Вот интересно,о чем подумает девушка,если парень даже после 9 свидания не намекает на секс?
Вот интересно,о чем подумает девушка,если парень даже после 9 свидания не намекает на секс?
Виктор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
секРИТАрша
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит девушка популярная её име... знает весь район
значит девушка популярная её име... знает весь район
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
из грязи в князи (я к тому Ш была та и осталось оной)
из грязи в князи (я к тому Ш была та и осталось оной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, а вот обзываться не надо. Встречаться с молодым человеком пол года - год и не спать - это нормально, по-вашему? Тоже мне, моралисты. И что бы вы знали, девственность я потеряла в 19 лет и было 2 мужчины у меня к 26 годам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух, сколько тормозов... узнавать человека 20 свиданий))) а чего не всю жизнь? ведь и спустя 20 лет человека можно открывать)))
и сколько дам с темпераментом мороженой селедки...
и сколько дам с темпераментом мороженой селедки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть шалавой, раздвигающей ноги перед еле знакомыми мужиками?
Темпераментная девушка вполне может просто иметь чувство собственного достоинства.
Темпераментная девушка вполне может просто иметь чувство собственного достоинства.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Точно. Мой сейчас уже муж вообще на секс сначала не намекал. Был очень галантен и не торопил события. В итоге намекать стала я :)
tima
со своей женой до свадьбы встречался 4 года. Первый год даже не делал намеков нравится она мне или нет. Секс был только на второй год знакомства... Сейчас живем уже вместе 15 лет
Ника
"Общаюсь с парнем . Ходим гуляем , в кино, в парке, в кафе пьем кофе, спрашивает или я не голодная, может кушать хочу. Даже не предстает ко мне, и не на что намекает ? Встречались 1-3 раза.))) Другие уже намекали на секс, или предствали (((. Спрашивает какого хочу мужа ? и много вопросов ... Не могу понять нравлюсь ему, или нет ?"
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Гость
проблемки ?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа