мне почти 24 года и я ни разу не... спал с девушкой. даже не целовался ни разу. я работаю, выпиваю редко... вроде не урод... подхожу знакомиться к девушке, вроде все О.К., нормально разговариваем, но потом, они как-то меня избегают... на расстоянии меня держат и постоянно вижу безразличный взгляд в мою сторону... одет я нормально, бреюсь, мужской парфюм... в чем может быть проблема? это ведь не нормально, в моем возрасте...
Может вы на физиономию и нечего, а вот с выправкой напряг. Или же тощенький, это не многим нравится. Я например люблю, чтобы у мужчины мыжцы были видны, большой накачанный торс и плотность тела. А то ходят в висячих штанах с тонюсенькими ручонками - уж точно ни в какие ворота не лезет.
Гость
[614012878]
Автор,да у вас всё впереди.Просто поверьте в себя.Если вы симпатичный и работаете девушка найдётся!)Выберетесь куда-нибудь на выходные..Вот завтра суббота,сходите куда-нибудь с друзьями,развейтесь.Найдите девушку и пригласите её в кино,театр и т.п..Отказала одна понравившееся-небеда вторая не откажет.Я вот сама даже иногда боюсь когда парни подкатывают,но если видно что парень хороший,скромный,чистый-поверьте она вам не откажет)Всё ок будет!
Гость
[614012878]
И да,автор,может вы ну прямо очень стесняетесь говорить с девушкой-не стесняйтесь,когда парень пургу несёт девушка веселеет и ей становится легче,поверьте.Просто повеселей,хороший настрой..И я думаю всё хорошо будет,вам же 24 в конце-то концов..какой никакой опыт есть.
Бывает ещё парень пытается быть кем-то непохожим на себя.Копировать чужие манеры,вкус и т.п.Лучше найдите свою индивидуальность и стиль.Начните думать о себе как о личности,о клёвом парни,молодом,весёлом,у которого всё впереди!!!
кыся
[2832960435]
Молодой
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже, все-таки урод. много девок -- хороших и разных, и ни одна... убейся апстену, молодой