Не тянет " на лево"...
С мужем отношения в последнее время стали ухудшаться. Проблема-безденежье и его несостоятельность. Меня начинает это раздражать,он успокаивает меня...ТО есть наши чувства остались прежними,но все сжирает быт и разруха... Я умом понимаю,что люблю его,но не спать с ним не хочу и не тянет. Но что самое смешное изменять меня тоже не тянет. Бываю задумываюсь об этом и ..представляю себя только с мужем. Не могу смотреть на других мужчин,как будто что то удерживает меня. Я знаю,что другая бы женщина на моем месте от такой жизни бы завела бы себе любовника и расслаблялась бы с ним,но я так не могу. Скажите,что во мне не так? Может все таки развестись?
Что то не так
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь - разводись. На фига вся эта крысинная возня с любовниками за спиной у мужа. Зачем вам гора грязи и вранья для расслабухи? По мне так лучше не пачкаться.
Гость
1. +100000000000
Джоли
это обычное желание.
На елку влезть, рыбку съесть и опу не ободрать.
банально...
На елку влезть, рыбку съесть и опу не ободрать.
банально...
Гость
Автор, а какой смысл в любовнике? Это не решит ваших проблем с мужем, если только любовник не будет вас обеспечивать. В противном случае будет только хуже, просто прибавится еще один человек, который будет вас иметь забесплатно.
Что то не так
Просто получается с мужем не сплю и с другими спать не хочу. Понимаю что люблю,но быт заел. Запуталась...
Гость
Правильно, потому что изменяют ш*лавы и крысы. Живешь ты в браке, но какой-бы не был муж, сами девки замуж идут, сами выбирают мужа. А прятаться, скрывать от того человека измену, с которым ты сама выбрала себе жизнь, подло и низко.
Гость
Проблема-безденежье и его несостоятельность --- эту проблему надо решать совместно.
Блондиночка
хороший левак продлевает брак :-)))))))))))
binelli
Что то не так
Сообщение было удалено
Как только решите проблему безденежья, всё наладится. А мужу изменять только потому, что у него черная полоса (в финансах) - это недостойно.
Тот самый аноним
Что то не так
Сообщение было удалено
блин, снова ты со своими плаксивыми разводками?
Перефразирую, специально для тебя твои же слова.
"Я знаю,что другая бы бл@дь на моем месте от такой жизни бы завела бы себе любовника и расслаблялась бы с ним,но я гордая."
Перефразирую, специально для тебя твои же слова.
"Я знаю,что другая бы бл@дь на моем месте от такой жизни бы завела бы себе любовника и расслаблялась бы с ним,но я гордая."
Гость
АВтор, а сколько Вам лет?
У меня та же проблема( а проблема ли?). Только я сама прилично зарабатываю, поэтому на сбя и своего ребенка мне хватает, а ему тарелку супа налью. Были мысли и налево сходить, но посмотрю кругом.....грустно. Кто обращает внимание на меня - я их не хочу, а кто меня действительно привлекает- он на меня не смотрит. Ну и х.. с ним! Посмотрю на своего голодранца и думаю " А ведь у других и этого нет". Пусть будут портки в доме,а потом поглядим к чему это приведет.
У меня та же проблема( а проблема ли?). Только я сама прилично зарабатываю, поэтому на сбя и своего ребенка мне хватает, а ему тарелку супа налью. Были мысли и налево сходить, но посмотрю кругом.....грустно. Кто обращает внимание на меня - я их не хочу, а кто меня действительно привлекает- он на меня не смотрит. Ну и х.. с ним! Посмотрю на своего голодранца и думаю " А ведь у других и этого нет". Пусть будут портки в доме,а потом поглядим к чему это приведет.
В стиле Бом Жови
А Вы через "не могу"))).Нет предела совершенству)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Любовник ваших проблем не решит (если, конечно, за деньги спать не будете). Работайте над мужем, "растите его", воспринимайте это, как свой проект, - будет чем гордиться потом
чучка
Это, конечно, "самое смешное". Просто уржёшься.
Гость
Какая там любовь? Возбуждали только деньги, которые сыпались от мужа. Жаль, что мужик не знает еще о том, какую змею пригрел.
Лиа
нет в измене ничего страшного.я тоже не могла представить чужого мужчину рядом с собой,но случайно встретила парня и закрутилось.загуляла правда не от отсутствия денег,а от отсутствия внимания.через месяц муж вдруг понял что я не настаиваю на походы в ресторан,не лезу к нему со своим сексом и т.д.,и тут зашевелился))теперь такой пуська у меня стал.и любовник стал не нужен.так что можно стаказать моя измена спасла наш брак.а то я выла от того что муж меня не замечал...может и вашем случае это будет полезно.женщина в наше время раслабляют мужиков.
Гость
Эй, дypuща, так что тебе надо - чужой xep или деньги?
Вам надо пожить отдельно. Но не разбегаться окончательно. В гости ходить по выходным. Но не чаще.
Гость
17 типичная ш люшка.
Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
+много
Проблемы у нее начнутся когда муж узнает о ее шашнях.
Проблемы у нее начнутся когда муж узнает о ее шашнях.
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов