18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
замути с трудовиком
12345
ненене))уходить не надо) может,тебе с этим Димой поговорить?
гостья
Автор,как-то вы мысли свои очень склоченно высказываете,вам бы поучиться русскому языку.А из-за одного мальчика переводиться в другую школу не стоит.Неужели ты думаешь что от этого на душе станет легче?Тебе придётся втягиваться в абсолютно другую абстановку(по себе знаю),а это очень тяжело если ты малообщительный человек,если общительны то конечно проще...но всё же неочень(по знакомым знаю)Я бы посоветовала тебе в своей школе остаться,и в классе.Но и пусть этот парень на тебя не смотрит.Ты сильнее,просто не замечай.Пусть думает что тебе на него всёравно,не показывай свою слабость
DST
раздел неправильный. Надо было в "До 16ти"
Вечно мечтающая
"В общем не хочу наблюдать его шашни и всё такое , его не зависимую харизму нафег:( "
ахахахах, 5 баллов!:)
ахахахах, 5 баллов!:)
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с физруком)
Лорен
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, Вам бы тоже не мешало русский язык подтянуть. Раздел грамматики особенно
Ага, Вам бы тоже не мешало русский язык подтянуть. Раздел грамматики особенно
Ну я же то не знала что он вырастел в классного пацана???
какая прелесть, убивает наповал))))))))
какая прелесть, убивает наповал))))))))
жучка
автор, вы такаааая глупая. ужас-ужас
глупая назойливая дамочка
Пистец, уже пятиклашки из-за мужиков жизнь готовы менять ))) Настоящая русская женщина растет ж
гость
Чёрная и гладкошёрстная
Сообщение было удалено
А лучше и с физруком и с трудовиком.Да еще оценки им выставить в журнале.Пусть конкурируют.А там глядишь и директор подтянется.
гостья
Лорен
Сообщение было удалено
Ваш текст
-А вот это не вам судить))Я автору совет дала дельный
-А вот это не вам судить))Я автору совет дала дельный
Гость
жучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она не глупая, а растущая во всех отношениях девушка. Сама то какой была в 6 классе, умная и мудрая что ли.
А из за парней вообще не стоит переходить в другую школу. Да и не любовь у тебя это во все, а просто симпатия первая. Пусть себе шащни заводит, закончишь школу да забудешь его, еще потом и смеяться будишь над собой. От себя не убежишь, а для него много чести будет, если ради него школу будешь менять. Может он когда по старше будет изменится станет прыщавым страшным с писклявым голосом, ты же не знаешь. Любить надо себя и родителей, а это все симпатии не больше не меньше. Вырастешь будешь взрослая вот тогда и придет настоящая, красивая, сказочная любовь. Береги чевства для будущего
Она не глупая, а растущая во всех отношениях девушка. Сама то какой была в 6 классе, умная и мудрая что ли.
А из за парней вообще не стоит переходить в другую школу. Да и не любовь у тебя это во все, а просто симпатия первая. Пусть себе шащни заводит, закончишь школу да забудешь его, еще потом и смеяться будишь над собой. От себя не убежишь, а для него много чести будет, если ради него школу будешь менять. Может он когда по старше будет изменится станет прыщавым страшным с писклявым голосом, ты же не знаешь. Любить надо себя и родителей, а это все симпатии не больше не меньше. Вырастешь будешь взрослая вот тогда и придет настоящая, красивая, сказочная любовь. Береги чевства для будущего
гость
Сообщение было удалено
Про ОБЖшника забыли)) пусть пацан Дима поревнует немного))
Коша
детка, учиться надо, а не пофорумама сидеть, где взрослые тетки общаются) в 12-11 лет (или сколько там) не о пацанах думать надо, их ещё в твоей жизни ого-го сколько будит.
А в обще не надо никуда уходить, внимания на него не обращай, как будто он пустое место, его это очень бесить будет, если он пытается до тебя докапаться.
А в обще не надо никуда уходить, внимания на него не обращай, как будто он пустое место, его это очень бесить будет, если он пытается до тебя докапаться.
Лорен
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я ведь не сужу и ни в коем случае не осуждаю Вас. Так советую)))
Так я ведь не сужу и ни в коем случае не осуждаю Вас. Так советую)))
Пуська
Коша
Сообщение было удалено
-----------------------
С наступлением полового созревания стадный ранг каждой особи резко повышается. Если ребенок еще физиологически неспособен к сексуальным отношениям с целью зачатия, и поэтому не представляет угрозы для взрослых членов стада с точки зрения борьбы за право совокупления с особью противоположного пола, то молодой/-ая здоровый/-ая самец/самка в этой борьбе ≈ один из самых опасных конкурентов. Отсюда ≈ вечное стремление моралистов исключить подростков из сексуальной жизни под тем предлогом, что "они еще не созрели", устанавливая законами минимальный разрешенный возраст для сексуальных отношений и ограничивая доступ подростков к информации о сексе: стареющие особи стада подсознательно хотят оттянуть момент появления на арене борьбы за тело противоположного пола молодых и сильных конкурентов.
С наступлением полового созревания стадный ранг каждой особи резко повышается. Если ребенок еще физиологически неспособен к сексуальным отношениям с целью зачатия, и поэтому не представляет угрозы для взрослых членов стада с точки зрения борьбы за право совокупления с особью противоположного пола, то молодой/-ая здоровый/-ая самец/самка в этой борьбе ≈ один из самых опасных конкурентов. Отсюда ≈ вечное стремление моралистов исключить подростков из сексуальной жизни под тем предлогом, что "они еще не созрели", устанавливая законами минимальный разрешенный возраст для сексуальных отношений и ограничивая доступ подростков к информации о сексе: стареющие особи стада подсознательно хотят оттянуть момент появления на арене борьбы за тело противоположного пола молодых и сильных конкурентов.
Бла бла бла
Пхах, в 6 классе офигенный пацан?? Я тебе скажу, девочка, многие мальчики которые в классах 5-6 симпатичны в будущем превращаются в таких уродов причем и внешне и внутренне. Я даже непонимаю "в 5 классе он мне предлагал встречаться" -- это не отношения, разве что для показухи. Я незнаю какая в вашем возрасте может быть любовь, возможно вам просто не с чем сравнить? Я всегда дружила с мальчиками, но влюбилась только в 8 классе, не влюбилась а полюбила даже))) За год он таким родным мне стал))) А ведь в классе 5-6 мне тоже было обидно, что все девочки -- "девушки", и целоваться даже умеют =))
Зато сейчас мы счастливы)))
Зато сейчас мы счастливы)))
Форум: Отношения
Всего: 512 941 тема
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
перехожу изза пацана по имени Дима , в пятом классе любил встречаться предлагал , но я отказывалась и его не любила никогда , ПОТОМ ОН резко переключился на остальных и я уже не в его планах :( А жаль , на остальных не переключаюсь , да ну и не на кого )) Ну так он меня ненавидит и ненавидил в 5 классе , но в 6 мне глазки строит , и вообще с кем он захочет терь встречаться с тем и будет :( Ну я же то не знала что он вырастел в классного пацана??? Но всё этот мухор меня ненавидит :( И вообще и по сей день ненавидит и это чуство его крепче кофе , неотбить , Но смотрит влюбленно , а всё остальное нет , или это моя иллюзия....
В общем не хочу наблюдать его шашни и всё такое , его не зависимую харизму нафег:( Хочу уйти и забыть , но люблю его как мне кажется сильно , подскажите :(