться. сначала всё нормально-потом подтверждаешь свой e-mail и дальше заполняешь ... и на этом всё- "выбрасывают на главную страницу" и больше не зайти...
Шуркинс
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! У меня тоже самое! Что они,гады,делают?Зачем так людей дурят?
Гость
вроде это связано с запретом для тез,кто из России.. из Европы можно зарегистрироваться,только потом как в России заходить на свою страницу?
Вера Егорова
А кто подскажет,как именуется сайт для знакомства в Германии?
дизек
хочу зарегистрироваться на сайт знакомств ,не знаю как
дизек
Сообщение было удалено
дизек
как зарегистрироваться на этот сайт ,подскажите ,пожалуйста
Людмила
сайт классный. только вот подругу не регистрирует. есть подозрение - из-за страны))). сбрешем, что из франции- попробуем...
таня
КАК ПРОЙТИ РЕГЕСТРАЦИЮ НА МИТИК? Я УЖЕ УСТАЛА ПЕРЕВОДИТЬ.......ТАК ВСЕ ЗАПУТАНО
Гость
Из России сейчас это практически невозвожно. Последний раз я там легко зарегилась находясь в Европе. Так что как только выедете зарубеж, регитесь смело. Потом прийдет подтверждение на мейл и вперед.
Гость
Девочки, я регистрируюсь из Канады и точно так же выкидывают, обидно, сайт хороший....
Гость
Как зайти на главный страницу? Меня туда даже не пускает. Живу в России. Не могу же я поехать в Европу, чтобы зарегстрировтася. может изменить мой ип адрес?
Гость
используйте прокси иностранный и регайтесь на здоровье
гость
я тоже вчера несколько раз пыталась региться, ничего не получилось, начинаешь заполнять анкету потом выбрасывают и пишут что имя или пароль неверный....Я раньше на сайте была, но когда в Европе была, а из России сейчас наверно закрыли доступ. Хотя когда я там была зарегистрирована ( в 2010 г) смотрела и там были анкеты из России.....
гость
девочки поделитесь плиз, у кого получалось зарегиться в последнее время изроссии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как это сделать то...?
Гость
Вера Егорова
Сообщение было удалено
neu.de
Гость
Девчонки, да зачем они вам нужны эти французы? С этим кризисом озлобились до нет. Да и опасаются они наших женщин. Все им кажется, что их ободрать хотят, переписывайтесь с американцами, они попроще.
Цветочек
Как только сообщаешь, что ты не во Франции или, что ты не француженка, гробовое молчание в лучшем случае, а в худшем даже и оскорбительные или язвительные высказывания. Да, французы мужчины очень галантные.
Гость
Я какое-то время жила во Франции и часто слышала их высказывания про наших женщин. У них паранойя, все кто из восточных стран, стран бывшего союза за женихами охотится, чтобы гражданство получить. Вот у них и мания величия появилась
Наталья
Живу в Италии, зарегистрировано на"миитике", но не слышала ни отодной,кто нашел кого_-то на этом сайте. Сайт может быть и хороший, но нет там мужчин серьезных- только поговорить или секс. Вы думаете, что они нуждаются в русских женщинах ? Да их здесь навалом и на любой вкус и со знанием языка !
Olga
Я живу в Словении. Нашла мужа на сайте и поженились. А на meetice у меня многие девочки нашли мужей и живут кто где...и во Франции и в Италии. Так что-кому суждено-тому суждено.
Гостья
я живу в Словении. Нашла мужа на сайте и поженились. А на meetice у меня многие девочки нашли мужей и живут кто где...и во Франции и в Италии. Так что-кому суждено-тому суждено.
Olga, А на каком сайте познакомились? Если это не секрет.
Olga, А на каком сайте познакомились? Если это не секрет.
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Гость
я умаю что если очень xочется,то все получится
уачи
уачи
Гость
Я написала администрации митика еще год назад и спросила почему мне всегда выдает неверное имя и пароль, хотя ввожу все правильно, так мне ответила какая-то баба в такой грубой форме, разве что матом не послала. Общий смысл - вы из России поэтому не лезьте, вам тут не рады. Отпало всякое желание на нем регистрироваться, хотя в свое время на итальянском сидела и друзей пару там нашла хороших.
Гость
месяц назад подруга зарегила на митике блин так сейчас невозможно зайти ;тоже самое выдает мол пароль или логин нетот ,мне понравился сайт но больше неполучаеться открыть свою страничку капец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
а как это сделать то...?
Zvetliana
Я захожу на миитик через свою почту. Ведь туда приходят уведомления, вот и иду туда, потом по ссылке! А напрямую ни разу не заходила. А вообще хотела прочитать здесь о том, что меня волнует, но не нашла свою тему. Но так, девочки, предупреждаю! Только что нарвалась на вымогателя денег. А какой был милый англичанин из Лондона! около 2 месяцев "прикармливал" меня. На какую дуру надеялся, диву даюсь!
Наталия
Девочки, meetic абсолютно нормальный сайт, и найти друзей там адекватных можно и женихов тоже. Сама лично познакомилась там с множеством интересных людей, но, конечно и неадекватов там хватает, как в реальной жизни. По поводу регистрации - только находясь за рубежом. А оплатить можете уже и здесь, но только через pay pal. Если сами не выезжаете, попросите вас зарегистрировать того, кто ездит и использует там интернет, сама зарегистрировала там несколько подруг. Удачи вам!
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- дада
Таня
А у меня другая беда. Зарегистрировалась я на meetic года два назад без проблем. Заплатила за месяц и общалась нормально. Год назад сайт предложил мне месяц бесплатного общения и вот недавно оплатила сама месяц и реально понимаю что я то письма получаю и сообщения из чата то же, а мои ответы оппоненты не видят. Единственный человек прислал мне свой емаил потому что он уходил с сайта. И мы сейчас общаемся. А с остальными наладить связь шанса нет. Так что может это к лучшему что вы не можете зарегистрироваться. Это лучше чем оплатить и не быть в контакте.
елена
Гость
Сообщение было удалено
не пропускает русский айди или как там правильно. код россии не пропускает. надо регистрироваться за границей . франция значит во франции. а так они видят код россии и удаляют. я так на испанском сайте мучилась . а потом в испанию приехала и зарегистрировалась без проблем.
елена
мне подруга посоветовала badu или babbu пишите только что в ит или фран или где вы хотите найти кого то и вперед
елена
мне подруга посоветовала badu или babbu пишите только что в ит или фран ЖИВЕТЕ или где вы хотите найти кого то и вперед
Татьяна
елена
Сообщение было удалено
Badoo , но там только мужчины из России
Татьяна
В конце 2011 года зарегистрировалась на Meetic. Когда увидела, что есть интересные варианты, оплатила. В итоге познакомилась с датчанином, он приезжал ко мне 2 раза, я к нему тоже ездила 2 раза.Общались 2 года по скайпу. Но , скажу я вам,жлобы они редкие.Я не представляю, как должно стать плохо здесь, чтобы остаться жить там.
Tanya
Татьяна
Сообщение было удалено
Tanya
Gmeetic сайт для легких знакомств с жителями страны проживания- т е французы там ищут француженок для приятного времяпровождения! Ничего общего с брачным агентством-именно такая репутация у этого сайта здесь во Франции. Мужчин намного больше, чем женщин. Если хотите найти жениха-идите на международный СЗ. Дарлинг например, три Russian Euro. Французов же задолбали румынки и марокканки. Пардон, много скаммерства, поэтому такое отношение. Обманывать не советую про страну проживания. Я сама замужем за французском уже четвертый год. Знаю
Tanya
Татьяна
Сообщение было удалено
что Вы! BADOO сайт для флирта и секса. Не советую... Если не это Вам нужно)))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ваши слова "Но , скажу я вам,жлобы они редкие.Я не представляю, как должно стать плохо здесь, чтобы остаться жить там". У меня тоже роман с немцем был, замуж предлагал, говорил, что любит, а сам кусок каждый считал, что я ем. Нет уж, дома я себя лучше чувствую. Пусть даже и без жениха пока, но не жалею, что не поехала к нему.
ЛуЛу
я тоже там зарегилась... познакомилась с испанцем.... общались.. но как то сошли на нет отношения поэтому когда пришло время ехать в испанию - вместо себя отправила подругу, которая потом за него замуж вышла и осталась в испании)
ЛуЛу
Да (кстати) сама я познакомилась с будущим мужем на Badoo. правда он русский
Следующая тема
Предыдущая тема