Я в полном раздрае
Кати
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, вас все устраивает.
Я имею в виду спариваться как кролики.
Я имею в виду спариваться как кролики.
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Мне страшно, однако... а Вам (человеческий облик, достоинство... - всё "бла-бла" для Вас)?
Дуня
Не пойму вы жалуетесь или хвастаетесь?
ЭХО
темпераменты совпали.у меня с одним человеком в свое время так же было.но вместе я тоже быть не хотела.понимала что это не то-знала какой он в отношениях-других и серьезных был.и руки там поднимал и гулял.полюбила другого и рассталась.а до этого все с ним была.расставаться не хотел-долго не верил что я всерьез.один раз даже практически силой взял после расставания.но у нас были отношения друзья-любовники-очень давно знали до отношений друг друга.я даже не могла раньше предположить что между нами что то может быть...объясняла-понял.вроде.
ЭХО
объясняла-что полюбила другого.
Кати
Дуня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не знаю, как избавиться от этой зависимости от него, именно сексуальной зависимости, вместе мы не можем быть никогда, совета прошу
Я не знаю, как избавиться от этой зависимости от него, именно сексуальной зависимости, вместе мы не можем быть никогда, совета прошу
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж перестал заботитьсяНет ответов
- Зачем вам столько детей?17 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?9 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили13 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Зачем вам столько детей?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это может быть некоторое время, но не третий год и при этом я понимаю, что вместе я с ним все время быть не хочу, мне нужно от него отдыхать и он меня просто уже ******* в прямом и переносном смысле слова