Обсуждение закрыто
Девочки! Кому делали лапароскопию,посоветуйте больницу!
Девочки!Кому делали лапароскопию,посоветуйте пожалуйста хорошую больницу в Москве!У меня уже была одна,улучшения нет,делать повторную опять там боюсь.Если вы знаете,где хоршие врачи,чтоб и хирурги и гинекологи пожалуйста подскажите!
Н
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Н
Можна еще Запорожье или Днепропетровск.Есть возможность и туда съездить .
Гость
Я 7 лет боролась с бесплодием, за плечами 2 лапары, первая в ЦПСИР на Севастопольском,вторая-у Геворкян М.А.,больница ╧ 68, сразу же после нее я забеременела. Геворкян еще принимает в Моситалмед, на Арбате.
Anila
Какая интересная география лечения!
Anila
2 правильно пишет. В ЦПСиР на Севастопольском делают хорошо. Но там очень дорого. Позвоните и узнайте. К Геворкян вообще не прорваться. :( Еще говорят неплохо делает Жукова.
Вита
ГКБ ╧79 Врач Гаспаров или его друг хирург Торгомян Ара Ашотович, если бы не они..эх
6 этаж, гинекологическое отделение - 50 тыс все стоит вместе с операцией. Хорошая палата с душем, туалетом и пр. Прекрасные медсестры.
адрес. ул. академика миллионщикова
я вам искренне советую эту больницу, так как это гинеколоьгическое отделение прикреплено и явл частью центра матери и дитя на опарина ( лучшее что есть в Москве)
6 этаж, гинекологическое отделение - 50 тыс все стоит вместе с операцией. Хорошая палата с душем, туалетом и пр. Прекрасные медсестры.
адрес. ул. академика миллионщикова
я вам искренне советую эту больницу, так как это гинеколоьгическое отделение прикреплено и явл частью центра матери и дитя на опарина ( лучшее что есть в Москве)
Гость
а катетр в уретру вам сували? боюсь ваще не могу...
Гостек
Могу только подтвердить, что врач Гаспаров действительно высокого класса специалист, мне он делал Лапараскопию еще 16 лет назад в центре матери и ребенка (когда он там еще работал).
На Севастопольском тоже спецы отличные!
На Севастопольском тоже спецы отличные!
Гость
Присоединяюсь к N2 Мне тоже делала Геворкян МА и я после лапары почти сразу забеременнела. (2004г -600$ операция, после операции приктически через пару часов встала, Марианна Арамовна всем, кому делала на след день объяснила, что сделала и какие шансы на будущее) И еще знаю хорошие врачи при 31ГКБ Штыров СВ (операция стоит 25-35000рублей на июнь 2008г) - Трех местные палаты, душ, туалет в палате. Или 1местная палата- 3000рублей в сутки. НО! Разница в после операционном периоде между работами этих двух врачей видна, ту, что делает Геворкян видимо наркоз или что там не знаю лучше... тк девочки встают в этот же день. Те, кому делает Штыров и Ричард Карапетян встают как правило только на следующий день! Если сейчас опять сложно попасть к Геворкян попробуйте записаться к врачу из Моситалмеда на Арбате Тумилович и она сама назначит Вам день консультации (бесплатной!) у Геворкян
Гость
к Гевркян трудно попасть, но можно, запись к ней в Моситалмед только в конце каждого календарного месяца ( числа 29-30), можно еще приехать сразу в больницу ╧ 68, на кафедру, там она принимает каждую пятницу, с раннего утра до обеда. Приезжайте заранее, знаю, чтоу же в 8 утра очередь.
корзинка
Могу посоветовать 33 городскую больницу в Сокольниках, врач Алла Львовна, фамилию не помню, очень большая профессионал!
Елена
Б-ца ╧68, Снегирёвка.
Alia
А смотря какая у вас проблема.просто диагностическая лапра или нужно что-то удалить.
У меня киста я вот хочу к Штырову в 31 ГКБ.Гость (пост ╧8)-я думаю девочки встают у Штырова на след.день не из-за того что он лапру хуже делает,просто у всех свой организм.
Кстати есть кто-то кто у него делал?
У меня киста я вот хочу к Штырову в 31 ГКБ.Гость (пост ╧8)-я думаю девочки встают у Штырова на след.день не из-за того что он лапру хуже делает,просто у всех свой организм.
Кстати есть кто-то кто у него делал?
Alia
Кто-нибудь заходит на этот сайт?
Н. вы как определились с больницей?
Н. вы как определились с больницей?
Н
Я в апреле делала у Геворкян, попала к ней сразу же, приехала к ней на прием, и она мне назначила день операции.
Н
Ой, я тоже Н, но не автор...
Alia
Н. которая автор
расскажите пож-та как прошло .Я собираюсь в след.понедельник в 31 к Штырову.
Трясусь, так как никогда операций не делала.
У меня киста и миомы. Миомы скорее всего не тронут а скистой надо разбираться и спайки рассекать.
У вас просто диагностическая была или нет?
Как наркоз перенесли
расскажите пож-та как прошло .Я собираюсь в след.понедельник в 31 к Штырову.
Трясусь, так как никогда операций не делала.
У меня киста и миомы. Миомы скорее всего не тронут а скистой надо разбираться и спайки рассекать.
У вас просто диагностическая была или нет?
Как наркоз перенесли
Аминка
Девочки буквально 7 дней назад делала у Геворкян М.А. - Это просто ЧУДО! Встала где-то через часа 4 после опер.
Елена
Девочки, если речь идет об удалении миоматозных узлов, кого посоветуете? Кто-нибудь что-нибудь слышал о больнице ╧79( хирург Дубинская Е.Д.) или Боткинской больнице (Левшин Ф.А) ?
Гость
Alia?Как ваши дела?
Н
Я вот пока еще не решилась на повторную лапару.У меня после первой боли не проходят,единственное тому объяснеие -спаечный прцесс.Вот не знаю,что делать,толи ждать пока само пройдет,толи пробовать беременеть,толи снова на лапару.Кстати первую делала в 79 у Григорян.Осталась недовольна..А кто делал у Левшина?Как он?
Alia
Легла в больницу,но анастезиолог не взял из-за незначительных признаков простуды,долечусь и второй раунд....)
Alia
Миоматозные узлы -Капушева на Севастопольском (направление из ЖК+анализы)
и Штыров 31, также Буянова МОНИАГ.
и Штыров 31, также Буянова МОНИАГ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Н
Alia,а какая у вас киста?А почему при простуде нельзя?Спрашиваю,потому что когда мне делали у меня побаливало горло,анастезиолог посмотрел и сказал,что можна делать.А может нельзя было?Может им было так денег охота?!
Н
Еще забыла,вы в 31 ложились?
Alia
Интубационный наркоз может быть воспаление легких.
У меня горло не болело, слизь стекала в горло.Они меня направили к терапевту,терапевт написал умеренное обострение. И все анастезиологг ни в какую.
Н. не заморачиваетесь. У вас прошло и слава богу.Чувствуете себя нормально.?
Киста эндометриодная.да в 31.
А вы как наркоз перенесли?
У меня горло не болело, слизь стекала в горло.Они меня направили к терапевту,терапевт написал умеренное обострение. И все анастезиологг ни в какую.
Н. не заморачиваетесь. У вас прошло и слава богу.Чувствуете себя нормально.?
Киста эндометриодная.да в 31.
А вы как наркоз перенесли?
Н
В том то и дело,что чувствую себя неважно.Вобщем год назад начали лечить воспаление слева,но толку от лечения особо не было.В марте сделали УЗИ и сказали киста слева,и что скорее всего эндометриоидная.Ну я сразу не раздумывая на лапару побежала,думала уберут ее и все.Киста оказалась желтого тела,а боли опять такие же начались где-то на 3-4 день.Врач моя не понравилась совершенно.на вопросы не отвечала,да и асмо отношение не понравилось.Я ей что у меня болит?А она мне ничего сказать не может,вот ходила,ходила,предлагает опять лапару,но я уже у нее боюсь,и доверия к ней нету.Нет какой-то уверенности,что в следующий раз у нее все будет хорошо.Наркоз я перенесла ну как сказать.У меня бессонница началась,сердце выпрыгивало.Не знаю может это и не от наркоза,но грешу на него.А у вас как киста себя проявляет?Боли есть?Допустим при нажатии?
Alia
Нет не болит. Но она подросла,надо убирать.Вы у Геворкян делали?
Н
Нет.Я делала у Григорян,в 79.А Геворкян,как пишут в 68.
Alia
А сколько вам по-времени делали?сколько в больнице пролежали?
Мне кажется что-вам лапрится все время.Найдите нормального врача,чтобы вам диагноз поставили.
Эта Григорян ,что сказала, есть эндометриоз или спайки?
Мне кажется что-вам лапрится все время.Найдите нормального врача,чтобы вам диагноз поставили.
Эта Григорян ,что сказала, есть эндометриоз или спайки?
Alia
Аминка а у вас какая лапра была диагностическая или оперативная?
Н
По времени не знаю,лежала неделю.Эта Григорян ничего не говорит,только твердит,что с ее стороны все было сделано на высш.уровне.А вот насчет нормального врача не знаю где его искать,эту мою тоже вроде посоветовали.
Alia
Так что она вам только кисту желтого тела удалила, которая бы и сама в следующем цикле прошла?
Н
Говорит,что и спайки убирала,и эндометриоз прижигала,но не верю я ей.Не располагает она к себе.Может у меня первоначально спайки и болели.не нужно было кисту трогать,вот наверное после этого опять спайки.Не знаю даже,что и думать и делать.У меня слева тянет,ноет.при нажатии боль ощутима.Полгода уже терплю после оперции.И полгода до операции.Сейчас дипрессия ужасная.Читала и в ин-те и здесь на форуме,что после обычного воспаления боли могут долго держатся,до года.Вот я теперь и думаю,что поспешила я наверно с лапарой,может бы само уже и прошло.А может все дело в враче.
Alia
Если у вас такая же боль была до операции,то вряд ли врач что-то ухудшила.
Температуры нет?
Температуры нет?
N
Но ведь и не улучшила!50 тыс.отдала,а результата никакого.Дак черт с ними с деньгами,я то надеялась на нее,ожидала,что если врач увидит органы своими глазами,так хоть скажет,что у меня болит.Помоему хороший врач сразу как-то должен это определять.Темпер-ры особо нет,37 может быть днем.А вы платно будете делать?Сколько просит врач?Вам тоже кто-то посоветовал его?
Alia
Да,он достаточно известный врач,председатель клуба лапраскопистов.И вообще делает
лапраскопические операции,там где другие отказываются их делать.Про него в ин-те много отзывов.
лапраскопические операции,там где другие отказываются их делать.Про него в ин-те много отзывов.
N
Штыров,да?А сколько он берет?
Alia
Да.25-35 тыс.руб. Тут девушка,тоже N.вначале писала.
Но мне кажется к нему лучше идти с конкретной проблемой,киста,миома и т.д.
А так на диагностическую лапру к Геворкян ,говорят после нее быстро в себя приходят.
Да и вообще охота вам по несколько раз в год на операцию ложиться. Может вам просто проколоться надо антибиотиками.Поищите лечащего врача.Ну вам конечно виднее.Мне кажется операция это жуткий стресс,я вот в депрессии от мысли о ней :)
Но мне кажется к нему лучше идти с конкретной проблемой,киста,миома и т.д.
А так на диагностическую лапру к Геворкян ,говорят после нее быстро в себя приходят.
Да и вообще охота вам по несколько раз в год на операцию ложиться. Может вам просто проколоться надо антибиотиками.Поищите лечащего врача.Ну вам конечно виднее.Мне кажется операция это жуткий стресс,я вот в депрессии от мысли о ней :)
Н
Да я сама не хочу на еще одну лапару.Но ведь болит.У моей сестры была полостная по поводу кист.Так у нее больше года болело,потом начало постепенно проходить.Не знаю может тоже пройдет,хотя сил уже нет никаких.А антибиотики.ох сколько их уже было!Да вы не переживайте,все будет хорошо у вас.
Alia
да хотелось бы , а то уже у меня уже нервы на пределе.
nata
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие надо обследования делать перед лапароскопией? Мне назначили гастроскопию и колоноскопию:-(...Для меня это - как операция...
nata
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие надо обследования делать перед лапароскопией? Мне назначили гастроскопию и колоноскопию:-(...Для меня это - как операция...
nata
Н
У меня все анализы брали в больнице,где делали лапаро.Кровь,мазки,мочу,послушали,кардиограму сделали,и все кажется.Гастро и колоноскопию не назначали.Колоноскопию я прходила уже после операции,так как подозревали,что у меня кишечник болит.Делала в Институте Колопроктологии.Нормально все прошло.
nata
Спасибо за ответ! А лапару где делали?
nata
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
Н
В 79 в Москве.А вы где собираетесь делать?
Alia
Колоноскопия фигня.10-15 минут длится
Гость
я тоже озабочена выбором клиники, мне врач из Центра репрод.функции советует делать лапару в Днепропетровске, клиника Гарвис.В инете есть сайт этой клиники, забей в поисковик и найди сайт.Успехов!
Следующая тема
Предыдущая тема