Просто расстаться это одно, как тут писали. А годами играть чужими чувствами, причиняя боль и негатив, давать ложные надежды, а самому бесконечно ахаться с разными шлюхами... делая тебе больно и плохо, предавая и оставляя тебя в разбитом состоянии, обсуждая тебя за спиной, смеясь, и вести себя, как враг...... А потом как ни в чем не бывало спрашивать любишь ли ты его? Они больные психически или что?????? Они ведут себя, как террористы. Да, как террористы, как гребаные эти люди, которые подрывают себя и других. А потом когда вокруг одна кровь, разруха, и бесконечная боль, руины того прекрасного, что когда-то было в твоей душе... А ты меня любишь они спрашивают? Они больные или им платят деньги за их жестокость? У меня всего 2 варианта ......И деньги это должны быть побольше, чем пару сраных лямов ...... Я не понимаю. Пыталась понять, но не понимаю. Может, только со мной одной так в мире поступают и обращаются? Карма такая? Ненавижу мужчин ......
Через месяц (мб раньше) он начал встречаться со своей старой подругой, они вместе постоянно проводят время, снимают истории, она уже подписана на всех девушек его друзей и его родственников.
Я естественно рыдаю. В последние дни перед тем, как сбежать от меня - он обнимал и боготворил меня, говорил, как он счастлив. А потом бросил + новая девушка.
Теперь он счастлив с другой. А я стараюсь жить, бороться за себя. Не могу доверять никому.
Почему мужчины так жестоки?
#бывший