Встреча с одноклассниками или выходите за тех кто по старше
Незабудка
51 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Автор, нормальная типичная приспособленка, каких сейчас много. Если родители не позаботились о материальной независимости девушки (своя квартира, достойное образование), то для таких женщин действительно единственный способ "выбиться" - выйти замуж за обеспеченного мужчину, который естественно будет старше:-) Сделка: она свою молодость - он материальные блага. Если бы девушка была независимой, то скорее всего, муж был бы ровня во всех отношениях - материальном, образовательном, возрастном. Главное в неравных браках для таких женщин - вовремя соскочить, о чем ярко свидетельствует последний абзац выступления Автора: она старается не думать о будущем, её больше заботит, чтобы в 40 хорошо выглядеть, а не осознание и принятие того, что жизнь после 40 придется провести в уходе за старым мужчиной.
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 722 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 397 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Предвосхищаю ответы на форуме, типа через 10-15 лет моё счастье кончиться. Во-первых, этого ни кто не знает, во-вторых 10-15 лет счастья огромный срок, это лучше чем в 30, выглядеть на 40 и понимать что всё закончилось и что ровесник п р о *** л всю твою жизнь