Здравствуйте... Три месяца назад познакомилась по интернету с молодым парнем, встретились, понравился жутко, после развода с мужем 3 года мало кто так заинтересовывал. Симпотичный, ухоженный, образованный, занимается спортом. После, не могу понять его поведения. Он и до встречи был не особо разговорчив. А теперь то неделю молчит, то удариться в переписку, снова на неделю пропадает, потом телефонные разговоры по 2-3 часа. Снова замолчит, напишу первая, ответит, через какое то время, просит встречи, приезжает, хочет увидеться снова, и опять пропажа на неделю... Поговорили как то на тему отношений, сказал очень нравишься, но немного пугает тот факт, что есть от первого брака ребёнок.
Очередной мозгоеп,не больше ни меньше. Запудрит вам мозги,намаетесь вы с ним.
МаринаБ81
[3888631305]
Яна
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю что нужно самой поставить точку, либо показать что тоже малозначим для меня. Обидно только, что годами ищешь человека, к которому на самом деле тянет и промах...
Давно все придумано
[2090445526]
Надо было думать, перед тем как ребенка заводить не с тем, к которому на САМОМ деле тянет.
аПОФИГейша
[1702144556]
таких рефлексирующих юношей - сразу в сад посылаю, нафига мне эта ромашка: пришел-пропал, позвонил-пропал.. летучий Голландец, в общем..))
Яна
[1798608135]
МаринаБ81
Сообщение было удалено
Суровые реалии жизни) что тут поделаешь,если не все кто нам нравится,тянутся именно к нам.
Ваш текст
Маха
[867508325]
Выу него запасной вариант, может никого и нет, но вы тоже не особо заинтересовали, вот и держит "чтоб было". Или просто есть кто не умеет общаться, но раз вы пишите симпатичный, образованный, то скорее всего просто не запал, как говорится. Если мужчина проявляет к девушке интерес - он как танк, его не свернешь. Лучше и вы его оставьте на скамейке запасных :) Ищите другой вариант
Татьяна 18
[3063258425]
Вы ему не нужны, и это факт. Сама была в такой же ситуации и очень переживала, а теперь со стороны смешно наблюдать. как девчонки заблуждаются. так и хочется крикнуть,ну не знакомьтесь в инете, все фигня.
Карина
[1818437546]
тяжелый случай......... как выше было сказанно не очень вы ему в душу запали и это тупая отговорка касательно вашего ребенка........ Сейчас его пугает ребенок, потом серьезные отношение, затем брак............ уж больно он пугливый. Забудьте его....... я так правильно поняла вы инициатор общение, так вот удалите его из списка контактов чтоб не видеть есть он в онлайне чтоб не мучится....... а вдруг все же он созреет от вашего "исчезновение"..... может вы своим на храпом не даете ему разобраться в себе