В субботу разругались с мужем.День начинался отлично.Выспались,поехали в спортмастер,накупили ему обновок,потом заехали в гипермаркет за продуктами.Едем домой.Говорю,давай я сейчас проиготовлю вкусный обед,а как жара спадет поедем на озеро.Он начал на меня орать:"Я принципиально за руль не сяду!" Я говорю:"У тебя настроение плохое и ты хочешь мне его испортить?" Говорит,да. Я это проглотила,думаю,сейчас накормлю вкусно и все будет ок.Два часа на кухне стояла,куриные ножки в мешочке готовила и сырники пекла.Так все это время он на меня орал, чт же я обед не несу. Выпил один бутылку вина,хоть бы мне предложил глоточек.После этого говорю,я пойду посуду помою,а ты пропылесось,пожалуйста,говорит сейчас.Прошло еще два часа,я сама за уборку принялась. Легли спать, он на спине лежит храпит,я его аккуратненько потеребила за руку,говорю,мол,перевернись на бок.Так он как меня оттолкнет,как заорет:"Чего надо"? Мне так обидно стало! Проплакала полночи, утром уехала к родителям(они сейчас на море),я одна в квартире. Уехала в воскресенье,сегодня вторник.Даже не звонит.Может,на развод подать? Надоело такое отношение.
Автор, а вы не Дева случаем по горсокопу? Просто очень на меня похожи...а у меня такая черта есть, которая в гороскопах пишется как раз (сама обалдеваю, что прям в яблочко): люблю я втихомолку чахнуть, копить обиду, но виду не подавать, при это чувствую себя самым несчатсным человеком на земле и искренее недоумеваю какого ж хрена никто этого не замечает. Когда дохожу до критической точки вместо того, что бы сесть и вынести по-человечески мозг, тоже тихо собираюсь и сваливаю...
Марта
[205370788]
коменты не читала
Автор, вы устраиваете скандалы на пустом месте. Ну плохое настроение у человека, оставьте его в покое, займитесь своими делами, пусть себе вино пьет и спать ложится. И уборка могла бы подождать, не гостей же вы ждали. Сами себя накручиваете.
Если он ни с того ни с сего начиает орать, значит он копит раздражение до этого а потом резко все выходит наружу. Он вас не любит вы его раздражаете. Нет приступы подлизона и типа любви однозначно тоже присутсявуют но это просто настроение меняется и ему хочется подлизаться к вам. А истина та остается
Савенок
[2075298995]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да ты же невротичка, сходи к психологу или к психотерапевту!
Гость
[598576822]
отвратительно ваш муж себя ведет. Если у него какие-то проблемы,мог бы и поделиться, а не срываться на вас. Я бы это так не оставила.
А вообще, похоже, что у него от вас какие-то тайны, и, боюсь, любви у него к вам нет.
жрать захочет, сам позвонит. Не допускайте к себе такого отношения, а то скоро нормой станет. И вообще разбаловали вы его!
Гость
[368057652]
А почему мужчины считают, что мы должны всегда первыми идти на перемирие? Я допустим, поругалась со своим, что он хотел ударить дочку, а я заслонила собой ,он хотел меня оттолкнуть, но я его первая стукнула по плечу кулаком, и сказала, что если еще раз ее тронешь, я не побоюсь, что ты сильнее меня так стукну! Так он меня вместо одного раза стукнул что было сылы раз пять, я его еще раз стукнула,он опять зарядил столько же. А потом приходит и говорит покажи что там у тебя осталось, имел ввиду синяки. Привыкли обижать слабее себя. А потом я еще должна его целовать
Гость
[2533991402]
Девушка поделилась проблемой, а вы напали на неё! Со стороны легко осуждать...
елена
[241894790]
Масяня
Сообщение было удалено
Такая-же ситуация, с одним НО - у меня завтра день рождения, соберутся в кафе родственники, а он идти не собирается, что делать?
Такая-же ситуация, с одним НО - у меня завтра день рождения, соберутся в кафе родственники, а он идти не собирается, что делать?
гость
[2748264906]
у меня тоже такой же муж. Может вспылить по мелочам. Обычно я молчу и все проходит как и не было ссоры. но я точно знаю, что нельзя давать садится себе на голову. Мужики привыкают чувствовать себя царями идаже слабое заявление, что и тебе бывает обидно его поведение, приводит мужчин в ступор. типо как так? всегда я царевал, а теперь что случилось.
Стеша
[618920000]
Не уходите никогда из дома при ссорах! Никогда! Куда Вы бежите ??!! Вы думаете, что МЧ будет себе локти заламывать и выть от тоски по Вам? O-o-щас-с-с...Я, вон, тоже , позавчера...убежала.День прошёл, решила сама вечером позвонить и , как бы, перемирие начать. Наивная! Знаете, что я в трубке услышала? "Кто это?(хотя номер тел. мой), Видимо ошиблись(интересно, кому это он докладал) "Короче....теперь не знаю, как воротиться назад? Место то моё занято))))))
милана
[809153282]
Я поссорилась с мужем, я была не давольна тем что он не обращает на меня внимание, не обнимает, не говорит ласковых слов, просто так не целует. Все время шутит и издевается надо мной. Мне надоела . Я замужем за него 4 года. Сейчас мне 20 лет. Детей нет, лечение делаю. Я не могу уйти от него , я зависима от него , я сильно его люблю. И свою мать тоже не хочу растраивать. 3 года терпела его побои.
Гость
[717788139]
А зачем вобще такой муж нужен урод какойто если орет на вас постоянно и все требует!!!!!!
Гость
[3952133581]
Читаю сколько случаев и разочаровуюсь в мужчинах.
Гость
[3837495558]
Гость
Я бы в петачину дала и на х........ послала
Я мужа не боюсь. НО ЕСЛИ Я ЕМУ В ПЯТОЧИНУ ДАМ. Он ответит! И ему плевать кто я. Он сильнее итд. Зачем мне усугублять положение. Мне бы совет как вести себя что бы помириться. А не в кпз побои снимать.
Гость
[3338388279]
Мужчины они все вспыльчивые..но если вы не хотите развода..идите домой сами..то что тут вам дают советы не слушайте..вас никто не поймет..и не поддержат..наоборот все разводиться советуют..