Не пойму поведение
Решила обратиться, так как такое у меня впервые. Я была замужем, сейчас в разводе с ребенком. Но сейчас не об этом. Начинаются отношения с парнем. Был секс и не один раз. Но в последнее время во время секса, он пытается войти в мою попу. Причем резко. Я так понимаю человек насмотрелся порнухи и хочет вот так резко это сделать. Я на эту тему с ним не говорила, он тоже не спрашивал. Но откуда у него такая уверенность, что можно. Для меня такой секс недопустим и я там девственна. Недавно купил смазку, хотя моей и так вполне достаточно. И просто на днях снова пытался это сделать, просто сразбегу. А со смазкой то еще лучше скользит. Я еле успела отодвинуться. Считаю такое поведение эгоистичным, так как человек вообще не понимает какие последствия могут быть у меня после такого. И просто 0 знаний в этом. Что мне делать, посоветуйте. С бывшим мужем такого секса не было.
решила тоже написать
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А говорить ему не пробовали, что вам неприятно? В следующий раз так сделает, скажите, что руку ему так вгоните и посмотрите, комфортно ли ему. Девушки, учитесь говорить!
Гость
больше времени уделяйте ребенку а не тра.ханью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ребёнком можно забыть о половой жизни по вашему мнению?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок уже школьник, мне что теперь, крест забить на свою жизнь чтоли.
Гость
Такова участь разведенки! Терпи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не так с разведенными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нелеквид! Они со своим прицепом никому не нужны! Пусть радуется, что хоть кто-то её осчастливил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бывает мимо прохожу и дотрагиваюсь до спины и провожу до ягодиц. Так он мне говорит, что у меня нездоровое отношение к попе... У МЕНЯ!!!
Нет, мы не разговаривали на эту тему. Но если я так дергаюсь , разве не повод задуматься..
Нет, мы не разговаривали на эту тему. Но если я так дергаюсь , разве не повод задуматься..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы я о ребенке не упомянула в рассказе, вы бы как этот момент аргументировали?? Сидят диванные эксперты и ничего разумного написать то и не могут по теме.
В моей жизни куча примеров как разведенные счастливы. А не как вы выразились неликвид..
В моей жизни куча примеров как разведенные счастливы. А не как вы выразились неликвид..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве счастье в сексе?
ГостьЯ
Парень-питер, но не город..)))
Колхоzница 👽
Автор, не надо сожительствовать со всякими извращенцами из интернета. А то хватают первого встречного, а потом удивляются... Ищите нормального парня.
гостья
Я бы на вашем месте послала этого подпольного *** в сад, без всяких объяснений! Никакого уважение к вам, неужели стоит так держаться за эти с..аные штаны!
Пирожок с капустой
Как любовник-отстой.На нем свет клином сошёлся?
Гость
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
Да нет, мы знакомы давно и не из интернета. Он так то нормальный, только в этом плане его не понимаю.
Пирожок с капустой
Гость
Сообщение было удалено
Ну как любовник он неумеха.Сомневаюсь,что вы вместе долго продержитесь.
Гость
Пирожок с капустой
Сообщение было удалено
Согласна. Только неумеха может так делать, я считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оральные ласки присутствуют?
Гость
Просто поговорите об этом. Когда зайдёт тема о сексе в общем, то и скажите, что, "кстати я не люблю и не принимаю анальный секс" или что то в жтом роде. Надо обозначить это прямо, не намёками, а прямо и вслух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качестве прилюдии могу его ласкать и делать минет. Он меня не ласкает в этом плане. Только целует в губы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала минет любовнику потом поцелуйте своего школьника. если вас в рот имеют то что за принципы насчет анала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас с головой проблемы, проходите мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пирожок с капустой
Гость
Сообщение было удалено
Чтд
Гость
Скажите - может махнёмся? Он походу не откажет просто стесняется.
Гость
Судя по его поведению,он думает,что Вы его собственность.Я даже не знаю,даст ли что-то разговор на эту тему,по описанию у него исключительно потребительское отношение к женскому полу,для него,что девушка-что резиновая кукла 0 разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле он латентный *** и ему это понравится?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. Мужчины которые любят анал, уже так сказать предрасположены положительно не только быть активами, но и пассивами. Просто признаться совесть мучает, дескать "не мужик".
Гость
Демонира
Сообщение было удалено
Ну тогда даже не знаю что сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У животных да)
Гость
***! Он куни не делает, не колдует над вами, да еще и в попу с размаху.... Автор, вы себя уважаете вообще?
И вообще, сказать ему никак? Что вам это не нравится? К АС нужно готовить женщину, долго качественно возбуждать и аккуратно входить, тогда только она получит удовольствие от этого.
И вообще, сказать ему никак? Что вам это не нравится? К АС нужно готовить женщину, долго качественно возбуждать и аккуратно входить, тогда только она получит удовольствие от этого.
Гость
Четко и ясно скажи, что АС не приемлем, а если будет по прежнему покушаться на попу молча засунь ему палец ТУДА. Начнет визжать посылай в пень, все равно любовник из него хреновый.
м
Это точно надо, серьезно поговорить и про ос и про анал!
И скорей всего послать!
И скорей всего послать!
Лёля
Вот жеж...т.е. он попробовал с разбегу не вышло...помозговал...и купил смазку(вы автор наивно грешите что своей то нормально)...а он то и не то смазывать собрался...решил тож с разбегу но по намазаному...правильно вам выше написали...учитесь говорить!!!а то мало ли вот так увильнуть не успеете🤔🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безмозговые люди как вы, вот это не ликвид... чушь не надо говорить!
Гость
Действительно, скажите что если еще раз так сделает, пусть идет лесом... это не уважение к вам, вот и всё. Он круглый эгоист, главное что бы его убложили, а вам оно надо?
Гость
нормальный мужик ищет нормальную не разведенную девушку без прицепа. А больной мужик, которого тянет в очко, причем без предварительной подготовки этого места, лишь бы побыстрее воткнуть, идеально подходит для разведенных. Теперь остается автору терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вы в разводе. Говорить не умеете и границы выстраивать.
Форум: Секс
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок23 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом81 ответ
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?104 ответа
- Секс11 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов