Странная ситуация
Iki
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Странно... отметьте как спам и забудьте. Мало ли сейчас придурков!! ))))))
VEGAS
определенно какая-то завистница не из близкого круга (может какая стерва по работе?)
1. случайно совпадает информация о вас и о даме, которой на самом деле хотят открыть глаза.
2. про вас плохо осведомлены и что-то путают, но хотят досадить именно вам.
3. забейте в поисковике эл. адрес - что по нему выдает тот же гугл.
2. про вас плохо осведомлены и что-то путают, но хотят досадить именно вам.
3. забейте в поисковике эл. адрес - что по нему выдает тот же гугл.
Iki
гость
Сообщение было удалено
Да я и забила)) Просто неделю ничего не было и опять сегодня получила. Я уезжала на некоторое время и в нынешнем письме этот момент отражён. Меня не то что напрягает всё это. Просто сильно уж интересно кто это и нафига это кому-то нужно. Вроде всё окружение в адеквате, по крайней мере из тех кто знал что я уезжала.В принципе даже могу представить себе такой прикол, но не на два месяца же!))
Iki
Vizavi
Сообщение было удалено
1. Нет не случайно
2. Скорее всего. С одной стороны инфа достаточно общая, которую от третьих лиц можно узнать. С другой стороны - видно, что человек её собирал специально (а это достаточный геморрой, если нет одного источника), короче, он в теме. Будь у меня муж, парень поверила бы))
3. Вот! Спасибо за совет! Забила. Ящик на мейле.ру. Ничего не выдал. Убедилась что прикол. Буду выглядывать в окружении тихих психов)))
2. Скорее всего. С одной стороны инфа достаточно общая, которую от третьих лиц можно узнать. С другой стороны - видно, что человек её собирал специально (а это достаточный геморрой, если нет одного источника), короче, он в теме. Будь у меня муж, парень поверила бы))
3. Вот! Спасибо за совет! Забила. Ящик на мейле.ру. Ничего не выдал. Убедилась что прикол. Буду выглядывать в окружении тихих психов)))
Гость
Разводка. Автор хочет развить мистическое направление)))
Iki
Гость
Сообщение было удалено
:)) Я думала это скажут в первом или втором посте
12
Автор, а покажите пример письма тут? Может каждый узнает в нем себя и на самом деле адресат ошибся адресом
гость
Странно. Мне так мужа "информировали". Поняла не сразу кто. Очень интересовала одну даму "погода" в моем доме. Ждала, видимо, отчета о скандале. А на вид вроде нормальная была и старше меня вдвое. Делить со мной нечего было.
Гость
Вот и почувствуйте себя замужней. Почувствуйте, почувствуйте какого это.
Iki
гость
Сообщение было удалено
А как узнали кто?
Iki
Гость
Сообщение было удалено
Почувствовала). Вообще меня эти письма не достают. Даже какое-то извращённое удовольствие получаю, что кто-то так интересуется)). Я больше хотела наверное узнать как можно вычислить чела по личному ящику. Идея в поисковик забить мне понравилась. Правда он ничего не выдал, но хоть понятно, что ящик левый. Ещё она натолкнула меня забивать куски писем, те которые по стилю слишком литературные казались. В общем частями - надыбано из интернета)). Найти бы прикольщика и уши надрать)))
Iki
12
Сообщение было удалено
Не ошибся. Не хочу. эти письма мне лично и это точно) Но некоторые предложения плагиат отсюда http://helpster.ru/page.php?id_n=953, и тому подобных мест)) Некоторые конечно самостоятельно придуманы, ну и нападки на меня лично. Вообще спасибо за идею с гуглом. Чего-то я не додумалась раньше. По крайней мере понятно что кто-то нервы просто пытается трепать.
Форум: Отношения
Всего: 510 681 тема
Новые темы за неделю: 754 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Сначала пыталась ответить - нет реакции (то есть письма идут). Потом забила. Конечно можно игнорировать, но суть в том, что письма пишутся именно мне, по некоторым моментам понятно, что человек осведомлён о моей жизни. Только почему-то не о том что я не замужем. Если это прикол, то шутка явно затянулась, я не понимаю её смысла, уже устала ждать слова "лопата" после которого нужно смеяться(. В общем не то что меня напрягает эта ситуация, но мучит любопытство, что это может быть?