Когда лучше родить?Ребенок будет первый.Я замужем,мне 26 лет,2 года живу заграницей,сейчас не работаю,планирую пойти учиться(6 лет учебы),сейчас я жду гражданство(дадут через 1,5 года), тк тогда учеба будет намного дешевле.Вопрос в том,что рожать надо или сейчас,пока готовлюсь,или же после(мне будет уже минимум 34 года),или же во время учебы и брать декрет.Муж говорит, что давай мол сейчас.Но так получится,что у него будут командировки в мае(около2, 5 месяцев) и в октябре(на полгода), как раз если зачинать ребенка сейчас,то я буду на большом сроке, а рожать мы хотели вдвоем с мужем, да и потом придется остаться с новорожденным одной на полгода.Свекровь живет в другом городе, но в этой же стране,еще можно пригласить мою маму,но надолго она приехать не сможет,а так больше помочь некому и учиться мне хочется,и ребенка планировать уже нужно.Что посоветуете?Спасибо!
А вы уверены, что у Вас прямо сразу и получится зачать? А то ведь забеременеете к самому началу учебы! Но вообще-то 34 года это не поздно, если Вы здоровы. Я в 36 родила, и счастлива.
Не понимаю, почему 26 или 34 - или или. А нельзя ребенка в 27, 28, 29... и т.д. лет зачать, например, когда Вы будете учиться? И другой довод - если у мужа работа связана с командироваками, то где гарантия, что через 6 лет он перестанет ездить? Я бы не откладывала рождение ребенка. Первого лучше родить до 30 лет, и второго года через 3 после превого.
ЛиЛу
[3148113357]
т.е. мужу возможные Ваши роды без него и потом Ваше одиночество с младенчиком тоже без него ок?
я б в таком случае подождала бы:)
Гость
[386604067]
если так тщательно планировать за несколько месяцев вперед,то никогда не родишь.здесь нужна небольшая сумасшедшинка.Да еще не факт,что получится сразу.Человек предполагает,а Бог располагает Он же и детей дает
Гость
[2609030089]
по-моему, тебе рано рожать...РОЖАЕТ та, которая хочет это сделать...а ты учись, может чему умному научат тебя... А в 34 года рожать можно, но тяжело наверное...неизвестно какие наследственные болезни у вас могут вскрыться....
Парасёнкина
[3385693945]
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели??? А зачем тогда raHдоны??? Что-то кишка тонка у всевышнего против простой резинки )))))))))))))))))))))))))))))))))