Как прибрать к рукам мужа
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
посмотри направо
и?
Гость
Ерунда. Бросают как феминисток так и домашних клуш.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
... и сами уже станут бабушками ))
не "очаровательной скромностью" прибирают к рукам, а осторожной хитростью
не "очаровательной скромностью" прибирают к рукам, а осторожной хитростью
.
Очаровательная скромность через погода мужчине будет казаться удавкой на шее.
Женщина должна быть всегда разной .
Женщина должна быть всегда разной .
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Долой прибирательниц мужей, мужчина не вещь, и не собственность для теток, а свободный человек.
посмотри направо
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
остается добавить и вымирающий вид.
Гость
[quote="табуретка"]... и сами уже станут бабушками ))
Вот на счет сами станут бабушками - не соглашусь. Моя бабуля 3 раза была замужем(последний раз в 62 года), и все 3 ее мужа были очень не простыми, были при больших должностях и т.д. По ее жизненной энергии, образу мыслей - она мне, 30-ти летней, фору даст. И бабушка всегда мне говорила, чтобы я советовалась с ней. А мой юношеский максимализм протестовал - ну как ты, бабушка, можешь мне советовать, сейчас другое время, другая жизнь. А она мне - ну и что, это все ерунда, человек, отношения с мужчинами - все тоже. Это как старое блюдо под новым соусом, основные ингредиенты постоянны. И действительно, самые лучшие и действенные советы про мужчин я получаю от своей бабушки. Другое дело, что либо ты ЖЕНЩИНА, либо женщина - это заложено изначально, очень трудно учиться, а кому-то это и так дано. Мне не дано, и моей маме не ндано, а бабушка у меня - вот это женщина с большой буквы.
Вот на счет сами станут бабушками - не соглашусь. Моя бабуля 3 раза была замужем(последний раз в 62 года), и все 3 ее мужа были очень не простыми, были при больших должностях и т.д. По ее жизненной энергии, образу мыслей - она мне, 30-ти летней, фору даст. И бабушка всегда мне говорила, чтобы я советовалась с ней. А мой юношеский максимализм протестовал - ну как ты, бабушка, можешь мне советовать, сейчас другое время, другая жизнь. А она мне - ну и что, это все ерунда, человек, отношения с мужчинами - все тоже. Это как старое блюдо под новым соусом, основные ингредиенты постоянны. И действительно, самые лучшие и действенные советы про мужчин я получаю от своей бабушки. Другое дело, что либо ты ЖЕНЩИНА, либо женщина - это заложено изначально, очень трудно учиться, а кому-то это и так дано. Мне не дано, и моей маме не ндано, а бабушка у меня - вот это женщина с большой буквы.
Вредная
Никто нас не учит быть женщинами. Садик - муштра, в школе - в нас вдалбливают интегралы и закон Ньютона, которые в жизни никогда не пригодятся, институт - продолжение зубрежки, потом работа- 10 часов в день отдай ... Плюс потом как белка в колесе с семьей...Так и ишачим всю жизнь как ломовые лошади.
А как и когда быть женщиной? С ног падаешь, а мужу глазки строй?
А как и когда быть женщиной? С ног падаешь, а мужу глазки строй?
Форум: Отношения
Всего: 511 167 тем
Новые темы за месяц: 3 447 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 923 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда современные женщины изучат искусство семейной жизни так же тщательно, как их бабушки, они наконец поймут, что очаровательной скромностью можно прибрать мужа к рукам гораздо надежнее, чем воинственными попытками самоутверждения
Это было сказано еще в середине ХХ века. По-моему с тех пор стало еще хуже