Гость
Статьи
жестокий мужчина

жестокий мужчина

... договорились , что я приеду к нему с ночевкой, как обычно, то он у меня, то я у него, а он в последнюю минуту, что устал на работе и не хочет, и это не первый раз. сколько времени это будет продолжаться, .. а ведь раньше гордился моей красотой, молодостью, я намного моложе его, хотел меня всегда и везде и прямо летел ко мне, и что теперь...?
любовница
17 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, так уже была такая тема пару дней назад, когда ты собиралась с ночевкой, а он отказался. Все еще просишься переночевать?))
тип-топ
а теперь ему надоело.откажите ему пару раз,типа у вас дела,и он опять будет ваш
Ника
появилась у него более молодая и красивая.попроситесь к кому-нибудь другому на ночь.
Трость доктора Хауса
Автор, ты банально ему надоела. Мужик просто переключился на что-то другое, вполне нормальная жизненная ситуация.
Бросайте, он Вас не достоин.
Гость
1

)))))))))

я тут думала, что автор в реанимации из-за того, что ей мужик жестокий попался..

Автор, может у него просто деньги на виагру закончились?
Рожденная змеей
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
На улице похолодало, автору надоело мокнуть под дождем)))
Гость
любовница
Сообщение было удалено
А Вы в себе чем-то еще гордитесь, кроме красоты и молодости, которые быстро пройдут и чем Вы тогда будете гордиться?
Гость
тип-топ
Сообщение было удалено
даже красота и молодость приедаются - когда всё одно и то же
Гость
И чем Вы гордитесь в нем, брюшком, сединой и большим кошельком?
фото в студию)
чукча
Насытился.
Речка
в чем тут жестокость непонятно. И вопрос глупый, охладел, больше не гордится твоей молодостью и красотой, потому что видимо ты больше не молода и не красива!
Кофка
Да не переживайте вы так, меня один м удила позвал к себе в 12 ночи и пока я ехала - УСНУЛ.
Гость
Кофка
Сообщение было удалено
а сколько у тебя вызов наночь стоит ?
Йокогами
ну вот еще из за них переживать..лучше используйте время с толком :)
Кофка
15, иди в ***
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 708 тем
Популярные темы за месяц: 2 176 тем