Гость
Статьи
Как найти парня??

Как найти парня??

Всем привет?? Мне так надоело быть одной, так хочется любви, заботы, ласки. Мне 17 за все время у меня не было парня, просто все дело в моем характере я жутко скромная и тихая, но на вншность очень даже ничего. Несколько поклонников конечно было, но они мне совсем не нравились. Подскажите пожайлуста где и как можно познакомиться с нормальным парнем, поделитесь своим опытом)))
Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Мачо
без фото разговор беспредметен
Китти
Читаю такие темы, и всегда хочется спросить: ну ЗААААЧЕМ вам это??? В 17 лет всевозможные любови - только лишние проблемы. Реальной любви и в помине нет, одно мозгозасорение))
Рупрeхт
На дискотеке.
Дрянь такая
повесьте вконтакте или одноклассниках свое фото в нижнем белье и от парней отбоя не будет. проверенно.
Рупрeхт
Китти
Сообщение было удалено
Но йебатса та хочецца.
Китти
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тогда так бы и писала. А то любовь, ласка...
нежный
Любовь приходит тогда, когда её не ждешь. И это аксиома!
Гость 197 рус
на сз.какой-нить развратный пенсионер на мерсе познакомится.
Будь открытой и естественной, Ходи с друзьями в клубы и на вечеринки и не будь занудой.
Гость
А у нас, помню, в 15-17 лет девочки, у которых были поклонники, очень гордились этим. Такие загадочные ходили. Вот, типа провожать их есть кому, или в кино сходить. А если мальчик в другом городе, то звонит, пишет. Хотя часто там влюбленности никакой не было, и инициатива общения исходила не от мальчика. Скорее всего, автор насмотрелась на таких подружек и хочет быть "не хуже людей".
РичМэн
не надо быть слишком тихой и скромной, проявляй инициативу
Предыдущая тема