Всем привет.Почему так получается в моей жизни,что я всегда остаюсь одна?Сейчас от меня хочет уйти муж.Детей у меня нет.Мне 29 лет...Мама не чувствует,что мне очень плохо,и совсем мне не звонит.Родители живут в другом городе.И сестра тоже меня не хочет знать,она тоже далеко.У меня нет друзей и подруг.Честно говоря,не хочется жить.Но накладывать на себя я руки не буду никогда больше.Один раз в жизни пыталась безуспешно,но у меня есть надежда,что если я умру своей смертью,то есть шанс переродиться и стать счастливым человеком.Самая моя большая проблема в жизни,что я никому не нужна,никем не любима,мне не с кум даже поделиться этим.... Вот...
Только вы не подумайте, что я вас уговариваю и отговариваю.
Ибо на ловца и зверь бежит.
Вы в этих отношениях тоже тешите свое эго. Эго мать Терезы. Вам не хватает уверенности в себе. Уверенности в том, что вас можно любить просто так, а не за какие-то действия или борьбу.
Уверенности хватает. Есть еще мужчины которые в меня влюблены, безответно:) И за всю жизнь их было много таких влюбленных. А эго тешу да, но скорее просто тем что сама люблю ЭТОГО мужчину и он нужен МНЕ.
Гость
[2973486449]
Знаете, автор, моя мать мне всегда говорила: "Оглянись, есть люди, которым в тысячу раз хуже живется, а ты ноешь". Попробуйте найти себе занятие, тоже волонтерство - помощь в домах малютки, детских домах, да мало ли где. Сходите в церковь, если веруете, ведь уныние - один из смертных грехов.
Да,постоянно одна это проблема,не везет и все тут. я знаю,что нужно делать,но это отдельный разговор,я могу вам посоветовать свяжитесь со мной через почту.aric.bat@yandex.ru
У моей знакомой было точно так же, потом она прочла книгу ,, Боже дай мне в мужья иностранца,, говорит это как Анна Каренина современная, не в смысле что под поезд бросаться, а в смысле жизни поучиться и представляете вышла замуж и уехала в Голландию. Счастлива!
Олька
[1859825370]
В конце июня здесь был парень Астрим с похожей проблемой.Вас нужно познакомить:))))))