Гость
Статьи
снится прошлая …

снится прошлая влюбленность

Не виделись больше 7 лет. У нас уже давно своя жизнь. Не спали, но было сильное увлечение и влюбленность. Но мне не дает покоя мысль о нем уже несколко дней. Снится, не понимаю почему. Вспомнила все самое хорошее и светлое. Снится и все мысли путаются... девочки прошу совета и подсказки.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор
ну как ду_ра ищу его вконтактах и одноклассниках. а внешность толклм и не помню...
Гость
Зайдите на сайт толкований сновидений. Может к деньгам? :)
tollfrau
ну в таких случаях есть три варианта - или он о вас сильно думает, или вы о нем, или просто вы в свое время не все друг другу сказали....Вам какой больше нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, это не деньгам, а к новому ухажёру.

автор, везет вам, большая любовь назревает, поздравляю.
tollfrau
а мне вот, например, если бывший муж приснится - обязательно его встречу на следующий день))))))) прямо чувствую его на расстоянии)))))) так мы уже 5 лет в разводе
железный человек
Автор
Сообщение было удалено
А точно 7 лет-то уже прошло? :)

В вконтакте и в одноклассниках скорее всего не найдёте.

1. Ищите по месту жительства, если он, конечно, в другой город не переехал.

2. Если адрес не помните, ищите через общих знакомых.

Если лень так искать будет, значит Вам до него особого дела нет, и никогда не было.

Я когда так девушку искал, то приехал к ней. Забудьте про телефоны, вконтакты и прочее. Потребуется разговор в реальности, чтобы выяснить всё до конца. :)
железный человек
Самое главное не пудрите ему мозг снова, мужчины это на дух не переносят :) Сразу скажите, что Вам от него надо :) А для этого потребуется самой определиться, зачем это всё надо самой себе. Если ответа нет, значит и любви никакой не было. Может быть и такой вариант, что он уже женат или любит другую. Тогда уж точно не пытайтесь что-либо предпринять. Просто забудьте. Вычеркните из своей жизни. Раньше надо было думать, а не через 7 лет. Хотя попробовать встретиться можно. А вдруг :) Всякое в жизни бывает...
похоронное бюро
железный человек
Сообщение было удалено
ну и шо, вам удалось выяснить до конца? расскажите, а то не усну.
железный человек
похоронное бюро
Сообщение было удалено
Удалось :) Что именно рассказывать-то? :)
Гость
У меня тоже самое с периодичностью. Зачем его искать? я знаю где он. у него семья и у меня семья.Но он снится так сладко и тягостно после этого.И снилось что у него сын родился, и он у него действительно родился
Гость
Наверное лучше его действительно найти, чтобы понять что это не тот кто тебе нужен.

Мне тоже раньше снился молодой человек: причем сны как реальные - то в машине с ним сижу (еду), то в доме стою, то постельные сцены и т.п. Терпеть не могу такие сны.
Форум: Отношения
Всего: 506 062 темы
Новые темы за неделю: 932 темы
Популярные темы за неделю: 525 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова