Почему мужчины так жестоки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что биологическая цель мужчины это создание социальной ячейки общества, а у женщины просто потрахаться 🤣
Корд
Есть вероятность, что вы - е*анутый агент ФСБ, но многие моменты в описании сознательно опущены.
Привязанность пройдет со временем, но с агентурными привычками надо завязывать.
Привязанность пройдет со временем, но с агентурными привычками надо завязывать.
.
Ваш круг общения это безнравственные люди. Они злые. Они поддерживают насилие, унижения, травлю. Шансы на удачный брак - ничтожны. Он будет обманывать вас. Дети для таких мужчин - пустой звук. Поэтому не редки случаи, когда девушка оставлена беременной. Благо, если у неё тыл в виде родни и ей 30+. Вы верите в мужчину. А он такой, какой есть. Посмотрите на его семью. Вероятно, нехорошие люди его родители. Многие родители учат детей предательству, чтобы пробиваться по жизни было легче.
Гость
Один такой пупс тоже свою боготворил, что в итоге? Оказалось, что у него таких ‘’богинь’’ 5 было. Пора уже понять, что лапшу вешать на уши - их конёк. И больше не вести себя как патриархальная лохушка
Автоответчик
А он что, должен был спиться? Понял человек, что с вами каши не сваришь, вот и счастлив с другой.
Гость
А в чем жестокость-то? Вы сами бы хотели всю жизнь прожить с тем, с кем не хочется? Он понял, что вы не пара, и честно расстался. Так и надо. А то, что у вас весь мир крутится вокруг одного человека, - это ваша собственная вина и ваши проблемы. Учитесь быть самодостаточной личностью, а не пятилетним ребенком, который не может прожить один.
Василий Джугаевич Вазгенян
В своё время Наполеон говорил, если сражение идёт как по маслу, то противник уже приготовил засаду. Милые девушки, запомните раз и навсегда, если парень говорит Вам то что вы хотите слышать, ухаживает за Вами так как Вы мечтали, это не говорит о Вашей уникальности, и предстоящей свадьбе, а лишь о том, что избранник опытный кобелино, и впереди ***. Радуйтесь если он исчез, не оставив Вам долгов, ребенка, и венбукета.
Гость
В своё время Наполеон говорил, если сражение идёт как по маслу, то противник уже приготовил засаду. Милые девушки, запомните раз и навсегда, если парень говорит Вам то что вы хотите слышать, ухаживает за Вами так как Вы мечтали, это не говорит о Вашей уникальности, и предстоящей свадьбе, а лишь о том, что избранник опытный кобелино, и впереди ***. Радуйтесь если он исчез, не оставив Вам долгов, ребенка, и венбукета.
Золотые слова
Ваш круг общения это безнравственные люди. Они злые. Они поддерживают насилие, унижения, травлю. Шансы на удачный брак - ничтожны. Он будет обманывать вас. Дети для таких мужчин - пустой звук. Поэтому не редки случаи, когда девушка оставлена беременной. Благо, если у неё тыл в виде родни и ей 30+. Вы верите в мужчину. А он такой, какой есть. Посмотрите на его семью. Вероятно, нехорошие люди его родители. Многие родители учат детей предательству, чтобы пробиваться по жизни было легче.
Да, у него отец завёл вторую семью, но они с бывшим скрывают это, хотя бывшему это тяжело даётся, но он думает, что таким образом бережёт свою маму
Автор
А в чем жестокость-то? Вы сами бы хотели всю жизнь прожить с тем, с кем не хочется? Он понял, что вы не пара, и честно расстался. Так и надо. А то, что у вас весь мир крутится вокруг одного человека, - это ваша собственная вина и ваши проблемы. Учитесь быть самодостаточной личностью, а не пятилетним ребенком, который не может прожить один.
Ну, просто до этого - он очень сильно давил, говорил о семье и детях, зачем-то называл женой, он уезжал часто и оставлял меня одну на все выходные, почти на каждые, на все праздники я была одна, я начала плакать и он без каких-либо встреч - убрал меня из своей жизни, забрал вещи, пока меня не было дома
Автор
Спасибо за грамотные слова, я осознаю, что это не самый худший расклад, но боль не проходит
А скольким ты отказала и бросила, вспомни? Вы получаете то, что заслуживаете.
Автор
У меня отличные отношения с бывшими, когда видимся - очень тепло приветствуем друг друга, они замечательные и я всегда очень экологично заканчивала отношения. Парни, которые не заинтересовали на первом свидании - вроде и не страдали, у нас нет никакой близости чтобы кому-то было больно
Гость
Если начал с бывшей мутить, то и к Вам вернётся! У него круговорот! Только вот зачем он Вам!?
У меня отличные отношения с бывшими, когда видимся - очень тепло приветствуем друг друга, они замечательные и я всегда очень экологично заканчивала отношения. Парни, которые не заинтересовали на первом свидании - вроде и не страдали, у нас нет никакой близости чтобы кому-то было больно
Вижу, «опыт» немаленький.
Гость
Давайте поговорим. Почему вы называете это жестокостью и обобщаете это на всех? Смотрите, вот вы, девушка, человек, как любой человек имеете ограниченный срок жизни, крокодил с черепахой могут дружно поржать над ним. Короткий очень. Короткая, маленькая ваша жизнь. Вы можете себе позволить тратить её не на тех людей и на то, что вам не нравится? Подумайте. Почему., человек ради реализации хотелок других должен жертвовать своими интересами, стремлениями и желаниями? Ради чего ваш мужчина должен был остаться с вами! Чтобы вам было хорошо? А он тут причем, если ему с вами хорошо быть перестало? Люди должны только тем людям, жизнь которых началась с помощью их непосредственного участия, и то не всю жизнь, а по—хорошему 20+. И все. Взрослым людям никто ничего не задолжал. Мужчина сделал свой выбор, он имел на него право. И то, что вы называете жестокостью — здоровая позиция — всегда выбирать себя.
То есть, всегда ты «экологично» бросала парней и это было нормально, а когда бросили тебя — ты возмущаешься. Вот вы все такие и есть
Автор
То есть, всегда ты «экологично» бросала парней и это было нормально, а когда бросили тебя — ты возмущаешься. Вот вы все такие и есть
У меня 2 бывших, это была беседа и обоюдное решение, меня бросили по смс и исчезли после 2 лет отношений, обесценив все мои чувства, мою память и мои старания
Автор
Давайте поговорим. Почему вы называете это жестокостью и обобщаете это на всех? Смотрите, вот вы, девушка, человек, как любой человек имеете ограниченный срок жизни, крокодил с черепахой могут дружно поржать над ним. Короткий очень. Короткая, маленькая ваша жизнь. Вы можете себе позволить тратить её не на тех людей и на то, что вам не нравится? Подумайте. Почему., человек ради реализации хотелок других должен жертвовать своими интересами, стремлениями и желаниями? Ради чего ваш мужчина должен был остаться с вами! Чтобы вам было хорошо? А он тут причем, если ему с вами хорошо быть перестало? Люди должны только тем людям, жизнь которых началась с помощью их непосредственного участия, и то не всю жизнь, а по—хорошему 20+. И все. Взрослым людям никто ничего не задолжал. Мужчина сделал свой выбор, он имел на него право. И то, что вы называете жестокостью — здоровая позиция — всегда выбирать себя.
Жестокость в том, что со мной расстались через смс, игнор и дальнейшую блокировку без желания смелого разговора, чтобы сказать в лицо, что ты мне не нужна. Исчез без видимой причины, это разбило сильнее чем просто разрыв, это вылилось в ненависть к себе, я начала винить себя, потому что не знала, почему сегодня ты любимая, а завтра ты - никто. Можно полюбить другую, можно не хотеть отношений - но когда тебя игнорируют 2 недели, а потом по смс уведомляют, что забрали вещи пока ты на работе, смс: «ты потом все поймёшь» а потом заблокировали - это жестоко. Вы знаете, вы тут пишете о здоровом желании быть с другой. Но то каким он сделал этот разрыв с обесценкой меня и моих чувств, потом после писал и дёргал меня, писал сообщения и удалял, сидел возле моей работы, а потом опять говорил: не пиши мне, живи своей жизнью - я не могу назвать это здоровым поведением, это садизм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Жестокость также выражается в том человек врал, играл со мной, через месяц уже радостно жил с другой, притворялся, что все хорошо, не готов был ничего обсуждать или решать. Если жить только по принципу «я так хочу», разбивая сердце близким людям, то ничего здорового в этом нет, ответственность за слова, поступки должна быть, иначе ты инфантильный человек с идиотским эгоизмом.
Ну другого найдешь, для вас это вообще не проблема
Игорь Фу
Автор, научитесь уважать саму себя. Ваш бывший живёт полноценной жизнью, с подругой. А вы зациклились на прошлом. Давно пора послать его в пешее эротическое и идти дальше. Ищите новую пару. Подумайте о карьере. Путешествуйте. Реализуйте планы, которые ранее не смогли.
Гость
Я - признаный Нарцисс, нет не умеем мы любить. Более того, мы - это чувствуем что не любим. Но если честно, то мне сказали что я, не полный Нарцисс, потому что Нарциссы не умеют признаваться что Нарцисс! Вспоминая себя в детстве, не был я капризный. Папа, мама любили. Но так как, не было времени особо сюсюкать меня, дарили мне подарки. Не, буду о вас заботиться женщины - не буду!
Гость
Честно расстаться - это нормально поговорить, объяснить причину расставания, проявить уважение к женщине, с которой пришла пора расстаться. А этот мужик просто трусливо сбежал, врал и не удивлюсь, емли изменял, еще будучи в отношениях.
Гость
Они жестоки ко всем обычным женщинам. К хорошим, просто симпатичным они жестоки. Они щедры и добры только к красавицам. Я сама сильно встряла из-за такой ситуации в своей жизни. Была давно. А неприятно до сих пор. Страшно не быть одной. Страшно быть снова преданной и обманутой, и униженной. Трудно не ненавидеть и не презирать мужчин. И вообще их за людей считать ... В них нет никаких добрых и светлых, положительных качеств ... И никогда не было ...
Гость
Просто расстаться это одно, как тут писали. А годами играть чужими чувствами, причиняя боль и негатив, давать ложные надежды, а самому бесконечно ахаться с разными шлюхами... делая тебе больно и плохо, предавая и оставляя тебя в разбитом состоянии, обсуждая тебя за спиной, смеясь, и вести себя, как враг...... А потом как ни в чем не бывало спрашивать любишь ли ты его? Они больные психически или что?????? Они ведут себя, как террористы. Да, как террористы, как гребаные эти люди, которые подрывают себя и других. А потом когда вокруг одна кровь, разруха, и бесконечная боль, руины того прекрасного, что когда-то было в твоей душе... А ты меня любишь они спрашивают? Они больные или им платят деньги за их жестокость? У меня всего 2 варианта ......И деньги это должны быть побольше, чем пару сраных лямов ...... Я не понимаю. Пыталась понять, но не понимаю. Может, только со мной одной так в мире поступают и обращаются? Карма такая? Ненавижу мужчин ......
Гость
Просто расстаться это одно, как тут писали. А годами играть чужими чувствами, причиняя боль и негатив, давать ложные надежды, а самому бесконечно ахаться с разными шлюхами... делая тебе больно и плохо, предавая и оставляя тебя в разбитом состоянии, обсуждая тебя за спиной, смеясь, и вести себя, как враг...... А потом как ни в чем не бывало спрашивать любишь ли ты его? Они больные психически или что?????? Они ведут себя, как террористы. Да, как террористы, как гребаные эти люди, которые подрывают себя и других. А потом когда вокруг одна кровь, разруха, и бесконечная боль, руины того прекрасного, что когда-то было в твоей душе... А ты меня любишь они спрашивают? Они больные или им платят деньги за их жестокость? У меня всего 2 варианта ......И деньги это должны быть побольше, чем пару сраных лямов ...... Я не понимаю. Пыталась понять, но не понимаю. Может, только со мной одной так в мире поступают и обращаются? Карма такая? Ненавижу мужчин ......
Да уж жесть , я очень добрый человек по натуре, но эта жестокость парней порой зашкаливает, один абьюзил 5 лет, вроде отошла, познакомилась с парнем, понравился, ухаживал, бросил после 1 секса извините, а я только поверила, да идите вы нахрен зажравшиеся мужики, и мужиченки, пусть вам все вернется, а без вас еще ни одна женщина не померла
Гость
Один такой пупс тоже свою боготворил, что в итоге? Оказалось, что у него таких ‘’богинь’’ 5 было. Пора уже понять, что лапшу вешать на уши - их конёк. И больше не вести себя как патриархальная лохушка
А почему если человек верит в порядочность и нравственность и сам такой то это лох по вашему. Лохи те что безнравственные.просто патриархальные сами порядочные и в их ум не укладывается подлость,поэтому и ведутся как лох ушки вы говорите. А на самом деле лохи эти гулящие мужики все равно у них счастья не будет
Гость
Мужчины крайне жестоки, если неидеальная внешность. Если ты не модель на лицо. Я это поняла только к 30-ти годам. Меня воспитывали по-другому. В моей семье внешности не придавали большого, ну или главного значения. Да и Я сама человек другой. Это одна из возможных причин. Вторая причина, они не любят слишком открытых, добрых и простых, они их начинают презирать и вытирать о них свои грязные, вонючие ноги, находя в этом мнимую Силу и самоутверждение. Третья причина, вы не богаты, бедных они не уважают и не считают за людей. Еще, как вариант, тупо мстят всем женщинам, их не любили другие. А мстят они вам. Абсурд, но так тоже бывает. И довольно часто. Но в основном внешность.
Гость
Старых они тоже презирают. А старая для них это любая после 28-ми лет.
Гость
Я - признаный Нарцисс, нет не умеем мы любить. Более того, мы - это чувствуем что не любим. Но если честно, то мне сказали что я, не полный Нарцисс, потому что Нарциссы не умеют признаваться что Нарцисс! Вспоминая себя в детстве, не был я капризный. Папа, мама любили. Но так как, не было времени особо сюсюкать меня, дарили мне подарки. Не, буду о вас заботиться женщины - не буду!
Нарцисс - это Цветок. А цветок это Женщина. Лишь только Женщина имеет право перебирать, капризничать и ***. Лишь только Женщина есть Истинный Нарцисс. Причем женщина яркая, как минимум. Мужчина - это сын Бога, это Солнце, которое греет этот Самый Цветок. Настоящему мужчине для себя ничего не надо. Все для Нее и для Семьи. Когда идет перекос, мы живем в мире кривых зеркал. Недомужчин и недоженщин. И это печально...
Гость
Это самое уминое, что Я читала за последнее время. Истина. Больно, когда бросали и выбирали НЕ Вас. А у многих знакомых в сто раз хуже. Их тоже бросили, только не на берегу, а в проколотой лодке в открытом океане, условно говоря. На берегу вы можете уйти и найти другую, новую лодку. Или вообще плюнуть и никуда не плыть. Бросают всех. Ущерб РАЗНЫЙ. Бросают с детьми, с пузом, без денег, без жилья, приносят венерическое что-то, упаси Бог. Не отдают, даже ложки, тарелки, белье постельное. Когда просто бросили - это еще вопрос, кому больше повезло. Это только лет через 20-30 станет понятно. Все берут кота в мешке. Независимо от самомнения или смазливого личика...
Гость
Что такое счастливый брак? Это когда Ты засунул (а) руку в мешок с ядовитыми змеями и достал (а) из него Ужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через месяц (мб раньше) он начал встречаться со своей старой подругой, они вместе постоянно проводят время, снимают истории, она уже подписана на всех девушек его друзей и его родственников.
Я естественно рыдаю. В последние дни перед тем, как сбежать от меня - он обнимал и боготворил меня, говорил, как он счастлив. А потом бросил + новая девушка.
Теперь он счастлив с другой. А я стараюсь жить, бороться за себя. Не могу доверять никому.
Почему мужчины так жестоки?
#бывший