Здесь уже это писао: Привет всем! Вообщем такая проблема мне 25лет и у меня фимоз и короткая уздечка. Я понимаю это не катастрофа, но всё таки переросло всё это в комплекс. До 20лет я не работал, потому что учился и не было денег на операцию, потом пошел работать, но решиться пойти к врачу не мог! А сейчас мучаюсь из-за этого, потому что видимо привык жить без девушки, а хочется интимных отношений и т.д. Как быть не знаю? Скоро пойду к врачу на обрезание. Боюсь в 25лет для девушки быть не опытным, не уверенным в себе и т.д. Но хочется познакомиться с девушкой которая бы всё поняла...
Я сразу по телефону предупредил её,что девственник.Она,когда я к ней пришёл,до собственно самого секса,сначала стала расспрашивать,а почему я девственник,почему и какие проблемы у меня в общении с девушками,что я решил к ней обратиться.
И никакого цинизма .
Гость
[4170618844]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Опять этот урод всплыл. ЧелЛов фимоз у тебя головного мозга))
Хватит создавать темы, озабоченный. Как тема о невозможности парня совокупиться с девушкой - сразу ясно, что этот и.диот ЧелЛов пишит под разными никами. Создаст под левым ником тему и через пару постов сам себе отвечает дегенерат
Гость
[4170618844]
Девушки не ведитесь на такие темы. Он один тут такой идиот. просто не отвечайте ему
Олег
[2779053306]
Зачем оскорблять человека, если вы не знаете кто это писал! Из-за таких как Вы и невозможно получить совет у людей!
Тимур
[1795365143]
Сайт Хочу познакомиться с девушкой http://znacomstvaru.narod.ru И когда Вы познакомитесь с девушкой у вас исчезнет сама мысль: хочу познакомиться с девушкой