Как снять комнату ?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Может МЧ найти другую работу? Смысл работать на машине и тратить все на нее же? КПД получается нулевой
Автор, по воскресеньям учитесь русскому языку?
Гость
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет..обязательно буду учить,а Вы смотрю на форуме только и проверяете кто с ошибками пишет...делать чтоль не х...я?
Гость
Ведь небойсь на последние кредитные деньги комнату снимите и плодиться начнете? )
Гортензия
Стать на задних лапках перед мамой, а передние вытянуть вперед, ладошками вниз и говорить - СПАСИБО сто раз за то, что она вашего нищего МЧ пустила к себе жить. И скорее всего, не выгонит.
Это ж надо - у него все деньги от работы на машине уходят на ремонт этой машины. Работничек.
Это ж надо - у него все деньги от работы на машине уходят на ремонт этой машины. Работничек.
Д.
Блин, да как может не хватать на комнату, да тут и 20 тыс. на двоих, если уж ваш муж всё вкладывает "в развитие бизнеса", хватит. В Москве, наверное, не хватит, но судя по зарплате вы не там. Я живу в СПб, тут комнаты в центре сдают по 8-12 тыс., это потолок, на окраинах ещё дешевле. Правда, как можно так жить, да ещё и вдвоём с мужем, я не представляю, но это уже другой вопрос.
Гость
А может быть не на форуме вопросы задавать, а у будущего мужа спросить как дальше жить.Пиписькой пользоваться научился, а деньги зарабатывать не умеет. Не стыдно ему у тещи жить?
Гость
Бабы дуры, так взамуж хочется, что готовы на трех работах пахать, домой голодранца притащить, лишь бы штамп в паспорт заполучить. Автор, свадьбу с фатой и лимузинами Ваши родители оплачивают?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А может быть не на форуме вопросы задавать, а у будущего мужа спросить как дальше жить.Пиписькой пользоваться научился, а деньги зарабатывать не умеет. Не стыдно ему у тещи жить?
Венеция
Может МЧ найти другую работу? Смысл работать на машине и тратить все на нее же? КПД получается нулевой
ВСЕ ПРАВЫ! прислушайтесь, автор)
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
На данный момент живем с МЧ с моими родителями,скоро роспись,начали портяться отношения у меня с мамой ,и все из за денег,их просто нехватает,работаю диспетчером за 20 т.Мч же тратит все на авто,т.к. она не новая и он на ней работает.
Вот какаим образом снять комнату?я даже кредит не могу взять и мч тоже...всетаки надо жить отдельно,вот думаю найти вторую работу по вечерам убираться,но еще вдабавок я учусь по воскресеньям....короче у меня крыша едит от всего этого я на всех кричу без повода...что делать?!!!!