Почему я всегда остаюсь одна?
Всем привет.Почему так получается в моей жизни,что я всегда остаюсь одна?Сейчас от меня хочет уйти муж.Детей у меня нет.Мне 29 лет...Мама не чувствует,что мне очень плохо,и совсем мне не звонит.Родители живут в другом городе.И сестра тоже меня не хочет знать,она тоже далеко.У меня нет друзей и подруг.Честно говоря,не хочется жить.Но накладывать на себя я руки не буду никогда больше.Один раз в жизни пыталась безуспешно,но у меня есть надежда,что если я умру своей смертью,то есть шанс переродиться и стать счастливым человеком.Самая моя большая проблема в жизни,что я никому не нужна,никем не любима,мне не с кум даже поделиться этим.... Вот...
Молодая женщина
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость 37
Только вы не подумайте, что я вас уговариваю и отговариваю.
Ибо на ловца и зверь бежит.
Вы в этих отношениях тоже тешите свое эго. Эго мать Терезы. Вам не хватает уверенности в себе. Уверенности в том, что вас можно любить просто так, а не за какие-то действия или борьбу.
Так что - каждому то, что он хочет!
Удачи, вообщем ;-)
Ибо на ловца и зверь бежит.
Вы в этих отношениях тоже тешите свое эго. Эго мать Терезы. Вам не хватает уверенности в себе. Уверенности в том, что вас можно любить просто так, а не за какие-то действия или борьбу.
Так что - каждому то, что он хочет!
Удачи, вообщем ;-)
Гость 37
Сообщение было удалено
Уверенности хватает. Есть еще мужчины которые в меня влюблены, безответно:) И за всю жизнь их было много таких влюбленных. А эго тешу да, но скорее просто тем что сама люблю ЭТОГО мужчину и он нужен МНЕ.
Гость
Знаете, автор, моя мать мне всегда говорила: "Оглянись, есть люди, которым в тысячу раз хуже живется, а ты ноешь". Попробуйте найти себе занятие, тоже волонтерство - помощь в домах малютки, детских домах, да мало ли где. Сходите в церковь, если веруете, ведь уныние - один из смертных грехов.
Гость 37
Deluxe
Сообщение было удалено
зачем?
ДМ
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!
Самый достойный комментарий!! Респект!!!
Самый достойный комментарий!! Респект!!!
Гость 37
Сообщение было удалено
Когда любимый человек рядом, душа радуется
Гость 37
Deluxe
Сообщение было удалено
Тогда объясните ваш первый коммент, раз у вас душа радуется.
Гость 37
Сообщение было удалено
Не в смысле что вообще все здорово становится, а так хоть чуть чуть забываешь о проблемах на какое-то время.
Гость
Как поется в какой-то песне :"Когда ты один - не страшно, страшно - когда ты НОЛЬ!"
тр
Автор, а вы кого любите, о ком заботитесь, кому свою любовь отдаете?
если никому, то все очевидно, начните с себя, чем больше отдаете другим тем больше получаете
если никому, то все очевидно, начните с себя, чем больше отдаете другим тем больше получаете
Возможно вы себя не любите, а если не любите, то и другие тоже не любят... это правда, к сожалению..
гость
Да,постоянно одна это проблема,не везет и все тут. я знаю,что нужно делать,но это отдельный разговор,я могу вам посоветовать свяжитесь со мной через почту.aric.bat@yandex.ru
Полюбите прежде всего себя, станьте себе интересной - и вам не понадобятся мужья, друзья и родня, чтобы наслаждаться жизнью.
А когда вы будете излучать жизнь и энергию - у вас моментально появятся друзья,
которых вы будете выбирать, родня, и муж.
Все зависит только от вас.
А когда вы будете излучать жизнь и энергию - у вас моментально появятся друзья,
которых вы будете выбирать, родня, и муж.
Все зависит только от вас.
СЖО
Сообщение было удалено
Особенно про родню повеселили:))
рита
Молодая женщина
Сообщение было удалено
У моей знакомой было точно так же, потом она прочла книгу ,, Боже дай мне в мужья иностранца,, говорит это как Анна Каренина современная, не в смысле что под поезд бросаться, а в смысле жизни поучиться и представляете вышла замуж и уехала в Голландию. Счастлива!
Олька
В конце июня здесь был парень Астрим с похожей проблемой.Вас нужно познакомить:))))))
Гость
что делать , если ты писаешься от смеха
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема