На душе плохо... Как быть...
Клюква
12 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Вы ведь сказали ему, что у вас были отношения и длились они год. чего он теперь возмущается?
Клюква
Сообщение было удалено
Он не доволен тем, что я как бы переспала с ним,"не могла подождать".
Просто на самом деле ничего же не было, а он меня терзает. Вот я и мучаюсь... не знаю как мне быть...
Просто на самом деле ничего же не было, а он меня терзает. Вот я и мучаюсь... не знаю как мне быть...
Андрей
Так расскажите правду.
Бусинка
Сообщение было удалено
Понимаете, я не знаю как... Мы давно с ним вместе, и потом шокировать правдой, самой страшно, а он все треплет и треплет мне нервы...
Вот я и прошу помочь мне, как сказать мне ему это, или может лучше при себе оставить...
Вот я и прошу помочь мне, как сказать мне ему это, или может лучше при себе оставить...
Клюква
Сообщение было удалено
Он же ведь спросит почему наврала, почему правду не сказала...
Начнется ссора... но и в себе я держать это устала...
Начнется ссора... но и в себе я держать это устала...
Алёна
он вашей правде всё равно не поверит. ещё хуже сделаете. а вообще что значит "не могла подождать"? вы ж его не знали в то время, а все могут ошибаться. придурок какой-то...
KISA
однозначно, только правду! И, кстати, с чего это он вас укоряет? Сам то почему спал с другими? Почему для одной-единственной не берег? Идиот он у вас, таких надо взашей гнать...Если он вам нервы портит по поводу девственности, то что ж у вас в быту?
Ольга
Трепите нервы в ответ. С какого это он не дождался вас,а с другими тр@х@лся.
Гость
автор ***. отношения у нее были... год онлайн-переписки., блин. и второго себе тоже дегенерата нашла. интересно ей "как девушке"... мне почему-то никогда не было интересно, что у моего до меня было. главное, чтоб меня любил.
Гость
по любому он нашел бы причину , хоть бы ты и сказала ему , что никаких отношений не было вообще. Просто ты надоела ему , стала неинтересной . Так бывает и целками и с б*лядями. Будут другие парни ещё.
анатолий
гони его от себя.
Авис
Переживите.
Без объяснений перестаньте общаться.
Идите дальше.
Этот - моральный урод. Навсегда.
Без объяснений перестаньте общаться.
Идите дальше.
Этот - моральный урод. Навсегда.
Форум: Отношения
Всего: 514 174 темы
Новые темы за месяц: 3 358 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц313 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц313 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через три месяца я встретила МЧ, сразу была тяга, желание быть с ним... В самое начало отношений, он мне рассказывал про себя, про свою старую жизнь, ну и как девушке, мне было ОЧЕНЬ интересна его жизнь "до меня". Он мне рассказал про своих бывших, и пришла моя очередь.
А так как в реале у меня отношения были короткие(по месяца 2-3), и в них не было секса, но почему то на тот момент я подумала что надо ему сказать про мои отношения которые были год, но я соврала лишь в одном, я сказала что они были в реале, что был секс и т.д.... Я думала ему не понравится что я девственница. После нашей первой ночи, а у меня она была вообще первая в жизни, он так и не догадался что я была девственницей. И теперь он меня укоряет в том, что он не первый, постоянно треплет мне нервы... А я так больше не могу, сама наврала, а признаться теперь мне стыдно....
Скажите как быть... Очень прошу, больно и плохо на душе...