А Вы на фото тоже ужасно получаетесь?
Почти всегда на фото плохо получаюсь. то нос некрасивый, то щечки. то еще какая-нибудь ерунда. в зеркало смотрю - совершенно другой человек. Надоело уже. Так хочется тоже красивой на фото быть..... Вы тоже нефотогеничны? как боретесь с этим?
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
C первого взгляда фото не нравятся ,ужос как !!! а потом ,через какое- то время посмотришь и вроде нормальная ))
Люди всегда себя представляют немного не такими какие они есть на самом деле.
Имею ввиду внешне.
Люди всегда себя представляют немного не такими какие они есть на самом деле.
Имею ввиду внешне.
не пробовали камероваться не на телефон, а хотя бы на хорошую мыльницу?
Генерал Вишенка
я на фото получаюсь страшной только когда другие фоткают, у них руки из одного места !!! хотите нормальные фото - делайте сами, как я ))) "нормально делай - нормально будет" ..помоему закон жизни, номер 5987 - хочешь что то чтобы было путем - ДЕЛАЙ САМА (САМ) !!! фотик + штатив + правильный ракурс + свет = БОГИНЯ КРАСОТЫ ! свет может обезобразить а может овеликолепить !!!
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Мне мужчины не раз говорили, что на фото я не я и что в жизни я намного лучше. Тут скорее дело в некоей внутренней энергии, химии, называйте как хотите. Но на фото этого не видно.
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Это тоже имеет место быть. Вы голос свой запишите, например, и послушайте... Не узнать) Да и в зеркале вы видите отражение, а не себя. Другие видят вас по другому все равно, просто я не понимаю, зачем париться? Для кого эти фотки? Для сайта одноклассники и людей, с которыми вы в реале не общаетесь? А нафига вам тогда сдалось мнение или оценка посторонних вам людей? Мне плевать... А близким все равно, какая на фото получилась.. главное, что я) А уж влюбленному тем более пофигу, есть очертания любимого лица и ладно, уже щщщастье)))
БлАндинка, ага ага
Все эти фотожабленные фото и стилистика подпитка собственного эго.. Чтобы себе было приятно на себя любоваться) Если этого надо, то флаг в руки. И проф фотограф в помощь. А так.. не парьтесь
Сообщение было удалено
вот ты купила новенькую зеркалку.
теперь у тебя есть куча отличных фоток... твоих друзей ))
теперь у тебя есть куча отличных фоток... твоих друзей ))
Я всегда как чучундр получаюсь когда муж фотографирует. Потому что всегда неожиданно, не давая подготовиться хоть 5 секунд, там волосы убрать с лица от ветра или улыбнуться нормально. А потом когда я прошу перефотографировать объясняет это так"да ладно тебе это же для семейного альбома", прально чтобы внуки ужасались надо мной)))
я на паспорт лучше получаюсь))
а вообще знаю более менее под каким ракурсом получаюсь нормально и постоянно так фотографируюсь.
я даже помню мне как то давно МЧ мой сказал "Господи ну почему ты на фотках не такая как в жизни??", типа кривее)
я на паспорт лучше получаюсь))
а вообще знаю более менее под каким ракурсом получаюсь нормально и постоянно так фотографируюсь.
я даже помню мне как то давно МЧ мой сказал "Господи ну почему ты на фотках не такая как в жизни??", типа кривее)
Маргарита
Сообщение было удалено
вот у меня такая же беда.стараюсь последнее время и не фоткаться.ребенка фоткаю
Катя
я думаю....что плохо мы получаемся, потому, что позировать - это тоже искусство..причем АКТЕРСКОЕ....надо уметь посмотреть, улыбнуться, принять позу, ОДЕТЬСЯ правильно, нанести правильный может даже и актерский макияж, свет должен быть профессиональным....Что ж ожидать от полупрофессиоальных фото с непрофессиональными моделями?! Не все вот в состоянии расслабится перед объективом, чужим человеком..или "открыться" перед мужем, подругой.....Часто человек, который снимает, может неприятен тебе быть, или ты что-то скрыть от него хочешь - вот и фото закрытые, нахмуренные, зажатые или неестественные.Поэтому о человеке лучше судить в реальной жизни. Для меня фотосъемка - это пытка, от которой плакать хочется. Не люблю фотаться и в итоге фотки жуткие получаются. Кстти и вправду авторские фото, когда сам фотографируешь себя наилучшие - потому, что ты открыт перед самим собой и можешь экспериментировать....
Катя
у меня после последней "фотосессии" с моря депрессия уже третий день и нафик надо было оно? +комплекс неполноценности..парень..которого не оч красивым считала и который фоткал и то лучше вышел..Из всех фото, пожалуй лишь 1 - ценная....хоть на выставку отправляй...все остальное (более 100 фото) можно смело удалять без чувства сожаления. чтоб потомков потом не пугать.Кстати..девочки фотогеничные, но которые в жизни хуже, к примеру, выглядят...чувство превосходства испытывают - еще бы - на фото они - звезды почти! Вещдок!
Катя
больше всего бесит, когда говорят. что я в жизни такая же...на что ответить тут же хочется ..но молчу - зато вы хуже в жизни!
Катя
а еще хочу сказать. что . чем стройнее человек, тем удачнее фото обычно
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот-вот!(
Гость
фотала мужа. в жизни - заглядение, делаешь тут же фото этого красавца - часто *** какой-то получается, тут же смотришь на него опять в жизни - хорошенький))) как так? знаю людей, которые в жизни интереснее, а на фото как-то так, иногда...знаю людей, которые всегда гармоничны на фото, а в жизни такие простые и никакие
Гость
Живут две девушки одна из них красотка,
А другая совершенно обыкновенная
Только та, что красивая в жизни, на фото просто ужасна
А та что обычная в жизни, на фото красотка
Причем у красивой нет фоток вообще,
Так как на все на них она ужасна
А у обычной очень много,
И она на них на всех красотка.
Красотки - нету в соц сетях!
Так как фоток нету нормальных!
А обычная есть во всех в соц сетях !
Ведь на фото она - красотка!
А другая совершенно обыкновенная
Только та, что красивая в жизни, на фото просто ужасна
А та что обычная в жизни, на фото красотка
Причем у красивой нет фоток вообще,
Так как на все на них она ужасна
А у обычной очень много,
И она на них на всех красотка.
Красотки - нету в соц сетях!
Так как фоток нету нормальных!
А обычная есть во всех в соц сетях !
Ведь на фото она - красотка!
АЛИНА
ужасный вид на японию плохо получаеться то же у голубей бывает слава
Гость
насечка на лицо
Гость
Иерархия уродина уфология
Форум: Семья
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог6 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку136 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема