Гость
Статьи
Из виртуальности в …

Из виртуальности в реальность

Дружил в интернете с девушкой из другого города. Общались душа в душу, переживал, как бы своим длинным языком ненароком её не обидеть. Позже стали перезваниваться. После полутора лет общения она приехала.
Мы не обменивались фотографиями, и за полтора года я, понятное дело, нафантазировал себе если не красавицу, то весьма милую девушку. И, как вы уже поняли, при первой встрече мои фантазии разбились, из-за чего я при разговоре не мог на неё смотреть. Все три дня мы гуляли в полном молчании, хотя по телефону могли говорить по 2 – 3 часа, потом она призналась, что я ей нравлюсь. Она уехала, и больше мы не написали друг другу ни слова, ни разу не созвонились.
Я - неуверенный в себе стрёмненький компьютерный за*рот, о чем ясно говорит тот факт, что к 21 году у меня ни разу не было отношений с противоположным полом.
А сейчас, спустя три месяца, мне отчасти стыдно, что отшил такого замечательного человека из-за внешности, а от другой части я по-прежнему считаю её страшной.
Кирилл
12 ответов
Последний — Перейти
.
И за полтора года не захотелось увидеть, как она выглядит? Не поверю! В следующий раз будете пользоваться скайпом с камерой. Всё-таки в 21 веке живём.
Дубинушка
Гореть тебе в аду
Ёжа
А фотографиями до того не обменивались, что ли?

Да и вообще что значит "страшная". Если девушка ухаживает за собой, одежда-прическа-макияж, то даже при природных данных не ах выглядит на уровне. Она что, была лохматой чушкой в непонятных тряпках? А если просто не понравилась, потому что не ваш человек, даже, может быть, на физическом уровне (если и физиология, даже феромоны, или зацепило, или нет)) - тогда да, понимаю, вы можете быть только друзьями. Но почему же вы так перетрусили, что даже с ней пообщаться не могли?
Гость
Автор, стерпится - слюбится )) наверное, Вы поспешили испугаться...
Гость
Так может тебе мальчики нравятся,а?
Гость
3, наверное, Автор слишком ясный образ ее в воображении создал за долгое время заочного общения, и когда образ не совпал с реальным, он ее воспринял как совершенно постороннего человека, незнакомого
Гость
думается, если знакомиться на СЗ, нужно побыстрее все это дело в реал переводить, иначе описанная ситуация будет иметь место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, автору наверно модель подавай

компьютерные задрoты они такие

они потому и задрoты, что претензий вагон и маленькая тележка))
Гость
а я тебе скажу, автор

ты знаешь, вся проблема в том, что твои отношения сводятся к телкам на вебпарк ру или фишки нет))или куда еще ты там заходишь чтоб левую руку трахнуть)

а реальные телки они не такие как на фишках и вебпарках))))))и девушка эта я более чем уверена, не страшная, прсото обычная, не модель, не принцесса, не секс бомба))))

ты реальные отношения начни))пусть не нравится, не обязательно ж с ней сосаться и трахаться, просто общайся, гуляй за ручку и прочее))аппетит приходит во время еды))

ну или сиди *** дальше на фотожoпных моделей))с таким подходом это большее че те грозит)))
Гость
10, да, как-то так...
Ёжа
Мы с мужем (тогда еще будущим) познакомились по интернету, но до реальной встречи видели друг друга на фото и общались по скайпу! И вот результат, закончилось свадьбой и совместной жизнью!
=-))) сам называет себя заТротом, а думал, что с моделью общается)))) вот с чего это, объясни, если она милая, красивая и все такое, она будет 1,5 года общаться с парнем, да ещё у него фотку не попросит??????????

А если жалеешь, возьми да позвони, наплети ей к-нить дурь, типа испугался, чего-нить, был дурак и все такое, ей тебя станет жалко и она будет с тобой общаться)
Форум: Отношения
Всего: 508 703 темы
Новые темы за неделю: 732 темы
Популярные темы за неделю: 426 тем