Семейные дрязги
АВТОРША
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было в кафе собираться, никакой нервотрепки, никакой готовки и никаких долгих посиделок, почирикали за кофе и распрощались.
Гость
Не надо за это ваш извиняться, это ваш МЧ должен извиниться перед вами.
баба кузя
Надо просто успокоиться и смириться с мыслью, что никогда хорошей, а тем более идеальной для родственников мужа вы не будете. Всё. И не парьтесь по этому поводу - это не хорошо и не плохо, это - жизнь.
гость
Если вы знаете,что в эти дни вам очень плохо,то зачем приглашать к себе гостей?Хотели показать себя хорошей хозяйкой?Теперь пожинайте то,что посеяли.Не надо бежать впереди паровоза.Со измеряйте свои силы.А извиняться в такой ситуации просто глупо.
Гость
соглашусь с гостем 4
неужели другого дня кроме вашего ДР, на который выпал ПМС, нельзя было встретиться? Притом что вы знаете как плохо вы переносите эти дни.
У нас была ситуация, когда семье была радость, а сестра мамы стояла с каменным лицом и оправдалась тем что у неё голова болит и радоваться не может. Такое не забывается. Как бы у тебя голова не болела, ты ради приличия покажи что у тебя тоже радость, а не траур.
Первое впечатление вы уже произвели. Теперь постарайтесь его изменить
неужели другого дня кроме вашего ДР, на который выпал ПМС, нельзя было встретиться? Притом что вы знаете как плохо вы переносите эти дни.
У нас была ситуация, когда семье была радость, а сестра мамы стояла с каменным лицом и оправдалась тем что у неё голова болит и радоваться не может. Такое не забывается. Как бы у тебя голова не болела, ты ради приличия покажи что у тебя тоже радость, а не траур.
Первое впечатление вы уже произвели. Теперь постарайтесь его изменить
Дама с горностаем
в следующий раз дождитесь ПМС и обязательно позовите их еще!!! Рекомендую.
Гость
Сообщение было удалено
Гостья.
Надо было сказать : вы посидите, а я устала очень, пойду полежу.
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
Предыдущая тема
Суть: на кануне встречи я не спала всю ночь, волновалась, плюс духотища дома, да у меня еще и месячные должны были начаться....... Встала в девять утра никакущая, все приготовила, и предупредила парня своего, чтобы он к-то предупредил своих чтобы не очень до поздна засиживались, по скольку я уже готова была рухнуть прям на кухне, своих я предупредила. В итоге, мои ушли как договаривались, а его сидят, только они начали собираться, МЧ им, да ладно ещё посидите, я конечно разозлилась и обиделась, те у кого жесткие ПМС плане настроения меня поймут, на лице конечно все это отобразилось..... Я так понимаю, что его бабушка подумала, что я хочу их спровадить, хотя вида не подала..... ну они так скоренько засобирались, мы их развезли по домам, и вроде как все нормально..... Но у меня теперь такое ощущение, что его бабушка на меня затаила обиду, хотя до этого все было прекрасно, думаю я так потому что, она стала говорить ему обо мне и о наших отношениях к-то не очень приятные вещи.. .. Я хотела перед ней извиниться, что так получилось, но теперь видя как она реагирует, мне уже перехотелось..... неужели пожилой человек не понимает, что разные могут быть обстоятельства, и если я обычно к ней со всей душой, то понятно, что я не специально это сделала....В общем что делать? пересилить себя и извиниться? и выслушать все что она обо мне думает? или как?