Мой МЧ говорит что не может придумать подарок на мой ДР, просит сказать ему что я хочу... А я честно не знаю чего я хочу((( Я конечно очень рада любым подаркам, но как бы объяснить... Я не хочу чтоб он в очередной раз потратил энную сумму на что-то не совсем полезное... Например год назад он подарил очень нужную вешь - жесткий диск, НО он работает только от сети! И поскольку память мне нужна для ноутбука, а такой жесткий диск я не могу использовать вне дома - он лежит теперь и пылится((( На 8 марта я получила в подарок комплект постельного белья, и честно говоря мне стало даже обидно... Вот такая ситуация складывается... Девочки, поделитесь, что бы вы хотели получить? Конечно всякие машины-квартиры-мальдивы это для нас слишком)
белье постельное - это от него? да уж... лучше бы белье нижнее подарил. ну попросите духи, как это не банально. а может, украшение какое-то. все как-то женственнее и на память останется
Хвостатая Машка
[2567339296]
у меня всегда муж спрашивает что подарить, сам покупает только цветы, и так было еще когда начинали встречатся - ездили с ним вместе выбирать мне подарок - в основном это было белье, духи, ювелирка - выбрать белье по размеру и форме он бы не смог - ну как можно выбрать лифчик не померив? так же с ювелиркой - далеко не всегда она смотрится на человеке так же как на витрине, надо мерить. сейчас просто дает мне денег и я сама еду выбирать.
автор, ну подумайте чего хочется - так не бывает, чтобы ничего не хотелось.и лучше вместе езжайте выбирать, ничего в этом такого нет.сумку например не хотите? ну вот так как то у меня все приземленно...)))
а чем плохо постельное белье - мне бы понравился такой подарок.
Катка
[2714312057]
Меня муж тоже всегда спрашивает о подарке. Из последнего: часы, духи, набор посуды, телефон. Ну и цветы))
Рожденная змеей
[3433774061]
Постельное белье - странноватый подарок, может, намек на то, что у Вас застиранные дырявые простыни? Или он подарил комплект из алого/черного шелка, как намек на то, что в отношениях маловато страсти?
А насчет нового подарка - как это женщина не знает, чего она хочет? У меня целый блокнотик с запланированными покупками, на сотню-другую ДР хватит всем родственникам))
Гость
[27257370]
Редкий мужчина может угадать желание своей любимой относительно подарка, поэтому почти все - спрашивают. Думаю, что ничего плохого в этом нет (мужчины вообще проще и чистосердечнее нас устроены, чего уж говорить). Поэтому прямо скажите что Вам хочется, чтобы потом не обижаться на подаренное постельное бельё (может, ему кто-то сказал, что это практично и всегда в доме пригодится?). Даже если Вы хотите сумочку или туфли - тоже скажите и идите выбирать подарок вместе (главное, выясните сумму, чтобы не ставить его в неловкое положение, когда подарок будет дороже, чем он может себе позволить). Удачи!
брюнееееееетка
[3102131697]
я люблю серебрянные украшения и все об этом знают, поэтому у меня много серебрянных украшений, вот так.....
Пусть не постельное подарит,а нижнее.Заранее сообщите свои размеры(если не знает).Ну и на ДР наденешь соответственно))А потом..расскажешь)))
Оля
[1864652149]
Кто сказал что Мальдивы плохо? Мальдивы хорошо, но дорого... Дело в том что у меня нечто вроде своего интернет-магазина, поэтому одежда, сумки, белье, парфюм я покупаю намного дешевле чем во всяких наших магазинах... А то что мне бы хотелось, не присывается в бюджет подарка... Например Айфон 4 хочу, айпад был бы очень кстати, монитор хороший с IPS матрицей... Но это дорого для подарка
любимые духи, хорошие часы, ювелирка, нижнее белье, домашний кинотеатр ,фотоаппарат, телефон.... вариантов масса, вам то что хочется? косметика опять же (но это при условии названия магазина, марки и желательно фотки той косметики какую хотите).
на крайний случай в День Рожденья зайдите в магазин и выберете сами.
Гость
[564246937]
я своему пишу список хотелок, а он уже покупает что-нибудь одно из этого списка и все довольны и элемент сюрприза присутствует
Я
[488653143]
Мой муж тоже всегда подарки вместе со мной выбирает, никогда один не купит. Хотя я не против. Вначале знакомства сам выбирал.
Оля
[4028969127]
получила подарок в конверте, на что потратить не знаю(
Девочки, поделитесь, что бы вы хотели получить? Конечно всякие машины-квартиры-мальдивы это для нас слишком)