Раздел территории или житье с родителями мужа
Вместе с мужем 13 й год вместе,он иностранец,познакомились в Москве-здесь работал. Жить стали вместе через полгода,жили -поживали добра наживали-купили квартиру.Поженились через 7 лет , пока жили в Москве он построил дом-и своим родителям плюс старой бабушке предложил дабы он не пустовал (мы в то время были в той стране наездами ,в основном на рождество)в нем жить ..Его отец в самого начала говорил,что это не его дом и со временем они переедут к себе в квартиру и течении 3 лет там делал ремонт,мамаша к хорошому привыкла быстро и обратно к себе не собиралась(3 года назад муж деловые отношения с Россией завязал и было решено переехать на его родину-причин много свежий воздух,большой дом ,жизнь дешевле чем в Москве и т.д..Жена брата вообще там по всяким шкафчикам как у себя лазила а своим детям так и говорила что это 2й их дом.я думаю это все с той же подачи мамаши,которая с самого начала вела себя хозяйкой этого дома,и вбила это своей второй невестке. Сама же пыталась быть мне подружкой и дружить против своих -на 2 невестку наговаривала, хотя та придет, вроде и нормальные отношения ,на своего мужа постоянно жаловалась,пару раз случайно слышала как и меня обсуждают,и о боже каждый день говорила о своих болячках-рот у нее открыт все время.В общих словах серый кардинал .Если буду перечислять все моменты -мини роман тут накатаю.Со временем меня от всего этого стало бесить,блин это же наш дом!его построил мой муж. Мать я постепенно поставила на свое место ,но как открыто сказать той же самой жене брата чтобы перестала тут шастасть и приходить со всем скопом в когда захотят,не хочется накаливать между братьями отношения .Вроде с родителями по тихому уже и так в контре...а жизнь долгая.Могут ли родственники мужа претендовать на такое хозяйское поведение лишь по тому что они первыми вьехали и жили в нем или если они родители имеют полное право ?
17 ответов
Последний —
Перейти
Анна
В чужой монастырь со своим уставом, как гритца..
обмельчавший мужик
нереально много
Пацанчик
куча букв
Гвоздика
Вообще-то это семья мужа. Вот пусть ОН и разбирается! Не лезьте. А если он молчит, значит, его всё устраивает))
спасибо за ответы)))правда боялась что написала много,Гвоздика он и не вмешивается как и его отец и его брат, " все оставлено" на нас на женщин.. Говорит не его мечта жить с родителями. -просто так получилось-не выгонять же их...
Гвоздика
Бруня
Сообщение было удалено
Это не Ваше имущество, не Ваша семья. Если муж не считает нужным создать для Вас комфортные условия, если не видит Вас единственной хозяйкой в доме, значит, ничего Вам не светит. Видели ж, за кого замуж шли))
никак. мы вот снимаем квартиру и тоже за несколько лет так привыкли, что считаем ее нашим домом. живем постоянно и что-то тут меняем и пр. и наши родители тоже иногда командуют - это сюда, то выкинуть и пр. я напоминаю - это не наше, а новое мне покупать жаль сюда, вдруг переезжать придется, а площадь будет меньше...
может стоит почаще напоминать словами что это ваш дом, вносите изменения, следите за его состоянием, уточняйте - все ли работает, нужны ли вложения и пр.
может стоит почаще напоминать словами что это ваш дом, вносите изменения, следите за его состоянием, уточняйте - все ли работает, нужны ли вложения и пр.
Это не Ваше имущество, не Ваша семья. Если муж не считает нужным создать для Вас комфортные условия, если не видит Вас единственной хозяйкой в доме, значит, ничего Вам не светит. Видели ж, за кого замуж шли
Извините,муж это не моя семья и не мое с ним имущество...условия как раз комфортные даже очень)) просто на эти условия претендуют другие члены семьи ведя себя не всегда деликатно.
Извините,муж это не моя семья и не мое с ним имущество...условия как раз комфортные даже очень)) просто на эти условия претендуют другие члены семьи ведя себя не всегда деликатно.
Vizavi спасибо за совет и понимание вопроса ,уже работаю в этом направлении))))
10 . только действуйте ну очень деликатно и тонко. я вот побеспокоилась о состоянии стен у мамы. она мне почти год рассказывала про плесень. на стенах, которая вылезла опять. когда я приехала и пару раз спросила что нужно и что уже делали, то она обиделась. мол чего я лезу? ну вообще-то в квартире живут родители немолодые, они нас зовут к себе в гости (как жить в комнате с мелкими детьми при плесени? квартира останется мне. да и деньги у меня тогда были в наличии на такое дело.
еще вспомнила. есть гараж, лично мой. им занимается мой папа, в смысле сдает его. так я как-то вспомнила что у него тоже странная реакция на мои вопросы: не течет крыша? сняты ли показания элсчетчика? папа не считает нужным мне сообщать подробности.
еще вспомнила. есть гараж, лично мой. им занимается мой папа, в смысле сдает его. так я как-то вспомнила что у него тоже странная реакция на мои вопросы: не течет крыша? сняты ли показания элсчетчика? папа не считает нужным мне сообщать подробности.
Пушистик в положение
Я бы всех выгнала, просто поговорите со своим мужем, придите к одной точке зрения.А потом всё это можно излить на общем семейном собрание.Апилируйте на том, что они тут на время.Погостили пора и честь знать.А если муж не захочет решать эту проблему, скажите пускай новый дом строит.
я хорошая
Ремонт придумать, почаще говорить, а где у меня лежит то или ето, инспектировать состояние помещений и ненавязчиво попросить не мешать в ето время. Да, чаще говорить я, мое, мы с мужем, мы решили
Раз в браке дом построен, то странно слышать, что это не имущество Автора. Ваш дом, ваши правила, с родней надо построже, а то так и выселят вас.
Гость
Что за страна такая интересная, что кагалом живут? Турция или Азербайджан какой?
. Гость
Что за страна такая интересная, что кагалом живут? Турция или Азербайджан какой?
Улыбнуло)))) Нет, сие действо в европе происходит)Но правда больше на азербайджан похоже)))
Улыбнуло)))) Нет, сие действо в европе происходит)Но правда больше на азербайджан похоже)))
15. Йоко | 14.11.2011, 15:45:15[3770444833]
Раз в браке дом построен, то странно слышать, что это не имущество Автора. Ваш дом, ваши правила, с родней надо построже, а то так и выселят вас.
По прошествии времени действительно понимаю,что ведя себя деликатно я сама себя поставила в эту ситуацию...Сейчас веду себя так,как считаю нужным -и вроде легче дышится легче)))Мой дом,моя жизнь ,мои правила-звучит почти как рекламный слоган.
По прошествии времени действительно понимаю,что ведя себя деликатно я сама себя поставила в эту ситуацию...Сейчас веду себя так,как считаю нужным -и вроде легче дышится легче)))Мой дом,моя жизнь ,мои правила-звучит почти как рекламный слоган.
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема