вы бы развелись, если бы муж не устраивал вас как мужчина? если он к вам охладел как к женщине? у меня в семье сейчас такая ситуация, увы. Мы с мужем спим в разных комнатах, я с детьми, он в зале. Дети засыпают поздно, но бывает я зайду что то взять в комнату, а он мне сразу : ты чего не спишь? иди спать. Так обидно и не приятно. Я не уродина, не толстуха. Почему такое отношение? Знаю, что на стороне у него никого нет. В случае развода он заберет детей себе , так как сможет их обеспечить. Я еще не работала, сижу в декрете. Вот думаю, может уйти от него, выйти на работу, как то устроить свою жизнь? он особо не будет страдать от этого, единственное - детей жалко. Подскажите, что мне делать? может у кого то в семье была такая ситуация?
А почему вы не спите вместе? Дети - в одной комнате, а вы с мужем - в другой.
Гость
[2031028742]
Вы сами добровольно бросите своих детей?
Ева другая
[3207814729]
Я бы не попала в такое зависимое положение поэтому развелась бы
Гвоздика
[3278337193]
"В случае развода он заберет детей себе , так как сможет их обеспечить. " - не надо ля-ля)). Насмотрелись американских фильмов что ли? Место жительства детей определяет суд. И детей не всегда отдают тому, кто богаче. Плюс муж будет алименты на двоих платить. Так что не прикрывайтесь детьми, это как-то низко...
Кризис. Надоело и хочется всё снести. А совесть не позволяет.
Гость
[2508678834]
Автор, может вы просто накручиваете себе эту ситуацию. Я понимаю, вы сидите дома, не работаете, вам скучно, занимаетесь самоедством. Будьте с мужем понастырнее, не позволяйте ему видеть в вас только маму, не разрушайте семью. Разведенка - даже звучит не красиво. И приучайте детей к режиму. Им вообще не место в родительской спальне. У меня ребенок с 1 месяца спал один в комнате. Это не страшно, у матерей обостренный слух, я прибегала, когда малыш еще только начинал ворочаться. Зато теперь мне завидуют мамы, которые ленились в свое время лишний раз встать ночью. У одной знакомой так семья распалась. Дети, конечно, это самое главное в жизни, он они заслуживают того, чтобы расти в полной семье.
"
[1472012918]
Может для начала найти работу??? Уйти всегда успеете! Подумайте,как и на что будете жить с детьми без мужа? Почти вся страна так живет-ради детей. А это он Вас еще не бьет и не изменяет,не пьет. Взвесьте все за и против. Ну и пусть как соседи,другим еще хуже.
Злюка
[3518712049]
Так смешно многие(преимущественно из провинции)большую комнату в кв. или гостиную называют ЗАЛ или ЗАЛА:))))Зал....15-20 кв.м.:))))Просто балы можно устраивать...или концерты давать! Хохма!
Злюка
[3518712049]
А если по теме,заскучал мужик..хочется интриги,роковой загадочности,а не затюканой бытом жене. Глупые они,не понимают,что вечно интриги быть не может,что жизнь это не только красочная глянцевая обложка. Автор держите себя в форме,не скандальте,делайте вид,что у вас самой все замечательно! Не нойте у него над душой. Как правило срабатывает,они начинают волноваться.А если нет...то срочно искать работу и вперед. Советовать конечно легче,но доугого выхода нет. Зачем гробить жизнь на того,кто витает где-то в своем мире и не знает, чего хочет.